![]() |
Девочки, а я кручу его около месяца, и то не каждый день и с перерывами. Крутить могу по пол часа - часу спокойно, и мне вообще не больно, только на спине немного один позвоночник натирает. И результата я как-то не вижу. Может надо дольше крутить или каждый день? как вы думаете?:-!
|
[QUOTE=Хочушка;1856359]Девочки, а я кручу его около месяца, и то не каждый день и с перерывами. Крутить могу по пол часа - часу спокойно, и мне вообще не больно, только на спине немного один позвоночник натирает. И результата я как-то не вижу. Может надо дольше крутить или каждый день? как вы думаете?:-![/QUOTE]
%-0 хм... пишу, что знаю....считается, что крутить обруч достаточно по 15-20 ( 10 мин в одну сторону, 10 в другую)минут,но ежедневно. Я пока ничего сказать не могу о достижениях своих, т.к. кручу всего несколько дней по 5 минут в каждую сторону, НО....у меня болят так ненавистные мною бока!!!! и болят не от того, что по ним бьет сильно (у меня легкий пластмас. обруч с небольшими пупырями), а вот именно от того, что талией кручу и мышцы болят.:) А как ты крутишь? Попробуй ногами вместе крутить! Это тяжелее. |
а вот интересно будут ли рез-ты от простого обруча без пупырышек???
|
[QUOTE=Sandro4ka;1857723]а вот интересно будут ли рез-ты от простого обруча без пупырышек???[/QUOTE]
мне тоже это интересно. %-0 но думаю, все же лучше, чем на диване лежать ;) |
ну это точно лучше чем на диване)))
|
конечно лучше!!!!:)
девочки, там результат от того, что вы талией крутите, производите физ. нагрузку. А пупырышки это дополнительный эффект и массаж. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1857603]%-0 хм...
пишу, что знаю....считается, что крутить обруч достаточно по 15-20 ( 10 мин в одну сторону, 10 в другую)минут,но ежедневно. Я пока ничего сказать не могу о достижениях своих, т.к. кручу всего несколько дней по 5 минут в каждую сторону, НО....у меня болят так ненавистные мною бока!!!! и болят не от того, что по ним бьет сильно (у меня легкий пластмас. обруч с небольшими пупырями), а вот именно от того, что талией кручу и мышцы болят.:) А как ты крутишь? Попробуй ногами вместе крутить! Это тяжелее.[/QUOTE] Спасибо! Надо попробовать ногами вместе. Но у меня вообще никаких болей и ощущений. Наверно поэтому и нету результата(( |
пишу, что знаю....считается, что крутить обруч достаточно по 15-20 [/QUOTE] 15-20 мин это за раз? аль ежедневно? если за раз, то это жесть!!!!!! [QUOTE=Sandro4ka;1857723]а вот интересно будут ли рез-ты от простого обруча без пупырышек???[/QUOTE] я думаю будут результаты!!!! |
У меня был,вернее есть простой обруч без пупырышек пластмассовый.Крутила я его,крутила и по полчаса за раз и так по нескольку подходов в день.Результата я так и не увидела.С полгода я его усердно пыталась крутить.
Потом купила себе с пупырышками.Первое время тоже было незаметно,но где-то через полтора месяца талия стала все-таки вырисовываться.И кручу я по нескольку раз в день где-то по 15-20 минут. Мне кажется,если и крутить простой обруч,то тогда железный. |
[QUOTE=Графиня вишенк@;1863627]15-20 мин это за раз? аль ежедневно? если за раз, то это жесть!!!!!!
[/QUOTE] надо крутить каждый день по 10 минут в одну сторону и 10 минут в другую.:) Мне кажется, по любому будет хоть какой-то результат, ведь, это нагрузка....в см уменьшитесь или мышцы подкачаете. от обруча с пупырями доп. результат, происходит массаж. Я хоть и без особого лишнего веса, но когда смотрю в зеркало, крутя обруч, то вижу, что у меня бока прям массажируются, это гуд!!!!!!!!!:))) |
Очень люблю обруч крутить!!! Халлахуп не пробовала! Он сильно тяжелый? Синяки не остаются?
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1865320]Я хоть и без особого лишнего веса, но когда смотрю в зеркало, крутя обруч, то вижу, что у меня бока прям массажируются, это гуд!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
а ты не измеряла талию до кручения обруча ну и спустя допустим месяц? или ты недавно крутишь? [QUOTE=КаролинКА;1865326]Очень люблю обруч крутить!!! Халлахуп не пробовала! Он сильно тяжелый? Синяки не остаются?[/QUOTE] ну такой тяжеловатенький! :) Хотя вот когда я его кручу я тяжести не чувствую - тока бо-бо... А синяков нет у меня. А у подруги все бока были синие... видимо у кого как. |
я кручу жимфлекстор по 10 мин через день, каждый день не могу пока крутить бока синие, и после каждого раза новые синяки:girl_haha:
|
[QUOTE=ПИришка;1865524]а ты не измеряла талию до кручения обруча ну и спустя допустим месяц? или ты недавно крутишь?
[/QUOTE] не, не измеряла, недавно кручу.:) |
пишу, что знаю....считается, что крутить обруч достаточно по 15-20 ( 10 мин в одну сторону, 10 в другую)минут,но ежедневно. Я пока ничего сказать не могу о достижениях своих, т.к. кручу всего несколько дней по 5 минут в каждую сторону, НО....у меня болят так ненавистные мною бока!!!! и болят не от того, что по ним бьет сильно (у меня легкий пластмас. обруч с небольшими пупырями), а вот именно от того, что талией кручу и мышцы болят.:) А как ты крутишь? Попробуй ногами вместе крутить! Это тяжелее.[/QUOTE] Попробовала я крутить в другую сторону.... почувствовала себя деревом:girl_haha: поначалу вообще не получалось! я даже подумать не могла что в одну сторону может быть так легко, а в другую вообще не получаться. Ну вообщем как-то приспособилась, но попотела хорошенько:-D |
Кстати, я заметила интересную штуку: когда я кручу в правую сторону, то место где след от обруча (бока, талия, спина) оно очень холодное, прикладываю руку и прям ледяное все. А когда кручу в левую сторону, то это место горячее:-! кто-нибудь знает почему так????
|
Хочушка, ну, так....не так то это и легко, правда?;) Я несколько дней приспосабливалась крутить в обратную сторону.
Почему горячее или холодное, не знаю%-0 |
Девочки а мне уже не так больно крутить как раньше! :))) не переставая уже могу минут и 5 продержаться... для меня это уже почти высший пилотаж!!!!:)))
|
молодец!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!
|
Я забросила....пните меня,пожалуйста....
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |