![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1234914]Лавик, вот это пуз!!! :)
Лавик, Chansy, какие вы классные! :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро за тобой следить с твоим малышиком бум ;) и на твой пузик смотреть!!!!! Вот и твой тигренок))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-342852903.html][IMG]http://s3.rimg.info/b435fa5361e1ef37821d161d95843e6a.gif[/IMG][/URL] пусть отправляется в животик и через 9 мес радует всех своими криками))))) Пока! |
Кошечка пока-пока!:)
|
Девочки! очень рада вас всех видеть:))) всем привет!
с вами начала планировать в октябре 2008, а в октябре 2009 родила :girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;1235273]Девочки! очень рада вас всех видеть:))) всем привет!
с вами начала планировать в октябре 2008, а в октябре 2009 родила :girl_haha:[/QUOTE] Чмаффф) мамочка наша молодая))))) Когда второго то планировать думаете?))))):puz: |
[QUOTE=Chansy;1235413]Чмаффф) мамочка наша молодая)))))
Когда второго то планировать думаете?))))):puz:[/QUOTE] И тебя чмаффф :girl_in_love: нууууууууууу, мы не такие быстрые как Женечка :girl_haha: годика через 3-4 наверное! |
[QUOTE=Ksanka;1235480]И тебя чмаффф :girl_in_love:
нууууууууууу, мы не такие быстрые как Женечка :girl_haha: годика через 3-4 наверное![/QUOTE] А что идеальная разница) дочурка помогать будет)))) |
[QUOTE=Chansy;1235486]А что идеальная разница) дочурка помогать будет))))[/QUOTE]
ну помогать это я что-то сомневаюсь....у меня племяннику 4 года....от него помощи...хм-хм-хм...ему самому еще помогать и помогать :-D :-D :-D только вот с работой как-то не очень получается..только выйдешь годик где-то поработаешь и опять в декрет :-D |
[QUOTE=Ksanka;1235501]ну помогать это я что-то сомневаюсь....у меня племяннику 4 года....от него помощи...хм-хм-хм...ему самому еще помогать и помогать :-D :-D :-D только вот с работой как-то не очень получается..только выйдешь годик где-то поработаешь и опять в декрет :-D[/QUOTE]
Гыыы, я то вобще безработная)))) поставлю малыша на ноги и буду искать ток работу)))) |
[quote=Оранжевая кошка;1234679]Молодцы, растёте! Так время летит! Вроде ты совсем недавно узнала :)
Да я как-то не расстраиваюсь на счёт нового цикла)) Ну новый и прекрасно)) 2 января начался - прикольная дата :) У меня вчера вот была ситуация которая меня чуток выбила из колеи, но потом я смогла над этим посмеяться. Что типа надо же как бывает) В общем у меня вчера был бы ПДР... Я только утром об этом вспомнила, даже не заморачивалась. А на работе в обед позвонил колега и всех удивил новостью: "У меня только что сын родился!" Никто даже не знал, что у него жена беременна. Такой вот прикол. Сегодня отмечали! :)[/quote] Вот это да!!! Ты такая умничка, так правильно на жизнь смотришь! Тебя за это вознаградят лялькой обязательно :) |
[B]Кошечка[/B], отличный взгляд на жизнь! Я давно это за тобой заметила )))
[B] Ксаночка[/B], как вы? Как спите-едите-гуляете? Что умеете? |
привет котики у меня проблема смесь которую давали ребенку в роддоме не подходит а их столько много ... вы чем докармливаете своих малышей?
и еще дайте ссылку на животики 2 не найду ни как .. |
Привет Ань!
Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13167"]Животики[/URL] А мы на ГВ, поэтому по смесям не помогу... Зайди в Ровесники и там спроси :) Девочки помогут. Ну или в раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=132"]Искусственное вскармливание[/URL]. |
Женечка да я тоже на гв только иногда нам не хватает ) а ты чего нибуть пьешь для локтации?
|
[QUOTE=клото;1237615]Женечка да я тоже на гв только иногда нам не хватает ) а ты чего нибуть пьешь для локтации?[/QUOTE]
Всем привет!!! [B]Клото[/B], я могу тебе подсказать по смесям... Спрашивай? |
[B]Клото[/B], попробуй Млекаин отличная вещь!
|
Ой, девочки как же здорово что вы открыли такую болталку.... Очень-очень по всем соскучилась!!!
|
[QUOTE=tatachka;1237688]Ой, девочки как же здорово что вы открыли такую болталку.... Очень-очень по всем соскучилась!!![/QUOTE]
Какая аватарка не привычная!:-D |
поэксперементировала с аватаркой, щас уже другая
|
[QUOTE=клото;1237615]Женечка да я тоже на гв только иногда нам не хватает ) а ты чего нибуть пьешь для локтации?[/QUOTE]
Не, не пью. т-т-т все в порядке Когда хочу нагнать молочка просто много теплого чая :) |
Всем доброе утро! :girl_in_love:
[QUOTE=Женечка_Joy;1237293][B]Ксаночка[/B], как вы? Как спите-едите-гуляете? Что умеете?[/QUOTE] Женечка, мы нормально! даже наверное хорошо:) Спим днем теперь исключительно на животике :))) по часу-два так храпит, ночью стали спать хуже почему то, не плачет, а просто часто просыпается...пососет и дальше спать,может не наедается, не знаю даже :-! Мы умеем агукать, улыбаться, брать игрушки и тянуть их в рот, усиленно сосем кулаки и пускаем слюни :girl_haha: переворачиваться пока не хочет, бывает если только случайно завалится с живота на спинку :) Еще у нас диатез на все сладкое :( поэтому я на сушках :( причем почему-то реакция выходит только на правую щечку...как так может быть? %-0 Ну и в завершении всего у нас дисбактериоз:( Но не смотря на него, она бодра весела...не рыдает и животиком вроде не мучается:) |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |