![]() |
мне все равно, в принципе))). я так люблю сюрпризы)))). деть будет всему рад, особенно книжки любим)))). из увлечений - люблю готовить, собираю магнитики на холодильник, делаю открытки в технике квиллинг)))). но буду рада всему :)))
|
Так как я с некоторых пор девушка неработающая :) то теперь у меня появилось время на выпечку, буду очень рада всему что может пригодиться для готовки :)
Сынулька, Лев, 3г 5 мес, обожает малюсенькие машиночки, книжки в целом, и книжки с наклейками в частности, ему совсем-совсем нельзя сладкое. Единственное чему не обрадуюсь - это мыльно/рыльные принадлежности, т.к. мылки и шампуньки делаю сама :) |
День матери. Мне можно форму для выпечки, силиконовую, для небольшого торта или кекса. Дочке 1 г 5 м. Книжки с большими яркими картинками очень любит. Всякие развивающие игрушки.
|
мммм....
я предпочитаю книги и всякую мыльно-рыльную лабудень)))) дочка 2 года-пластилин для лепки,карандашики и краски-все для творчества |
так-с....
Оооочень нам нужен альбом для фоток чтоб сложить туда боооольшое кол-во фоток дочи за годик:) ну какой-нибудь хорошенький такой...для девочки. Только не такие куда клеется фотка и много пишится всего..... У НАС ФОТОК 200-250!!! Что еще можно? Очень хочется блокнотик-дневничок, чтоб вести записи достижений дочи:) Можно формы силиконовые для выпечки, не большого и маленьких размеров. Не надо: рамочки, статуэтки, свечки и т.п. Дочке 1 годик. Любит..... книжку можно с детскими стихами (Барто и Успенский есть). Токо русские народные сказки не надо. Ну игрушки можно развивашки. Заколочки-резночки если на будущее:) в общем.....меня понесло и я моу писать писать:) БУДУ РАДА ВСЕМУ!!!!!!!!! Из увлечений - вышивка (по наборам). Вяжу немного (люблю журнальчики для дет.вязания).... |
ну у меня вобщем-то особых предпочтений нет..... буду рада всему за исключением мыльно-рыльных.... дарят постоянно, уже хоть самой продавай :girl_haha:
сын 13 лет - сладкоежка, очень любит конфетки Рафаэлки :) дочь 5 месяцев (почти)... ооочень нужны игрушки :) развивающие, а вообще можно любые :) а то растем быстро нужно обновлять игрушки :) |
мне кажется моему адресату ну очень легко будет подобрать подарок:) (скромность сестра таланта):)
|
мне тоже особого чего то не хочется буду рада сюрпризу:) а доченьке игрушки книжки, да впринципе все можно:) возраст 10 месяцев рост 75 см, вдруг понадобится:)
|
я буду рада всему
мечтаю форму для запекания себе квадратную да все никак не куплю :-Dя как оказалось не одинока в плане форм для выпечки и всего такого мечтаю о новых салфеткх на кухню на стол.. типа квадратные такие из соломки и мыльное люблю не оч люблю вазочки и статуэтки единственное... а вобще любому буду рада подарку старшая доча фанатка рисования и всяческих художеств так что разукраски прям вобще изумительно или фломастеры, книжки любит тоже младшая пока еще с хобби не определилась, но думаю любая штукенция десна почесать будет самым кайфом:) |
Таааак даже не знаю что писать%-0 Люблю сюрпризы:girl_in_love: Но чтоб адрессетик мой не обижался,помогу немного:)
Доче-можно резиночки,заколочки,что-то из теметики Wings(книжку),книжечки со стихами(типа Агнии Барто;) )раскрасочки,деревяные игрушки,куколки:) Я-вышиваю(наборчики),мы сейчас перехали в нов.кв.можно что-то для дома,для кухни(можно наборчик половничкови,лопаточек все такое:) ),все не знаю что еще,на что фантазии хватило:) |
Мы будем рады лююююююбому сюрьпризу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
я буду рада любому:) вяжу,леплю,расписываю)
Ангелишке какие-нибудь развивашки.очень книжки любит.ну и для творчества-что угодно) у маленькой всё есть) а вообще- на ваше усмотрение,любим сюрпризы) |
из предпочтений- скрапбукинг , вышивка,а доче ,мы сейчас собираем "дом мечты." будем очень рады. вроде все ,мы рады всем подаркам.еще увлеклись бисером мастерим всякие деревца.
|
я вроде писала в этой темке, но напишу ещё раз, чтоб моему отправителю не искать.
Я помешана на всяких ручках, блокнотиках, папочках. Брелочек вот на ключах потерялся :girl_sigh: Люблю сладкое :girl_haha: ДА рада буду абсолютно всему :girl_in_love: Лизуня, как и все детки любит игрушки, книжки, играет в компьютерные игры, и [COLOR="Red"][B][COLOR="Black"]ОЧЕНЬ [/COLOR][/B][/COLOR]любит рисовать :) |
сюрприз..........
|
:-[ ] :-[ ] :-[ ] Что это?
|
[B]Ниточка.[/B] Хочушка особо не поменялась: буду рада набору для вышивки парусника, кроме риолис 479 (есть). Еще давно хочу коробочку для всяких мелочей.
|
[B]Ниточки[/B] я где то написала уже! повторюсь! сейчас вяжу в основном доче, не пробовала деревянные спицы, негде все дабро хранить, может поможет это моему дарителю:) для вышивания не надо ничего пока некогда этим заниматься
|
ниточка.видела в инете крючок с эргономичной ручкой.мммм.мечта )))у нас такого нет(((мой любимый размер крючка 2 и 3.железные мне не нравиться.а еще видела в инете крючок со сменной насадкой так сказать.еще можно такие штуки(не помню как зовутся)которыми отмечаешь начало круга когда вяжешь,кажется маркер)если что от лишних пар глазок тоже не откажусь.надеюсь это поможет моему отправителю)
|
[B]Ниточка [/B]
Вот что можно мне прислать: Занимаюсь вязанием, так что можно круговые спицы №3 обычные спицы №5 (с наконечниками) можно деревянные (никогда такими не вязала) органайзер для крючков и спиц пряжа светлых тонов для девочки (белый, бежевый, розовый, лиловый, сиреневый, бирюзовый, красный, желтый, св.зеленый и т.д.) полушерсть(50% шерсть 50% акрил или 50%хлопок с чем- нибудь к примеру) ,хлопок, 100% акрил не надо. Так же можно всякие пуговки, бусины, ленточки в общем все для отделки и оформления вязанных вещей. Еще не откажусь от журнальчиков по вязанию и с узорами всякими как спицами так и крючком. Не обязательно покупать все, это примерный список, для того чтобы было легче выбирать подарочек. А так я буду рада абсолютно любому подарку.:) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |