![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4874260]Девочки, а после О БТ должна сразу подниматься и держаться выше 37? тесты на О показывали 2 полоски, а вот БТ не высокая. скачет.[/QUOTE]
всех по разному,главное рахница температур должнабыть не нижк чем на 0,4 градуса,как моя Г говорит скачок сразу должен быть хороший:) |
Я ещё только один цикл померяла, у меня перед месюками 3 дня температура падала.
|
У всех может БТ и падает перед М, а у меня вот она почему то поднимается!
Что со мной не так? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5014075]У всех может БТ и падает перед М, а у меня вот она почему то поднимается!
Что со мной не так?[/QUOTE] Она всегда поднимается или только в этот цикл? на много? |
[QUOTE=Блёсточка;5017399]Она всегда поднимается или только в этот цикл?
на много?[/QUOTE] Ну в прошлый цикл она у меня перед М и не падала и не поднималась, а в этот раз позавчера-36.7, вчера-36.8, сегодня- 36.9, а М должны быть сегодня, завтра... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5017661]Ну в прошлый цикл она у меня перед М и не падала и не поднималась, а в этот раз позавчера-36.7, вчера-36.8, сегодня- 36.9, а М должны быть сегодня, завтра...[/QUOTE]
А ты уверена что твои М придут? Ты тестик не мочила? |
[QUOTE=Блёсточка;5019425]А ты уверена что твои М придут? Ты тестик не мочила?[/QUOTE]
Более чем. Судя по графику О. у меня не было в этом Ц, да и в прошлом впрочем тоже( А с тестиками я завязала, да и живот у меня тянет как перед М. Но вот сегодня БТ 37 |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5020226]Более чем. Судя по графику О. у меня не было в этом Ц, да и в прошлом впрочем тоже( А с тестиками я завязала, да и живот у меня тянет как перед М. Но вот сегодня БТ 37[/QUOTE]
Может ты Б, а О просто не заметила, а она была...Отпишись потом, когда М придут...Но надеемся на лучшее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5021410]Может ты Б, а О просто не заметила, а она была...Отпишись потом, когда М придут...Но надеемся на лучшее!:girl_in_love:[/QUOTE]
может и была, тесты хорошо полосатились и по ощущениям точно была, но вот моя БТдумает по другому( а может О у меня какая то неправильная, не знаю. Сегодня у меня затишье перед бурей, уже ничего не болит, ниче не тянет, значит М вот вот будут( А БТ держится 37 |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5022151]может и была, тесты хорошо полосатились и по ощущениям точно была, но вот моя БТдумает по другому( а может О у меня какая то неправильная, не знаю. Сегодня у меня затишье перед бурей, уже ничего не болит, ниче не тянет, значит М вот вот будут( А БТ держится 37[/QUOTE]
Блин...Я всегда БТ доверяю, т.к. у меня ощущений никаких перед О нет, тесты чего-то не показывают ничего...И М я по БТ жду обычно...Вот капец... может у тебя затишье, потому что что организм М ждал, а их не будет и он успокоился? Вообщем, пока не пришли, и судя по БТ пока не придут, будем надеяться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5022176]Блин...Я всегда БТ доверяю, т.к. у меня ощущений никаких перед О нет, тесты чего-то не показывают ничего...И М я по БТ жду обычно...Вот капец...
может у тебя затишье, потому что что организм М ждал, а их не будет и он успокоился? Вообщем, пока не пришли, и судя по БТ пока не придут, будем надеяться!:girl_in_love:[/QUOTE] очень хочется в это верить! но что то мне кажется наврядли( я уже и не настраиваю себя на Б, жду М, не хочу опять расстраиваться( |
Ой, вот и я жду...Такая БТ была хорошая, у меня никогда такой высокой Т не было, и не падает, а с девочкой знакомой поговорила, она сказала, что у меня это из-за Дюфа...При нём и БТ мерить не надо, всё равно врёт...
|
[QUOTE=Луч солнца;5024965]Ой, вот и я жду...Такая БТ была хорошая, у меня никогда такой высокой Т не было, и не падает, а с девочкой знакомой поговорила, она сказала, что у меня это из-за Дюфа...При нём и БТ мерить не надо, всё равно врёт...[/QUOTE]
хм...я его как раз и пью! значит из за него так. А БТ так и не падает |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5025123]хм...я его как раз и пью! значит из за него так. А БТ так и не падает[/QUOTE]
Вот я как раз и хотела спросить - может ты его пьёшь? Угадала... У девочки, которая мне про него рассказывала БТ была прямая линия 36,8 всё время приёма. Я-то ведь обрадовалась...А сейчас прям чувствую, что не сегодня - завтра... |
Вот и я могу проголосовать, накануне М упала на 0,1 а в день М еще на 0,2
|
[QUOTE=Луч солнца;5024965]Ой, вот и я жду...Такая БТ была хорошая, у меня никогда такой высокой Т не было, и не падает, а с девочкой знакомой поговорила, она сказала, что у меня это из-за Дюфа...При нём и БТ мерить не надо, всё равно врёт...[/QUOTE]
Заяц приветик! Я тоже 3 цикла принимала Дюф, он действительно повышает БТ!!!! И У меня после его приема всегда были задержки... |
вот и у меня от него задержки(
|
[QUOTE=Луч солнца;5021410]Может ты Б, а О просто не заметила, а она была...[B]Отпишись потом, когда М придут[/B]...Но надеемся на лучшее!:girl_in_love:[/QUOTE]
М пришли, с задержкой в 3 дня БТ так и не упала, 37.0 |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5033043]М пришли, с задержкой в 3 дня
БТ так и не упала, 37.0[/QUOTE] Блин, этот Дюфастон только для седых волос помогает, бесплатное мелирование... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5033043]М пришли, с задержкой в 3 дня
БТ так и не упала, 37.0[/QUOTE] Ну не расстраивайся! Будем ждать в следующем цикле!:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |