![]() |
[QUOTE=Leta;1336983]ты небось и не запивала его? :girl_haha:[/QUOTE]
Нет конечно, так ложкой ела:( |
[QUOTE=Nightwish;1336954]А я себе творожную запеканку наваяла,но помоему с яйцами переборщила,она у меня тоже на безе похожа:)[/QUOTE]
попросила мужа купить творог-тоже хочу запеканку:puz: |
[QUOTE=Ариночка;1337005]Нет конечно, так ложкой ела:([/QUOTE]
может теперь самое время чаю попить? может полегче будет... |
[QUOTE=Кейся;1337009]попросила мужа купить творог-тоже хочу запеканку:puz:[/QUOTE]
и мне готовить надо!!!!!! а так не хочется:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Кейся;1337016]может теперь самое время чаю попить? может полегче будет...[/QUOTE]
Да че-то не хочется:( но наверное надо |
Я наступила на своего песу, он даже не пискнул мальчик мой, сама чуть не упала и собаку чуть не поколечила!!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1337024]Да че-то не хочется:( но наверное надо[/QUOTE]
:) конечно попей и станет легче |
[QUOTE=Lerochka;1337019]и мне готовить надо!!!!!! а так не хочется:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а мне прям горит: хочу запеканку сил нет! а муж только через 1,5 часа приедет. я слюной захлебнусь, наверно :-D мне еще перегладить кучку надо. :-E |
Девочки,до завтра!Пойду полежу,а там уже и муж приедет!!!!
|
[QUOTE=Nightwish;1337060]Девочки,до завтра!Пойду полежу,а там уже и муж приедет!!!![/QUOTE]
До завтра! |
Ой, девочки, ну я и находилась... Все, на сегодня подвигов достаточно...
Мне сеня из консультации не позвонили, наверно все нормально с моим анализом. Они просто сказали, что если вдруг что, то позвонят.... Завтра скажут, что так бывает....а если б я пила, что назначили??? |
[QUOTE=ANeCHKa;1337085]Ой, девочки, ну я и находилась... Все, на сегодня подвигов достаточно...
Мне сеня из консультации не позвонили, наверно все нормально с моим анализом. Они просто сказали, что если вдруг что, то позвонят.... Завтра скажут, что так бывает....а если б я пила, что назначили???[/QUOTE] У меня до сих пор спршивают кто за меня в баночку писает. Я говорю что муж! |
девочки мне сейчас пятками пузень продырявит малыш....больно так
|
[QUOTE=ИраМакс;1337039]Я наступила на своего песу, он даже не пискнул мальчик мой, сама чуть не упала и собаку чуть не поколечила!!!!![/QUOTE]
у меня собаки вчера ругались до кровавой драки, у одной глаз порван, у другой нос.:) Но спать легли все в обнимку. Семья, блин:-D |
[QUOTE=Leta;1337115]девочки мне сейчас пятками пузень продырявит малыш....больно так[/QUOTE]
У меня седня ТТТ спокойный!!!!!!! [QUOTE=Lerochka;1337116]у меня собаки вчера ругались до кровавой драки, у одной глаз порван, у другой нос.:) Но спать легли все в обнимку. Семья, блин:-D[/QUOTE] Бедненькие!!! это они че не поделили то? |
[QUOTE=Lerochka;1337116]у меня собаки вчера ругались до кровавой драки, у одной глаз порван, у другой нос.:) Но спать легли все в обнимку.
Семья, блин:-D[/QUOTE] итальянская семья :-D мафиози у тебя собаки :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1337116]у меня собаки вчера ругались до кровавой драки, у одной глаз порван, у другой нос.:) Но спать легли все в обнимку.
Семья, блин:-D[/QUOTE] а чего ты их не остановила то:( |
[QUOTE=ИраМакс;1337132]
Бедненькие!!! это они че не поделили то?[/QUOTE] [QUOTE=Кейся;1337139]итальянская семья :-D мафиози у тебя собаки :-D :-D :-D[/QUOTE] А они каждый день отношения выясняют, особенно мама с дочкой, кобель не вмешивается. Но если на улице кого-то обижают, то тут вся семья впрягается:girl_haha: |
[QUOTE=Leta;1337158]а чего ты их не остановила то:([/QUOTE]
Сами разберутся, я себе не враг:-D Даже если одну загрызут, еще две останутся- шутка:-D |
[QUOTE=Lerochka;1337174]Сами разберутся, я себе не враг:-D
Даже если одну загрызут, еще две останутся- шутка:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |