![]() |
[QUOTE=FunnyFox;2697092]Контракт - очень дорого((((
Просто я живу на Багратионовской, роддом на Динамо. Если схватки начнутся днем, боюсь, что с нашими дорожными проблемами будет проблемно доехать до туда... Я тоже хочу по договоренности, у меня подружка родила в этом роддоме в мае дочку. Советует обратиться к той же врачихе. По её рассказам про роддом, теперь очень хочу туда... Вот и интересно по договоренности же, наверно, всё равно не примут заранее. Только по направлению из Жк... А в ЖК врядли дадут направление туда (если не дай Бог скажут заранее ложиться)[/QUOTE] Лиса- тёзка! Я тебя вычислила!!!!:))) Это же Я...Сластёна с Похудеем!:-Р А подруга твоя, рожавшая в мае - это Танюка!!! Правда?! Я уже давненько заподозрила, что это ты!:girl_haha: |
[QUOTE=Сластёна;2728655]Лиса- тёзка! Я тебя вычислила!!!!:))) Это же Я...Сластёна с Похудеем!:-Р А подруга твоя, рожавшая в мае - это Танюка!!! Правда?!
Я уже давненько заподозрила, что это ты!:girl_haha:[/QUOTE] Ого! Вот это встреча)))))))))))) Именно так и есть, это я и подруга - Таня:girl_haha: |
Девочки, кто-нибудь рожал у Пархоменко Татьяны Васильевны? Мне её рекомендуют
|
Людок! А Танюшка-то как удивилась, когда я ей это рассказала:girl_haha: :)))
|
а кто-нибудь заранее ложился в этот роддом, что с собой брали?
|
В этом роддоме 3го января родила свою дочу :)
Мне все понравилось кроме одного - адская духота в послеродовых палатах! Рожала в Пархоменко |
Я рожала у Пархоменко в мае 2010. по договоренности. все прошло хорошо, она довольно строгая, но профи. я ее работой осталась довольна.:) единственное - родила я в пятницу, а на выходных врачей мало, только дежурные... а медсестрам не особо охота бегать там за каждой мамочкой, рассказывать, показывать, лучше посидеть отдохнуть.:connie_1: отношение в выходные и рабочие дни ооочень разное.:-[ ]
|
Ой у нас вся семья в этом роддоме рожает!!! Только положительные отзывы! Причем почти все врачи хорошие там.
|
Девочки расскажите что разрешено брать с собой,для себя и для ребенка?
|
Tamilla, здравствуйте, вы написали что у вас есть телефон врача Кожаткиной М.А. в роддоме при ГКБ №8, поделитесь пожалуйста её телефоном, очень хочу рожать у неё. Заранее спасибо! мой эл. адрес: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
здравствуйте, вы написали что вы рожали у Кожаткиной М.А. в роддоме при ГКБ №8, поделитесь пожалуйста её телефоном, очень хочу рожать у неё. Заранее спасибо! мой эл. адрес: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
хочу сказать насчет инфо о роддомах,8 в частности. В клинике 9 плюс проводят целые семинары об этих и многих др роддомах Москвы,все это бесплатно,инфо о контрактах.ценах и т.д. Будет 22 августа ближайшая,сходите,узнаете все необходимое.Организуют эту конференцию представители страховых компаний,думаю будет интересно,сама иду)))
|
Девочки, а если роды не преждевременные, платно в этом родоме можно рожать?
Кто рожал, отзовитесь: С мужем можно на роды? Сколько человека в послеродовой палате? Докармливают ли малыша? На какой день выписывают? Что брать на роды? |
привет пожалуйста очень хочу рожать у шуравина , если у кого то есть какие то его координаты дайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оооооооочччччччччччеееееееееннннннннннньььььььььььььььььь прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я рожала в этом роддоме абсолютно бесплатно и осталась очень довольна!!!
Всё прошло без сучка и задоринки!Врачи и акушерки большие умницы!!! |
Помогите с контактом врача!!!
[QUOTE=Balalaykina;2644446]Почитайте мои отзывы, есть координаты Конотопова.[/QUOTE]
Пожалуйста, подскажите контакт врача Конотопова В.А. (почта [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]) Заранее большое спасибо!!! |
Рожала по контракту в сентябре 2009. если заранее ложишься, берешь халат, костюм спорт, вообщем, что хотите. если приехали рожать, только тел,зарядка и вода. для бейбика ничего своего нельзя, кроме носочков,шапочки и царапок, и памперсов. мне очень там понравилось.народу мало. все удобно, комфортно. не встречала ни одного недоброжелательного человека из персонала. кормят шикарно. дети с мамами. приносят докорм. мой врач Кузнецов Павел Андреевич. [url]http://www.clinzdrav.ru/pages/vraci_g_c.html[/url] тут про него написано.
|
Рожала в этом роддоме в октябре 2010,рожала по договоренности у гусевой светланы георгиевны,врач не соблюдает своих обязательств,очень грубая,деньги требовала уже в день родов
|
Рожала в этом роддоме в апреле 2011 года по договоренности с врачом Макридовым М.К. Родами осталась очень довольна: врач положил меня за неделю до ПДР в патологию, чтобы была под его присмотром. Когда начались схватки, а это было ночью, позвонила ему на мобильный. Он приехал из дома через час и взял процесс под свой контроль. Не отходил от меня врач до самого появления моего сыночка.
Делали мне эпидуралку по моей просьбе. В конце сделал мне разрез и зашил очень аккуратно и красиво, сейчас как новенькая, никаких рубцов не осталось. Врач очень толковый, СПАСИБО ему огромное и низкий поклон от нашей семьи. Персонал детского отделения был разный, одна из смен была просто отвратительная: по ошибке принесли сыну лекарство, предназначенное другому малышу. Хорошо, что я была начеку и заставила медсестру перепроверить все. Все остальные врачи и сестры были очень доброжелательны, некоторые даже по-матерински проявляли заботу. В целом, РД хороший, рекомендую всем моим знакомым. Второго приеду рожать туда же. |
[QUOTE=Лафаня;4202976]Рожала по контракту в сентябре 2009. если заранее ложишься, берешь халат, костюм спорт, вообщем, что хотите. если приехали рожать, только тел,зарядка и вода. для бейбика ничего своего нельзя, кроме носочков,шапочки и царапок, и памперсов. мне очень там понравилось.народу мало. все удобно, комфортно. не встречала ни одного недоброжелательного человека из персонала. кормят шикарно. дети с мамами. приносят докорм. мой врач Кузнецов Павел Андреевич. [url]http://www.clinzdrav.ru/pages/vraci_g_c.html[/url] тут про него написано.[/QUOTE]
Прости, а почему ты второй раз не у него рожала? А то мне его посоветовали, я хочу контракт заключить. Вот думаю:) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |