Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Маня 05.02.2010 19:48

Девочки, я в магазин пошла собираться :) позже буду :)

Nat 05.02.2010 19:48

Девчонки, вы кому уже рассказали?

Beeelochka 05.02.2010 19:50

[QUOTE=Маня;1348839]АААААААААААА!!!!!!!!!!!! класная дата 10.10.10. :) а почему ты хочешь 1 ил 3?
Блин...может это я так себя настроила на сон?[/QUOTE]

даже не знаю, ассоциации приятные с этими числами %-0
Но и 10 было бы неплохо :)

Маня 05.02.2010 19:55

у меня никто кроме мужа и Пузяки не знает :) говорить не буду долго :)

Маня 05.02.2010 19:55

[QUOTE=Beeelochka;1348864]даже не знаю, ассоциации приятные с этими числами %-0
Но и 10 было бы неплохо :)[/QUOTE]

а у нас 13-го свадьба была :) здорово бы было :-D

Maruskya 05.02.2010 19:56

Девчонки, поздравляю вас с вашим новым положением! Пусть беременность будет легкой и малыш здоровым!

Nat 05.02.2010 19:57

Вот и я так же. Недель до 12-ти :)

Маня 05.02.2010 19:58

[QUOTE=Maruskya;1348913]Девчонки, поздравляю вас с вашим новым положением! Пусть беременность будет легкой и малыш здоровым![/QUOTE]

Спасибо большое!!!! И Вам с малышом здоровья!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маня 05.02.2010 19:58

[QUOTE=Nat;1348915]Вот и я так же. Недель до 12-ти :)[/QUOTE]

а я многим и вовсе не скажу, пока сами не догадаются :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nat 05.02.2010 19:59

[QUOTE=Маня;1348924]а я многим и вовсе не скажу, пока сами не догадаются :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Например на работе :-E
У нас такие сплетницы!!

Маня 05.02.2010 20:02

[QUOTE=Nat;1348931]Например на работе :-E
У нас такие сплетницы!![/QUOTE]

ой работа это нечто!!!!!!!!! там-то я вообще ничего и никому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я вот работу меняю :) на собеседовании о том, что // молчу :) а кому какое дело:)

Маня 05.02.2010 20:03

сначала я волновалась, как работодатель относится к Б сотрудникам... а потом плюнула и всё :) если работа меня не устраивает, что мне тухнуть теперь там? а потом мне сказали, что большинство нальников не любят декретов... хоть давно работаешь, хоть нет... Так что мне кажется, это как повезет :)

Beeelochka 05.02.2010 20:06

[QUOTE=Nat;1348853]Девчонки, вы кому уже рассказали?[/QUOTE]

эх, первый у меня узнал муж (ещё только будущий), т.к. я его попросила анализ ХГЧ забрать и послать смс с результатом. Сама я просто слишком нервничала за ним ходить, боялась, что опять увижу 0, как в прошлый раз :( .
Потом хотела никому не говорить, пока живот не вырастит. Но так получилось, что у меня психоз какой-то начался, разнервничалась жутко оттого, что как-то не чувствую себя беременной (ожидала другое). Кстати только сегодня успокоилась, когда тест повторно сделала, и полоска на нём уже ярче прежних, как контрольная, если не ярче! т.е. ХГЧ растет... Ну и в общем позвонила подруге, которая в прошлом году родила дочку, проконсультироваться насчет некоторых вопросов, в т.ч. постановки на учет в ЖК. И подруга, конечно, не могла не догадаться.
Потом хотела больше никому не говорить, но у меня 4 февраля ГОСэкзамен был. Я до экзамена была спокойна как танк. А вот когда билет вытянула, очень занервничала. Мне всегда на экзаменах везло, а тут впервые ооочень не повезло. 1 вопрос вообще не знала, потому что он у нас как-то особо не освещался, 2-й не оч хорошо. В общем-то знала, что нервничать ни к чему, все ведь сдадут хоть на 3. Я, конечно, надеялась на оценку повыше, но в сущности 3 или 4 роли не играет, диплом все равно не красный, а насколько я там экзамен сдала, я через месяц забуду. Да и сейчас для меня другое более важно :preg: . Вот я и начала нервничать уже о том, что перенервничала. И сказала об этом подруге (уже другой, но тоже ближайшей, одногруппнице), она меня как-то успокоила на эту тему.
А теперь вот сама жалею, что рассказала. Хоть и подруги, но пока это очень личное. Правда, та, у которой дочка, тоже мне о беременности рано рассказала, ничего не побоялась. А беспокоюсь я потому, что срок ещё маленький и самый опасный, многое впереди.
Как думаете, девочки, зря рассказала?

Nat 05.02.2010 20:11

[QUOTE=Маня;1348957]сначала я волновалась, как работодатель относится к Б сотрудникам... а потом плюнула и всё :) если работа меня не устраивает, что мне тухнуть теперь там? а потом мне сказали, что большинство нальников не любят декретов... хоть давно работаешь, хоть нет... Так что мне кажется, это как повезет :)[/QUOTE]

У меня такая же ситуация)))
Сегодня вот была на собеседовании!!!!!! %-0
У меня ужасно скучная работа!

Beeelochka 05.02.2010 20:14

[QUOTE=Маня;1348944]ой работа это нечто!!!!!!!!! там-то я вообще ничего и никому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я вот работу меняю :) на собеседовании о том, что // молчу :) а кому какое дело:)[/QUOTE]

ух-ты, храбрая!:)))
я вот после получения диплома тоже работу сменить хотела, но узнала, что Б, и решила не рисковать, тем более, моя нынешняя работа в моем положении мне подходит. Относительно спокойная, нагрузка невелика, есть возможность отпрашиваться, и декретные нормально получу. Я кстати пока заменяю сотрудницу, которая в декрете, никаких проблем у неё не было в связи с Б, начальник понимающий, собирается возвращаться...

Nat 05.02.2010 20:17

[QUOTE=Beeelochka;1348971]
Как думаете, девочки, зря рассказала?[/QUOTE]

Я думаю ничего страшного. Главное чтобы институтская подруга не рассказала всему институту :)
У меня тоже никаких признаков, не чувствую себя беременной. Периодически тесты делаю, чтобы удостовериться, что полоска не исчезла!

Маня 05.02.2010 20:18

Надь, ну я думаю, что не зря :) я вот не рассказываю, потому что сейчас живем не в родном городе и хороших друзей тут нет... но у меня одна подруга в Ульяновске, она 29 декабря когда я была у нее в гостях, сказала мне - ты Б, девочка :) но 30-го пришли М :) конечно, ей очень охото сказать... но не буду... как решу вопрос с учетом, так ей скажу (наверное :) ). и еще одна подруга в Питере... она там сейчас совсем одна... уехала осенью учиться... подружилась с мальчиком, они свадьбу на лето запланировали, свататься зимой хотели к ней ехать... и через 3 месяца любви его в армию забрали. Думаю, ей скажу скоро :)

Ань, я так рада, что не я одна работу меняю в такое время :) у меня вот в понедельник-вторник все решиться :) мне так хочется прийти уже с заявлением к директрисе.... :))))))))))))))

Маня 05.02.2010 20:20

да, Надь, повезло :) а у меня директриса встала в какую-то позу по поводу ОМС...я приезжая и мне его должны выдать по месту работу... а выяснилось, что у них с налогами что-то там... Блин... достали.... вот я без полиса и Б....

Маня 05.02.2010 20:21

Надь, а как муж будущий отреагировал? свадьбу вы хотели играть и будете до родов? :)

Beeelochka 05.02.2010 20:22

[QUOTE=Nat;1349021]Я думаю ничего страшного. Главное чтобы институтская подруга не рассказала всему институту :)
У меня тоже никаких признаков, не чувствую себя беременной. Периодически тесты делаю, чтобы удостовериться, что полоска не исчезла![/QUOTE]

подруга точно не расскажет.
Я тоже тест сделала сегодня, чтобы удовтовериться, что полоска не исчезла.
А вообще собираюсь делать 1 раз в неделю анализ ХГЧ, чтобы удостовериться, что всё нормально. В прошлое воскресенье делала, и в это пойду.

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.