![]() |
Инночка гуляю 30 минут-час(т.к. сейчас холода),а потом домой захожу и досыпает.(осенью когда тепло было гуляли постоянно,все время сна-и 3, и 4 часа....).В кроватке днем спал давным давно:girl_haha: ,наверное последний раз в 4 месяца.
А сейчас я выхожу с ним,мне как раз нужно сделать свои дела-покупки,вот я с ним похожу и как все сделаю-домой,т.к. дольше сама замерзаю,и еще час примерно спит дома. |
[B]Милана[/B] понятно..
а я наоборот, перестала на сон гулять, мы гуляем когда не спит, на машины глазеем по дороге и тоже по магаазам прошвырнемся. а то деть спит на улице, а дела когда делать. |
Инночка,ну я так пробовала неоднократно-но малыш все равно засыпает(на улице или в супермаркете например).в итоге и режим сбивается...я уже решила,будем гулять когда не спит когда теплее станет,весной.может,перестанет засыпать на улице тогда.
А вы в сидячей коляске глазеете или как? |
А мы днем 1раз в кроватке спим где-то 30мин (я хоть позавтракакть успеваю :)), 2ой раз на улице 1,5часа. Но в кроватке днем... что-то не так как ночью, надо пореветь, поворочаться, но засыпает. А на улице тоже моментом и дольше чем дома.
Ночью хорошо засыпает, но просыпается часто, видимо из-за зубов. Просыпается пеленку грызть начинает или руки. А на улице мы в основном на балконе гуляем, мамочке лень на улицу вытаскиваться :), лентяка. Хотя и не очень холодно. |
[QUOTE=Lolly;1448294]Инночка,ну я так пробовала неоднократно-но малыш все равно засыпает(на улице или в супермаркете например).в итоге и режим сбивается...я уже решила,будем гулять когда не спит когда теплее станет,весной.может,перестанет засыпать на улице тогда.
А вы в сидячей коляске глазеете или как?[/QUOTE] я в сидячее положение ставлю спинку и глазеем, но Боря шило в одном месте:) , просто так на снежные просторы смотреть не будет, сидит спокойно если на дорогу смотрит, машин что бы много было:girl_haha: не самое удачное место для прогулок, но рядом с домом все равно никаких парков нет:(. Боря не спит с 13 до 16 днем, 13.30 обедаем и в 14 идем на улицу. маршрут у нас такой - едем мимо дороги в магазин за 3 остановки, покупаем продукты на день и обратно, в 15 дома. Милана, ты же соску на улицу даешь, мож он от нее и засыпает? [B]Катя[/B] да ты наоборт умница, что на балкон ложишь спать, в первые месяцы это тупое катание коляски выводило меня. балкона нет, мы на 1 этаже живем, я все время вспоминала, какая со старшим красота была, он 6 мес на балконе спал, я редко его катала сама. |
а мы на улице плохо засыпаем наверное потому что жарко да и вообще режим сейчас перестраиваем а то раньше гулять ходили с 11:30 до двух но уже началась весна и жара я вся обгорела, пытаюсь перестроить теперь режим, пока плохо получается сон днем стал беспорядочный и доча к 11:30 ползет к двери и орет мол гулять пошли, слава Богу ночной сон не пострадал
|
Инночка,а без соски он сосет воротник комбеза и тоже засыпает:)))
|
в конце марта будут часы переводить((
что будем делать с режимом? оставлять или тоже сдвигать? а если сдвигать, то как - медленно или сразу? |
ООО.а куда часы переводят?
думаю,режим сдвигать но постепенно%-0 |
переводим на час вперед, ночь короче будет)
|
[QUOTE=Инночка;1454754]в конце марта будут часы переводить((
что будем делать с режимом? оставлять или тоже сдвигать? а если сдвигать, то как - медленно или сразу?[/QUOTE] ночь короче... типа 7 это 8? Так?! Раньше ложить и пусчай спить себе ;). Мы и так че-то позже стали укладываться почти в 8, а если еще и переведут так это че в 9 будет... Не мне это никак не катит. И так времени мало на себя остается. А все сдвинулось, потомучто мамочка подняться с утра никак не может :). Спать охота. Вот и валяемся в кровате и сисю сосем и досыпаем :). А еще днем иногда бегу спать как только он спит. Че-то вообще как-то не высыпаюсь. Даже уже злюсь на него иногда что спать не дает. Бум сдвигать. Укладывать раньше сто пудова. Ну сразу или нет это как получиться. Вон когда первый раз перевели. Так мы вообще в 5 укладывались. Красота. Весь вечер свободный :). Если бы еще спал всю ночь, или хотя бы 1-2раза просыпался, так вообще сказка :). |
[QUOTE=Katrina;1458780]ночь короче... типа 7 это 8? Так?! Раньше ложить и пусчай спить себе ;). Мы и так че-то позже стали укладываться почти в 8, а если еще и переведут так это че в 9 будет... Не мне это никак не катит. И так времени мало на себя остается. А все сдвинулось, потомучто мамочка подняться с утра никак не может :). Спать охота. Вот и валяемся в кровате и сисю сосем и досыпаем :). А еще днем иногда бегу спать как только он спит. Че-то вообще как-то не высыпаюсь. Даже уже злюсь на него иногда что спать не дает.
Бум сдвигать. Укладывать раньше сто пудова. Ну сразу или нет это как получиться. Вон когда первый раз перевели. Так мы вообще в 5 укладывались. Красота. Весь вечер свободный :). Если бы еще спал всю ночь, или хотя бы 1-2раза просыпался, так вообще сказка :).[/QUOTE] вот тоже человек ребетенка спать рано укладывает :) не одни мы такие Катрина а вы во сколько утром просыпаетесь? я тоже режим буду сдвигать а то ночной сон сократится у нас а когда мы невыспаные мы через чур капризные :girl_impossible: |
[QUOTE=Catalina;1459022]вот тоже человек ребетенка спать рано укладывает :) не одни мы такие Катрина а вы во сколько утром просыпаетесь?
я тоже режим буду сдвигать а то ночной сон сократится у нас а когда мы невыспаные мы через чур капризные :girl_impossible:[/QUOTE] мы просыпаемся в 6-7. Точнее это сына во столько просыпается :), потом мы с ним в постели еще почти до 9 тусим :). Мне лень вылазить из под теплого одеялка и я до последнего тама :) |
вот моя тоже просыпается в 6 или 6:30, но доча моя в кровате лежать не любит даже со мной в нашей ей сразу надо куда-то ползти, да и я правда встаю мужа провожать на работу и ее кормить и памперс менять и до 8, 8:30 мы бодрствуем смотрим мультики и играем а потом у нас первый дневной сон начинается ))) а вы почему стали рано укладывать? все вон пишут укладывают в 22 или 23, с папой успеваете общаться? или как мы только по утрам?
|
[QUOTE=Catalina;1459098]вот моя тоже просыпается в 6 или 6:30, но доча моя в кровате лежать не любит даже со мной в нашей ей сразу надо куда-то ползти, да и я правда встаю мужа провожать на работу и ее кормить и памперс менять и до 8, 8:30 мы бодрствуем смотрим мультики и играем а потом у нас первый дневной сон начинается ))) а вы почему стали рано укладывать? все вон пишут укладывают в 22 или 23, с папой успеваете общаться? или как мы только по утрам?[/QUOTE]
мы успеваем с папой общаться и со свекровью. Со всеми. Мы пока не ползаем. Да и сидим только с опорой. Поэтому утром можем с мамой в кроватке еще потусить :). Ну пишут, многое. Мой ребенок сам себе такой режим установил. Сначала мы укладывались в 9 самого рождения, но все дальше он спать хотел раньше и начинал капризничать. В рез-те мы начали в 7 укладываться. Меня такое устраивает. Есть время на себя. И вечером можно поехать куда-нибудь, оставить ребенка со свекровью. Вот время когда перевели мы укладывались вообще в 5 :), вставал 6 иногда мог в 5, но через час опять спать на 1-1.5. У нас дневной сон в 10-11 (это не час, это время во сколько мы укладываемся) спим когда как 30-40мин. Второй 1.30-2 спит 1-1.5. А вы во сколько ложитесь? |
Девочки если я в 21 уложу то подьем в 5-6 утра будет:)))
Повезло вам;) Мы укладываемся в 22,в 7-8 подъём.Едва до 8 дотягиваю чтоб полежал,и то не всегда |
вчера только спросила, как переводиться будем, а сына седня проснулся на час раньше и весь режим сдвинулся на час. никакого неудобства. только рано, через месяц надо бы))))
подъем теперь в 7,30, но и положу сегодня в 21 тогда |
Инночка мы прям как вы!Такой же режим,и сегодня тоже встали в 7.30.Уложу для начала в 21.45(на 15 минут раньше обычного)
|
[QUOTE=Katrina;1459101]мы успеваем с папой общаться и со свекровью. Со всеми.
Мы пока не ползаем. Да и сидим только с опорой. Поэтому утром можем с мамой в кроватке еще потусить :). Ну пишут, многое. Мой ребенок сам себе такой режим установил. Сначала мы укладывались в 9 самого рождения, но все дальше он спать хотел раньше и начинал капризничать. В рез-те мы начали в 7 укладываться. Меня такое устраивает. Есть время на себя. И вечером можно поехать куда-нибудь, оставить ребенка со свекровью. Вот время когда перевели мы укладывались вообще в 5 :), вставал 6 иногда мог в 5, но через час опять спать на 1-1.5. У нас дневной сон в 10-11 (это не час, это время во сколько мы укладываемся) спим когда как 30-40мин. Второй 1.30-2 спит 1-1.5. А вы во сколько ложитесь?[/QUOTE] а мы тоже практически как вы, идем купаться гдето 6:45 пока купаемся, массажик одеваемся и кушаем спать ложимся получается в 7:15 (ну конечно +-10 минут) ну и обычно в 7:20 доча уже спит :) мне тоже это очень удобно, вопервых могу сделать многое что не успела днем(просто бывают дни когда доча целый день капризничает и я не могу ничего вообще делать) а если все сделано я могу заняться собой или просто отдохнуть. Мы раньше тоже вечером много капризничали а потом сестра мужа посоветовала укладывать ее пораньше ей в свое время педиатр тоже порекомендовал укладывать сына в 7, так что мы стали намного спокойнее :) а дневной сон у нас гдето с 8 или 8:30 до 10 потом был с 13:00 до 13:30 на улице и потом с 15:30 или с 16:00 до 17 но сейчас я сдвигаю режим так как днем на улице очень жарко так что пока получается спим с 13:00 до 15:00 дома а вечером уже совсем не спим до ночного сна |
[QUOTE=Lolly;1459109]Девочки если я в 21 уложу то подьем в 5-6 утра будет:)))
Повезло вам;) Мы укладываемся в 22,в 7-8 подъём.Едва до 8 дотягиваю чтоб полежал,и то не всегда[/QUOTE] ну мы тоже просыпаемся ночью уже в 1 или 2 или 3 кушаем и обратно спать до 6 :) она у меня просто всегда в это время просыпалась с рождения уж незнаю почему и даже когда укладывала раньше в 22 в 6 как штык уже проснется, потом стала ночью спать больше и стала днем поспокойнее хоть |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |