![]() |
Раз в неделю пемолюксом, и непосредственно перед купанием хозяйственным или детским мылом.
|
Один день просто кипятком, а на следующий день детским порошком.
|
мы в большой купаемся,поэтому содой.
|
я обычной содой мою, от запахов всяких средств меня тошнит и голова кружится(да и кажется что малышу не айс после химии). вот муж доместосом моет, но я после него еще содой прохожусь, мне кажетс что доместос не до конца смывается=)
|
Я пемолюксом только чищу. Доместосом или Силит бэнком перед купанием боюсь. Я как-то даже пальцы себе обожгла. я вообще думаю просто мылом детским мыть.
|
Я обычно или детским мылом или детским порошком чищу. Потом тщательно горячей водой ополаскиваю.
|
Пемолюксом, но не перед купанием. Прям перед я либо горячей водой, либо Амвэйском средством каким-то. Говорят, там нет ничего вредного. Правда, и грязь особо оно не отмывает. Но хоть не вредно)))
|
пока самый оптимальный для меня вариант-сода!!
|
Детским порошком,горячей водой потом,ну и наливаю воду.Интересный вариант про соду,а она убивает микробы?
|
А мне нравится молочко Frosch, с апельсиновым запахом, оно, вроде экологически чистое, с натуральными компонентами (там мраморный порошок и из апельсиновых корок что-то). Чистит замечательно и пахнет тоже.:girl_in_love:
А содой тоже неплохо... |
мы в большой плаваем, мою порошком, когда обычным, когда детским
|
[QUOTE=Крошка;2191752]мы в большой плаваем, мою порошком, когда обычным, когда детским[/QUOTE]
я детским мою ! |
я содой обрабатываю.....
|
Я перед купанием каждый раз обрабатываю детским хозмылом и смываю тщательно кипяточком :)
|
Я то же мою детским стиральным порошком.
|
детским мыльцем хозяйственным и смыть хорошенько или содой
|
Купаемся в большой ванной, перед каждым купанием моем средством для мытья посуды "ушастый нянь"
|
Содой мою и смываю горячей водой хорошенько
|
Мыла и мою ванну перед купанием обычной губкой с моющим средством и хорошо споласкиваю! И всё!
|
мою порошком детским или мылом детским. и маленькую и большую
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |