![]() |
[QUOTE=Losharik;1476429]А у нас есть право выбора и я выберу раздельное пребывание в роддоме с ребенком. Еще дома нанянькаться успею ,а после родов все-таки организму надо отдохнуть))))[/QUOTE]
Я как посмотрела как ухаживают нянечки некоторые за детишками, сразу все желание отпало просить присмотреть пока я на лечении. |
девочки привет.у нас носик еще хуже,совсем не дышит не знаю что и делать,мне кажется что он даже отекать начал,глазки снизу.может попробывать цветком доктор закапать что б прочихался.жалко масечку.
|
[QUOTE=Мотильда;1477340]девочки привет.у нас носик еще хуже,совсем не дышит не знаю что и делать,мне кажется что он даже отекать начал,глазки снизу.может попробывать цветком доктор закапать что б прочихался.жалко масечку.[/QUOTE]
Вызови врача на дом. А еще можно молочком попробовать лечить. Я носик им прочищаю. И глазки тоже, они у нас гноились, а капли не помогали. |
[QUOTE=Оксана27;1477005]Я как посмотрела как ухаживают нянечки некоторые за детишками, сразу все желание отпало просить присмотреть пока я на лечении.[/QUOTE]
Посмотрим конечно - но за время пребывания в роддоме ничего криминального думаю не случится.... К тому же у меня есть шанс чуть ли не единственной в послеродовом лежать :) |
[QUOTE=Оксана27;1477556]Вызови врача на дом.
А еще можно молочком попробовать лечить. Я носик им прочищаю. И глазки тоже, они у нас гноились, а капли не помогали.[/QUOTE] Врач приходил 2 дня вподряд,то одни капли,то другие,а толку никакого еще хуже.Не оглох бы он у меня от всех этих капель. |
[QUOTE=Losharik;1477807]Посмотрим конечно - но за время пребывания в роддоме ничего криминального думаю не случится.... К тому же у меня есть шанс чуть ли не единственной в послеродовом лежать :)[/QUOTE]
а у нас девченки сами на ночь медсестрам детей отдавали,что б хоть чуть чуть отдохнуть.И ничего детки были чистенькие.ухоженые. |
[QUOTE=Мотильда;1477340]девочки привет.у нас носик еще хуже,совсем не дышит не знаю что и делать,мне кажется что он даже отекать начал,глазки снизу.может попробывать цветком доктор закапать что б прочихался.жалко масечку.[/QUOTE]
Любительница нетрадиционной медицины!:girl_hospital: |
[QUOTE=Losharik;1477807]Посмотрим конечно - но за время пребывания в роддоме ничего криминального думаю не случится.... К тому же у меня есть шанс чуть ли не единственной в послеродовом лежать :)[/QUOTE]
Я в послеродовом лежала в одноместной палате. Когда было скучно ходила к соседям в гости. |
[QUOTE=Lerochka;1479998]Любительница нетрадиционной медицины!:girl_hospital:[/QUOTE]
ДА КОГДА ВИДИШЬ МАЛЫШУ ПЛОХО И КАКАШКИ ЕГО ЕСТЬ БУДЕШЬ. |
блин, у меня течь кровяная никак не прекратится ((( и болеть начало как будто на раму велосипедную упала ((((
|
[QUOTE=LenOl;1483382]блин, у меня течь кровяная никак не прекратится ((( и болеть начало как будто на раму велосипедную упала (((([/QUOTE]
НУ ТЫ МАТЬ ДАЕШЬ,9 ДНЕЙ ПОСЛЕ РОДОВ ПРОШЛО,А ОНА УЖЕ ХОЧЕТ ЧТО Б НЕ КРОВИЛО.У МЕНЯ ТОЛЬКО ВОТ СВЕТЛЫЕ НАЧАЛИСЬ.а ВОТ ЖИВОТ БОЛИТ ЭТО ПЛОХО.ТЕБЕ УЗИ ПОСЛЕ РОДОВ ДЕЛАЛИ? |
Лена, а ты тяжелого ничего не поднимала?
|
[QUOTE=Мотильда;1483390]НУ ТЫ МАТЬ ДАЕШЬ,9 ДНЕЙ ПОСЛЕ РОДОВ ПРОШЛО,А ОНА УЖЕ ХОЧЕТ ЧТО Б НЕ КРОВИЛО.У МЕНЯ ТОЛЬКО ВОТ СВЕТЛЫЕ НАЧАЛИСЬ.а ВОТ ЖИВОТ БОЛИТ ЭТО ПЛОХО.ТЕБЕ УЗИ ПОСЛЕ РОДОВ ДЕЛАЛИ?[/QUOTE]
у меня не живот болит - губешки залатаные. узи делали - все хорошо. щас мужа дождусь, попрошу, чтобы посмотрел, что там. а то сама боюсь так эта фигня надолго?????? :-! |
[QUOTE=ANeCHKa;1483407]Лена, а ты тяжелого ничего не поднимала?[/QUOTE]
самое тяжелое, что было у меня в руках за это время - доча |
[QUOTE=LenOl;1483409]у меня не живот болит - губешки залатаные. узи делали - все хорошо.
так эта фигня надолго?????? :-![/QUOTE] Лен, не покраснело ничего? Обрабатываешь? Мне советовали слабым раствором хлорофиллипта - вещь очень хорошая, рекомендую! А вообще, чтобы пменьше болело надо поменьше ходить и сидеть... |
[QUOTE=LenOl;1483411]самое тяжелое, что было у меня в руках за это время - доча[/QUOTE]
А купаешь как? Воду потом выливаешь... Стираешь только в машинке? Гулять еще не ходили? В магаз не ходила? |
[QUOTE=LenOl;1483409]у меня не живот болит - губешки залатаные. узи делали - все хорошо. щас мужа дождусь, попрошу, чтобы посмотрел, что там. а то сама боюсь
так эта фигня надолго?????? :-![/QUOTE] А ПОНЯТНО Я САМА В ЗЕРКАЛО МЕЖДУ НОГ СМОТРЕЛА :-D :-D :-D УПИСАЕШЬСЯ КАРТИНА |
[QUOTE=Мотильда;1483424]А ПОНЯТНО Я САМА В ЗЕРКАЛО МЕЖДУ НОГ СМОТРЕЛА :-D :-D :-D УПИСАЕШЬСЯ КАРТИНА[/QUOTE]
У меня тоже губу зашивали - я еще в роддоме смотрела - что у меня там :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1483418]Лен, не покраснело ничего? Обрабатываешь? Мне советовали слабым раствором хлорофиллипта - вещь очень хорошая, рекомендую! А вообще, чтобы пменьше болело надо поменьше ходить и сидеть...[/QUOTE]
мне сказали, что ничего делать не надо :-/ а про сидеть и ходить я сама чувствовать начала - как поболтаюсь по дому подольше, так болит сильнее... [QUOTE=ANeCHKa;1483422]А купаешь как? Воду потом выливаешь... Стираешь только в машинке? Гулять еще не ходили? В магаз не ходила?[/QUOTE] купала маман, стираю в машинке, гуляем пока только дома (на балкон) в магаз выходила один раз, а так мама все носила [QUOTE=Мотильда;1483424]А ПОНЯТНО Я САМА В ЗЕРКАЛО МЕЖДУ НОГ СМОТРЕЛА :-D :-D :-D УПИСАЕШЬСЯ КАРТИНА[/QUOTE] Маша, я не могу - самой страшно до ужаса. я подмываюсь-то (простите) с ужасом, а посмотреть вообще боюсь, аж голова кружиться начинает.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1483443]У меня тоже губу зашивали - я еще в роддоме смотрела - что у меня там :-D[/QUOTE]
и У МЕНЯ С ПЕРВЫМ ГУБЕШКА ПОТЯНУЛАСЬ.уЗЕЛОК ТАКОЙ НЕПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ.%-0 |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |