![]() |
[QUOTE=Пупсик;1498171]У меня Пашка тоже думает ЧТО ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ ОТ ОДНОГО вхождения!!!Я из за этого прозвала его(в шутку конечно) БЫК ОСЕМЕНИТЕЛЬ!!!Бараш же))))
Самое главное,что Артемка:girl_haha: хочет малыша)))от этого тоже много чего зависит))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот-вот. этим он и парирует, что если мы этого оба хотим, значит все получится с первого раза :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1498164][B]Пупсичка[/B], а помнишь ты рассказывала, что у тебя Пашка сухую детскую смесь поедает, т.к. качается? так вот, пришли мы с Тёмой в магазит, как он кинется к этому детскому питанию и говорит, надо мне купить смесь. так я сразу тебя вспомнила и Бараша твоего :girl_haha: стою смеюсь, а он понять не может ниче :girl_haha: даже обиделся слегка - неправильно мой смех понял :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он уже ее не ест)))Он на творожок перешел)))Я прикорм ему ввела:girl_haha: ,а он у тя тоже качается?:connie_1: |
[B]Пупсик[/B], мы с тобой тут весь эфир забили))) извените, девочки)) просто мы давно не общались :girl_haha:
|
Девочки всем привет!!!
И с новым домиком нас!!!! Пусть он будет удачный!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1498175]вот-вот. этим он и парирует, что если мы этого оба хотим, значит все получится с первого раза :)[/QUOTE]
все обязательно получится и скоро ты мне будешь рассказывать как тя тошнит и что скоро вы пойдете покупать Б вещи,а потом про декрет и про коляску с кроваткой))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1498186][B]Пупсик[/B], мы с тобой тут весь эфир забили))) извените, девочки)) просто мы давно не общались :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1498189]Девочки всем привет!!!
И с новым домиком нас!!!! Пусть он будет удачный!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет!!!что нового?когда пойдешь лечить?:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1498180]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
он уже ее не ест)))Он на творожок перешел)))Я прикорм ему ввела:girl_haha: ,а он у тя тоже качается?:connie_1:[/QUOTE] ооо))) он у тебя совсем уже большой :girl_haha: еще как качается. я об его штанги-гантели уже все ноги поразбивала. только по углам раскидаю все эти железяки - смотрю уже опять повытащил))) раз попробывала покатушку его (знаешь, такое колесико с ручками - по полу его руками катаешь и пресс накачиваешь) так чуть лицо себе не разбила и грудную клетку не выбила :-D не мое это, вобщем :girl_haha: а со мной он совсем из режима выбился - не регулярно качается. я ему и говорю, что ничего и не выбился из режима)) прсто у тебя сменился вид нагрузки на более высокий :bed: кстати, пресс у него болит после ЭТОГО не меньше чем от тренировок :girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1498190]все обязательно получится и скоро ты мне будешь рассказывать как тя тошнит и что скоро вы пойдете покупать Б вещи,а потом про декрет и про коляску с кроваткой))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой хочу хочу хочу по-скорей об этом рассказывать!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1498189]Девочки всем привет!!!
И с новым домиком нас!!!! Пусть он будет удачный!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Знакомы все лица! привет-привет! :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1498236]Знакомы все лица! привет-привет! :)))[/QUOTE]
Рада тебя видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , прочитала твою историю, очень за тебя обрадовалась!!!!! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1498222]ооо))) он у тебя совсем уже большой :girl_haha:
еще как качается. я об его штанги-гантели уже все ноги поразбивала. только по углам раскидаю все эти железяки - смотрю уже опять повытащил))) раз попробывала покатушку его (знаешь, такое колесико с ручками - по полу его руками катаешь и пресс накачиваешь) так чуть лицо себе не разбила и грудную клетку не выбила :-D не мое это, вобщем :girl_haha: а со мной он совсем из режима выбился - не регулярно качается. я ему и говорю, что ничего и не выбился из режима)) прсто у тебя сменился вид нагрузки на более высокий :bed: кстати, пресс у него болит после ЭТОГО не меньше чем от тренировок :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D во даете!!! Я себе такой колесико купила)))и еще надо халахуп купить)))а когда будет теплее я по утрам бегать буду))) |
Всем привет кого не видела!!!! Всех с прошедшим праздником! Пусть весна скорее наступит не только на улице, но и в ваших домах!!!Что у нас новенького??
|
Девочки, скажите, как можно вызвать месячные???
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1498094]Девочки, всем приветик! возможно меня здесь уже не помнят. я была в планюшках год назад. не могла заБ. лечила дисфункцию и т.д. одни проблемы накладывались на другие и все это вкупе закончилось расстованием с моим мужем.
девочки, с которыми планировали почти все уже беременюшки или уже даже состоявшиеся мамочки. но все что не делается - к лучшему и вот я опять здесь. у меня появился замечательный мужчина, которого я оч сильно люблю и уверена, что он меня тоже. так вот, он меня умолял и наконец умолоил начать планировать дочу. и вот я снова на любимой пузяке в качестве пляанюшки. часть вторая, так сказать :girl_haha: вобщем так М у меня закончились 4 марта. на след день мы быстреньког начали активничать :girl_haha: и вот со вчерашнего дня я умираю от признаков надвигающихся М. хотя они уж тооочно не должны щас быть. БТ не меряю, т.к. цикл толком-то еще и не восстановился после отмены ОК. может конечно у меня сильное самовнушение (хотя в прошлом опыте планирования таких сильных ложных признаков не было) да и для признаков-то еще рановато, все равно верю в чудо... в лучшее! :girl_in_love: две мои подруги заБ как раз сразу после М и признаки говорят у них такие же были %-0 вобщем напридумавыла я себе всего-всего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish: так что принимайте мое второе пришествие :)))[/QUOTE] ПРивет Иришка! Меня зовут Катя, желаю тебе удачи!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1498253]:-D :-D :-D во даете!!!
Я себе такой колесико купила)))и еще надо халахуп купить)))а когда будет теплее я по утрам бегать буду)))[/QUOTE] ну ты спортсменка :))) браво!) а я как делавая начала колесико это крутить с мысков, а надо сначало с колен начиинать)) думала все себе разобью, как на пол шмякнулась :girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1498300]ПРивет Иришка! Меня зовут Катя, желаю тебе удачи!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! очень рада познакомиться! спасибки! и тебе УДАЧИ!!! :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1498290]Девочки, скажите, как можно вызвать месячные???[/QUOTE]
Я знаю что можно регулировать мес зачаточными таблетками |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1498290]Девочки, скажите, как можно вызвать месячные???[/QUOTE]
помнишь, кто-то давно из стареньких девочек еще в прошлом году вызвалала месячные парив ноги в горячей воде. кажется Lady, но я могу ошибаться. она потом еле оклемалась, встать с пастели не могла. пришлось скорую вызывать. так что я бы не советовала это делать %-0 а к чему такая спешка? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1498231]ой хочу хочу хочу по-скорей об этом рассказывать!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
все будет!вот увидишь!!!когда свадьба?;) [QUOTE=К@тенок;1498281]Всем привет кого не видела!!!! Всех с прошедшим праздником! Пусть весна скорее наступит не только на улице, но и в ваших домах!!!Что у нас новенького??[/QUOTE] привет!:))) :))) :))) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1498301]ну ты спортсменка :))) браво!) а я как делавая начала колесико это крутить с мысков, а надо сначало с колен начиинать)) думала все себе разобью, как на пол шмякнулась :girl_haha:[/QUOTE] я делаю по 3 раза каждый раз)))выходит ПОЛНЫЙ АНШЛАГ!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |