![]() |
Мы нормально засмеялись в 7 месяцев :)
|
нам 5,5 месяцев,смеетя очень редко...
И то,когда я с ней вместе |
в 3 месяца и 3 недели захохотал в голос, минут 10 с ним смеялись, я даже на камеру снять успела:)))
|
Мы захохотали в 4 месяца...А до этого просто улыбалась:) :girl_in_love:
|
Мы тоже в 4 месяца смеятся начали! Играть начинаешь сней! Иногда аж заливается смехом! =)
Так настроение поднимает!!! |
Мы уже смеемся, нам потора сейчас, а начали с 3х наверно.. Именно заливистый смех)
|
засмеялись гдето с 4-5 месяцев )
|
а нам уже 7 мес, а еще особо не смеемся :( он конечно выражает восторг, улыбается аж во весь рот, при этом звуки довольные издает, иногда смеется, но немного...а вот чтоб хохотать, как некоторые детки аж заливаются, у нас такого нет(((
|
у нас в голос на днях засмеялась, правда не долго но мы от неожиданности с мужем тоже рассмеялись, теперь жду повторения)))
|
нам 6,5 месяцев,смеетя очень редко...
И то,когда я с ней вместе |
Нам почти 4 месяца.Месяца в 2.5 начал в голос смеяться,но не долго,а сейчас может долго смеяться,особенно,когда массаж я ему делаю.Просто он щекотки боится.
|
А мы пока не смеемся. Мы с мужем все ждем - ну когда же! :-D Щекотки она, видимо, не боится. Муж ей рожицы строит, она смотрит на него серьезно и думает, наверное, что с папой не всё в порядке. :-D В общем, улыбаемся мы часто, а вот смеяться никак не начнем.
|
[QUOTE=Лилия81;4688614]А мы пока не смеемся. Мы с мужем все ждем - ну когда же! :-D Щекотки она, видимо, не боится. Муж ей рожицы строит, она смотрит на него серьезно и думает, наверное, что с папой не всё в порядке. :-D В общем, улыбаемся мы часто, а вот смеяться никак не начнем.[/QUOTE]
Мой племянник смеяться начал месяцев в 7 только,так что обязательно дождетесь смеха.:) А у моего бывают дни,когда он от всего хохочет.Разговариваю с ним ,а он хохочет,перевернется на живот опять хохочет:-D |
[QUOTE=Лилия81;4688614]А мы пока не смеемся. Мы с мужем все ждем - ну когда же! :-D Щекотки она, видимо, не боится. Муж ей рожицы строит, она смотрит на него серьезно и думает, наверное, что с папой не всё в порядке. :-D В общем, улыбаемся мы часто, а вот смеяться никак не начнем.[/QUOTE]
у меня сына тоже долго не смеялся))) дождетесь |
[QUOTE=larchik;4689198]Мой племянник смеяться начал месяцев в 7 только,так что обязательно дождетесь смеха.:)
А у моего бывают дни,когда он от всего хохочет.Разговариваю с ним ,а он хохочет,перевернется на живот опять хохочет:-D[/QUOTE] [QUOTE=Галюся;4691758]у меня сына тоже долго не смеялся))) дождетесь[/QUOTE] Спасибо, девочки. Подождем, куда нам спешить-то? :) |
[QUOTE=Лилия81;4714463]Спасибо, девочки.
Подождем, куда нам спешить-то? :)[/QUOTE] мы только посмеиваться начали месяцев в 7 и то, только когда его щекотали, а сейчас хохочет со всего:) |
А у меня Аришка смеяться начала в 3 месяца и два дня:girl_haha: Муж стал ей "самолетик" делать, ну сам лежит на спине на кровати, а ее поднимает над собой, вот тогда она в слух и расхохоталась первый раз:girl_haha:
|
Мы засмеялись в 5 месяцев!!! Урррааааа!!! :))) :))) :)))
|
Сын засмеялся в 6 месяцев, дочка в 4.
|
А мы пока не смеемся!!Попытки есть уже месяц, но так чтоб именно хохотать нет!!Ждем))))
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |