![]() |
[B][I]Небо[/I][/B], все будет хорошо! просто сыночек тоже тааааааааак сильно любит мамочку,что не может с ней расстаться ни на минуту.
вырастет, будет Вас на руках носить :) |
[QUOTE=vtornik16;3476416][B][I]Небо[/I][/B], все будет хорошо! просто сыночек тоже тааааааааак сильно любит мамочку,что не может с ней расстаться ни на минуту.
вырастет, будет Вас на руках носить :)[/QUOTE] конечно будет!:) я прям представила его взрослым парнем:girl_haha: ,как на руках носить будет:girl_haha: ,с такими данными он нас с дочкой вместе таскать будет! просто знаешь,так я уже устала,больше не от его сидения на руках,а от постоянного нытья,еще и бессонные ночи добивают.........получается ночами на руках,и днем с писком на руках,в игрушки он один особо не играет,приходится все время развлекать,порой к вечеру язык на плечо..........%-0 |
я прекрасно тебя понимаю. разве вот только второго ребенка у меня нет. моя тоже требовала внимания. да и сейчас у нас идет отучение от груди-тоже период для ребенка сложноватый. сон всегда был хреновый. короче,что я тебе могу сказать? ДЕРЖИСЬ,МАТЬ!!!
|
[QUOTE=vtornik16;3476495]я прекрасно тебя понимаю. разве вот только второго ребенка у меня нет. моя тоже требовала внимания. да и сейчас у нас идет отучение от груди-тоже период для ребенка сложноватый. сон всегда был хреновый. короче,что я тебе могу сказать? ДЕРЖИСЬ,МАТЬ!!![/QUOTE]
а что еще делать?жду тепла,когда можно будет ковыряться в песочнице и вообще полдня гулять...........мож отвыкнет! |
у вас еще весна толком не пришла? вы недалеко от нас. у нас +15,красота!!
|
[QUOTE=vtornik16;3476562]у вас еще весна толком не пришла? вы недалеко от нас. у нас +15,красота!![/QUOTE]
ну примерно так же,тока небо все время затянуто и ветер прохладный,особо не погуляешь,и так вот приболели........ |
Небо, а если певратить хотьбу самостоятельную в игру? типа "Саша, сынок, пойдем с тобой в приключение на кухню?"
заготовьте там заранее в шкафу игрушку какую-нить или вкусняшку или картинку.. не суть... вот вы.. преодолевая сложности (стулья и углы) пришли на кухню.. надо искать клад.. опа-на!! а вот и он!! "молодец, сынок! смотри, как кой ты сильный!!" или "надо маме помочь! она сама никак не справится! а расчитывать можно только на самого сильного мужчину на свете - своего сына" как-то так, имхо... все в игру перевести! |
[QUOTE=Плюха;3476599]Небо, а если певратить хотьбу самостоятельную в игру? типа "Саша, сынок, пойдем с тобой в приключение на кухню?"
заготовьте там заранее в шкафу игрушку какую-нить или вкусняшку или картинку.. не суть... вот вы.. преодолевая сложности (стулья и углы) пришли на кухню.. надо искать клад.. опа-на!! а вот и он!! "молодец, сынок! смотри, как кой ты сильный!!" или "надо маме помочь! она сама никак не справится! а расчитывать можно только на самого сильного мужчину на свете - своего сына" как-то так, имхо... все в игру перевести![/QUOTE] да мы и так все в игре!что еще делать то?вот и ходим,в одной комнате потусим,набардачим,уберем,пойдем в другую.и т.д. смысл не в этом .......просто я не могу ничего сделать,элементарно поесть сварить там,я картошку чищу,а он вцепится в ногу и орет.ну поковыряется он в кастрюлях 3 минуты,не больше...........и в инет глянуть не дает,вот мама на выручку порой приходит,как щас-на улице спят......... |
ну, по идее должен перерасти это..
а если вы на кухне.. он сам возле ног с игрушками не может играть? типа "вот я готовлю папе ужин, а ты приготовь тоже что-то для нас с папой. сюпризик!" |
[QUOTE=vtornik16;3475803]по-моему,это [B]ключевое словосочетание.[/B] значит,была какая-то неуверенность в себе и на маме Вам было хорошо.
сейчас,надеюсь,это прошло?[/QUOTE] офигеть:-D не надо только копаться это не по теме я говорила к тому что много таких детей блин мне советы психолога не нужны ;) |
[QUOTE=Плюха;3476727]ну, по идее должен перерасти это..
а если вы на кухне.. он сам возле ног с игрушками не может играть? типа "вот я готовлю папе ужин, а ты приготовь тоже что-то для нас с папой. сюпризик!"[/QUOTE] неа.в этом и вся фишка........ |
я варю суп вот как-мясо или что там кидаю в кипяток. пока бурлит,бстренько лук и морковку порежу(я их сразу несколько чищу когда есть время и храню в баночке). сажаю Улюшу рядом за стол,она порезанную морковь,капусту,картошку или что я добавляю перекладывает с доски в тарелку. пока она ковыряется,я потихоньку закидываю это в кастрюлю с мясом. даже если засунет что в рот-не страшно,съедобно. потом мы мешаем вместе ложкой наше варево. ну и т.д.
смысл такой,что я ее вместе с собой сажаю и делаем вместе. потому что по-другому у нас не получаеся. ей скучно самой с собой играть. может, и вам что-то подобное попробовать? |
[QUOTE=Небо;3476746]неа.в этом и вся фишка........[/QUOTE]
Небо, тогда, как вариант, могу посоветовать только слинг или слинг-рюкзак. хотя бы руки освободит. да и сынок будет видеть все с вашего роста. быть может, ему именно это и надо... |
[B][I]freken[/I][/B],ты чего завелась-то? я и не претендую на звание психолога. я это к тому,что прошел же у тебя этот детский период,и слава богу!
|
[QUOTE=vtornik16;3476751]я варю суп вот как-мясо или что там кидаю в кипяток. пока бурлит,бстренько лук и морковку порежу(я их сразу несколько чищу когда есть время и храню в баночке). сажаю Улюшу рядом за стол,она порезанную морковь,капусту,картошку или что я добавляю перекладывает с доски в тарелку. пока она ковыряется,я потихоньку закидываю это в кастрюлю с мясом. даже если засунет что в рот-не страшно,съедобно. потом мы мешаем вместе ложкой наше варево. ну и т.д.
смысл такой,что я ее вместе с собой сажаю и делаем вместе. потому что по-другому у нас не получаеся. ей скучно самой с собой играть. может, и вам что-то подобное попробовать?[/QUOTE] вот что0-то про такое я и думала.. вот! маман с опытом виднее:) |
[QUOTE=vtornik16;3476751]я варю суп вот как-мясо или что там кидаю в кипяток. пока бурлит,бстренько лук и морковку порежу(я их сразу несколько чищу когда есть время и храню в баночке). сажаю Улюшу рядом за стол,она порезанную морковь,капусту,картошку или что я добавляю перекладывает с доски в тарелку. пока она ковыряется,я потихоньку закидываю это в кастрюлю с мясом. даже если засунет что в рот-не страшно,съедобно. потом мы мешаем вместе ложкой наше варево. ну и т.д.
смысл такой,что я ее вместе с собой сажаю и делаем вместе. потому что по-другому у нас не получаеся. ей скучно самой с собой играть. может, и вам что-то подобное попробовать?[/QUOTE] не прокатывает........ [QUOTE=Плюха;3476756]Небо, тогда, как вариант, могу посоветовать только слинг или слинг-рюкзак. хотя бы руки освободит. да и сынок будет видеть все с вашего роста. быть может, ему именно это и надо...[/QUOTE] слинг был куплен ,не сидит в нем. девчонки,спасибо за советы конечно,но я все равно как-то справляюсь,у меня еще ведь дочка есть,она помогает,когда они вдвоем,то играют.я просто начала с того,что в основном сын очень крупный,и тяжело его таскать.думаю летом все пройдет,когда много времени на улице будем проводить,там еще и др.детки будут,так что справимся,куда деваться....... |
я не заводилась
период может затянуться кстати а вы не боитесь мешать ложками с детьми горячее? можно ж обжечь лялю....... кухня ваще опасное место особливо плита |
ложка у нас с длинной ручкой, удобно.
а в квартире и помимо кухни полно мест,опасных для ребенка. ванна-скользко, прихожая-грязно, комната-электричество и т.д. знать бы где упасть... конечно,все варианты предусмотреть невозможно. поэтому и я делаю ВМЕСТЕ с ребенком,она под моим контролем. |
смысл такой,что я ее вместе с собой сажаю и делаем вместе. потому что по-другому у нас не получаеся. ей скучно самой с собой играть. может, и вам что-то подобное попробовать?[/QUOTE] Не мамочка а золото:girl_in_love: |
Небо, удачи вам!! все будет отлично!
я сейчас вот волком вою оттого, что сын с рук не слазит... слинг разлюбил. надо пробовать шарф или слинг-рюкзак. с коляской далеко не всегда удобно :( вот тоже переживаю, что совсем ручной станет |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |