![]() |
У нас игрушки в тряпошных корзинах храняться) Очень удобно и места много не занимают)
|
Как то эти корзины быстро рвутся у меня( Хочу коробки большие купить)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4281937]Как то эти корзины быстро рвутся у меня( Хочу коробки большие купить)[/QUOTE]
А коробки много места занимают)) |
[QUOTE=Пономрик;4282065]А коробки много места занимают))[/QUOTE]
А мы как раз в коробках баших прозрачных храним. Не думаю, что корзины меньше места занимают, если конечно они не пустые:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4287342]А мы как раз в коробках баших прозрачных храним. Не думаю, что корзины меньше места занимают, если конечно они не пустые:girl_haha:[/QUOTE]
ну да, у нас коробки одна на другой стоят |
у нас 2 корзины...места мало...мы носимся везде...убрать лично мне корзины некуда, а коробки пластиковы не очень безопасные)))
|
[QUOTE=Пономрик;4282065]А коробки много места занимают))[/QUOTE]
у нас под кроватью стоят детской |
[QUOTE=Elenka248;4287437]ну да, у нас коробки одна на другой стоят[/QUOTE]
И у нас одна на другой))) А по поводу безопасности... не знаю...Кашеш малышастик видит игрушки (коробки у нас прозрачные), открывает сам, тянет на себя, но если за ребенком следить постоянно, то ничего и не будет. Я думаю и корзину можно на себя вывернуть и если там много тяжелых игрушек, то тоже не очень-то безопасно...хотя не знаю..пока у нас инцидентов не было%-0 |
[QUOTE=Ninon;4288115]И у нас одна на другой)))
А по поводу безопасности... не знаю...Кашеш малышастик видит игрушки (коробки у нас прозрачные), открывает сам, тянет на себя, но если за ребенком следить постоянно, то ничего и не будет. Я думаю и корзину можно на себя вывернуть и если там много тяжелых игрушек, то тоже не очень-то безопасно...хотя не знаю..пока у нас инцидентов не было%-0[/QUOTE] а мне не нра нагромождения одна на другой:) а корзинки милые стоят) Мы щас все вываливаем из корзин и все, а коробки у нас валяться будут...ну за детьми своми все следят, но мне лично в туалет иногда надо и сын остается наедине с собой))) Тут по удобству и по личным ощущениям выбирают)имхо) дети у всех разные:) |
[QUOTE=tusia;4288153]а мне не нра нагромождения одна на другой:) а корзинки милые стоят) Мы щас все вываливаем из корзин и все, а коробки у нас валяться будут...ну за детьми своми все следят, но мне лично в туалет иногда надо и сын остается наедине с собой))) Тут по удобству и по личным ощущениям выбирают)имхо) дети у всех разные:)[/QUOTE]
Согласна, может мы даже и пересмотрим свою тару для хранения игрушек, а то чет я засомневалась в этих коробках... |
[QUOTE=Ninon;4288115]И у нас одна на другой)))
А по поводу безопасности... не знаю...Кашеш малышастик видит игрушки (коробки у нас прозрачные), открывает сам, тянет на себя, но если за ребенком следить постоянно, то ничего и не будет. [B]Я думаю и корзину можно на себя вывернуть и если там много тяжелых игрушек, то тоже не очень-то безопасно...[/B]хотя не знаю..пока у нас инцидентов не было%-0[/QUOTE] Вот ни фига...Моя берет корзину,кладет на бок и аккуратненько вытряхивает содержимое,а потом сама же в нее и залазит:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4289140]Вот ни фига...Моя берет корзину,кладет на бок и аккуратненько вытряхивает содержимое,а потом сама же в нее и залазит:girl_haha:[/QUOTE]
Какая аккуратистка...молодец!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4289573]Какая аккуратистка...молодец!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так)))Моя школа:-Р |
[QUOTE=Пономрик;4289607]Ну так)))Моя школа:-Р[/QUOTE]
Мой пока еще не понимает, все на себя тянет:hysteric: и сам лезет:hysteric: Ну ниче, будем учить... |
[QUOTE=Пономрик;4289140]Вот ни фига...Моя берет корзину,кладет на бок и аккуратненько вытряхивает содержимое,а потом сама же в нее и залазит:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно, там интересно. Поэтому у нас игрушки лежат на столике, а чтобы свалки не было, проводим "ротацию", т.е. меняем игрушки, часть лежит в укромном месте, а часть играется и потом опять смена.:girl_in_love: |
[QUOTE=Beten;4297276]Правильно, там интересно. Поэтому у нас игрушки лежат на столике, а чтобы свалки не было, проводим "ротацию", т.е. меняем игрушки, часть лежит в укромном месте, а часть играется и потом опять смена.:girl_in_love:[/QUOTE]
Не,у нас в комнате всегда порядок))Тем более за столом она книжки читает:girl_haha: Я их сложу в палатку,а она принесет сразу все,а их штук 20,сложит стопочкой и читает по-тихоньку:-D |
У нас были корзины, но мы все из них расскидывали и на этом все прекращалось, был бардак:-E . Сейчас купили стелаж из трех полок, на нижней мелкие игрухи разложеные в контейнерах, на средней книги, на верхней кати сидят. Теперь у нас порядок, доча играется и расскладывает и рассаживает всех по местам, очень ей это нравится.:)))
|
у нас корзина но тк Марат её постоянно таскает по квартире за собой, то ободок выходить начал железный который:-E муж заделал конечно но дня 2 эта хер торчала. и я корзину придавила диваном чтоб не носил за собой. а так в приницпе нравится,он и сам туда залазиет когда вытрехнет все
|
Для нас игрушечный "бардак" норма))) я лично против этого ниче не имею))) Ребенок ведь)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4297829]у нас корзина но тк Марат её постоянно таскает по квартире за собой, то ободок выходить начал железный который:-E муж заделал конечно но дня 2 эта хер торчала. и я корзину придавила диваном чтоб не носил за собой. а так в приницпе нравится,он и сам туда залазиет когда вытрехнет все[/QUOTE]
Вот и у меня эти железки рвут ткань:-/ Я их уже вытащила сама. |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |