![]() |
[QUOTE=lerika2011;1840695]Главное чтоб вам нравилось, а отчество не главное если он конечно не педагогом станет!!! А представляете как сложно с именем Илья, я даж незнаю как оно звучать то будет Ильинична, Ильич???? =))) вот тут точно запара будет у людей!!![/QUOTE]
А я не соглашусь. У меня муж сразу просчитал(когда называли сына), что у него дети будут Ильичи и Ильиничны(особо Ильинишны). Мужу так это понравилось, что уже не колебался и зарегистрировал в ЗАГСе:))) |
Только мне очень слух режет, когда сына Ильюшей зовут, все же думаю правильнее будет Илюша(убрав "ь")
|
[QUOTE=lerika2011;1858198]А нам повезло, папочку зовут Александр поэтому особо не напрягаемся!!! =) да и имя выбрали сразу[/QUOTE]
Какое, если не секрет, просто у нас папа тоже Александр, может пригодится ваша идея!:girl_in_love: |
[QUOTE=Шанежка;1859415]Только мне очень слух режет, когда сына Ильюшей зовут, все же думаю правильнее будет Илюша(убрав "ь")[/QUOTE]
А мне вообще это имя не нравится, звучит как-то не уверено! |
а у нас папа Андрей. с женским именем проблем нет, а вот мальчишку как назвать - проблема... подскажите плиииз:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=BIGОлечка;1860004]а у нас папа Андрей. с женским именем проблем нет, а вот мальчишку как назвать - проблема... подскажите плиииз:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Мне кажется, очень хорошо будет звучать Павел Андреевич или Владимир Андреевич |
[QUOTE=svetlana :);1860133]Мне кажется, очень хорошо будет звучать Павел Андреевич или Владимир Андреевич[/QUOTE]
Вот я тоже только что хотела Павла предложить...очень сочетается хорошо ;) |
А у нас проблема выбрать женское имя, папа Евгений, очень долго подбирали, остановились на двух Анастасия или Маргарита, уж очень отчество сложное получается
|
[QUOTE=svetlana :);1860133]Мне кажется, очень хорошо будет звучать Павел Андреевич или Владимир Андреевич[/QUOTE]
владимир - у нас есть, брат мужа Владимир Андреевич...:) Предложила мужу Павел - наотрез отказался. пока вариант у нас Илья%-0 |
[QUOTE=Филя;1859457]А мне вообще это имя не нравится, звучит как-то не уверено![/QUOTE]
Илюша может и звучит неуверенно, но "Илья" гордо и независимо:-D и сын очень любит свое имя, а это, на мой взгляд, самое главное |
Имя должно еще и подходить ребенку, если подходит, то отлично!:-!
|
[QUOTE=BIGОлечка;1860004]а у нас папа Андрей. с женским именем проблем нет, а вот мальчишку как назвать - проблема... подскажите плиииз:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
у меня брат Виталий Андреевич, звучит хорошо, но сама бы сына Виталием не назвала:) |
Мне Виталий Андреевич тоже нравится!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL] |
Хорошо звучит. А вот у нас не очень Вероника Антоновна, с таким отчеством почти ничего неподходит(((((
|
[QUOTE=Шершова;1864388]Хорошо звучит. А вот у нас не очень Вероника Антоновна, с таким отчеством почти ничего неподходит((((([/QUOTE]
а помойму неплохо звучит зато запоминать будут) |
а у нас вообще Кронос Евгеньевич ! и чувствует себя прекрасно
|
[QUOTE=VE-RONA;1875920]а у нас вообще Кронос Евгеньевич ! и чувствует себя прекрасно[/QUOTE]
Кронос? Какое интересное имя... первый раз такое слышу:) А что это за имя? Откуда оно? |
а ласково, наверное, Кроша:)
|
[QUOTE=mimi;1879944]а ласково, наверное, Кроша:)[/QUOTE]
Бабушки Кроша , друзья Крош как мульт смешарики .Греческое имя)))) |
[QUOTE=Шершова;1864388]Хорошо звучит. А вот у нас не очень Вероника Антоновна, с таким отчеством почти ничего неподходит((((([/QUOTE]
а у нас Вероника Константиновна:) Строго так как директор :-D |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |