![]() |
[QUOTE=Nadya I;1676523]Смотрю про Сургут про ваших бродячих собак ужаскакой то там у вас творится... Наплодили собак сволочи... Теперь они на людей бросаются. Конечно им ведь жрать нечего. ужас, запустили как...[/QUOTE]
и наше управление ничего не хочет с этим делать!!!!! хотя собаки покусали много народу уже и даже ребенка насмерть недавно загрызли! |
[QUOTE=Колибри;1676508]
да, без инета как то не по себе, даже чувствуешь себя как будто без связи с внешним миром:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Когда муж подключил антену к телеку и начал показывать первый канал, я так обрадовалась - хоть какая то связь с внешним миром появилась!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: да уж для меня, пока я дома сижу это вааще спасение:-D а то одичала бы:-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;1676523]Смотрю про Сургут про ваших бродячих собак ужаскакой то там у вас творится... Наплодили собак сволочи... Теперь они на людей бросаются. Конечно им ведь жрать нечего. ужас, запустили как...[/QUOTE]
А где смотришь? [QUOTE=Колибри;1676524]так что не теряйте меня, буду появляться только пару раз в неделю пока что(([/QUOTE] не потеряем:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1676531]и наше управление ничего не хочет с этим делать!!!!! хотя собаки покусали много народу уже и даже ребенка насмерть недавно загрызли![/QUOTE] ужас какой, что там у вас твориться? |
[QUOTE=Tasiad;1676538]:girl_haha: :girl_haha: да уж для меня, пока я дома сижу это вааще спасение:-D а то одичала бы:-D :-D[/QUOTE]
да мне эти 3 дня даже времени присесть не было, так что пока все ок! правда непривычно очень! наверное уже у нас зависимость от интернета, а когда его нет - ломка:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1676548]
ужас какой, что там у вас твориться?[/QUOTE] просто очень много бродячих собак. а никто их отловом не занимается. вот они собираются стайками, а еды то мало, зима длинная, вот они одичавшие и на людей кидаются...ужас! даже страшно ходить! я обхожу всегда собак если вижу, даже если обходить много надо |
РЕН ТВ показывало
|
[QUOTE=Колибри;1676565]да мне эти 3 дня даже времени присесть не было, так что пока все ок! правда непривычно очень! наверное уже у нас зависимость от интернета, а когда его нет - ломка:girl_haha:[/QUOTE]
Ну я особо не лажу нигде, только по работе и на любимой Пузяке:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1676578]просто очень много бродячих собак. а никто их отловом не занимается. вот они собираются стайками, а еды то мало, зима длинная, вот они одичавшие и на людей кидаются...ужас! даже страшно ходить! я обхожу всегда собак если вижу, даже если обходить много надо[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1676579]РЕН ТВ показывало[/QUOTE] Кашмар:-E , я бы тоже обходила 10й дорогой:-! Увы у меня РЕН ТВ нету... |
Добрый день мои хорошие девульки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела? Какие новости? Как выходные??? |
девочки, давайте оставим эту страшную тему, лучше расскажите как у вас там с погодой? у нас первый раз дождь сегодня пошел! хотя сугробы еще лежат
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1676603]Добрый день мои хорошие девульки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела? Какие новости? Как выходные???[/QUOTE] приветик!!! у меня выходные насыщенные! переезд был полным ходом:connie_1: |
у нас солнце и 15 градусов. на днях дождь былдомочил снег почти весь. Во дворах немножео еще лежит
|
всем привет!
[B]колибри[/B] как твои дела с увольнением? |
надюш, привет! а где твоя линеечка? я просто изредка сюда забегаю.. у вас все в порядке?
|
[QUOTE=Nadya I;1676630]у нас солнце и 15 градусов. на днях дождь былдомочил снег почти весь. Во дворах немножео еще лежит[/QUOTE]
а у нас +1 и пасмурно очень. Хотя все выходные солнце яркое было:) [QUOTE=феечка;1676635]всем привет! [B]колибри[/B] как твои дела с увольнением?[/QUOTE] привет! да вот увольнение затягивается немножко, директора выцепить не получается |
Приветик всем! Вот я и добралась к вам. Снова ездила к свекрови -картошку сажали :-E На природе хорошо, но дома лучше))) а с вами так вобще ;)
|
[QUOTE=Колибри;1676613]приветик!!! у меня выходные насыщенные! переезд был полным ходом:connie_1:[/QUOTE]
А куда вы переезжали(я наверное много пропустила)???? |
[QUOTE=Tory;1676670]Приветик всем! Вот я и добралась к вам. Снова ездила к свекрови -картошку сажали :-E На природе хорошо, но дома лучше))) а с вами так вобще ;)[/QUOTE]
привет! чувствую тебя задолбали уже с картошкой! но зато на свежем воздухе - здоровье будет лучше! а у нас еще снег лежит и лет. Даже река еще не тронулась. Но зато сегодня первый раз дождь шел, а не снег как обычно.:-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1676683]А куда вы переезжали(я наверное много пропустила)????[/QUOTE]
мы переехали временно, где то на полгода, обживать и доделать ремонт в квартире (которую мама моя купила), зато будем это время жить отдельно!! |
[QUOTE=Tory;1676670]Приветик всем! Вот я и добралась к вам. Снова ездила к свекрови -картошку сажали :-E На природе хорошо, но дома лучше))) а с вами так вобще ;)[/QUOTE]
А мы ещё не сажали картошку...я заболела, поедем на первомайские праздники сажать....тоже не охота, но надо |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |