Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Заводная апельсинка 19.05.2010 23:50

[QUOTE=Liolina;1791698]Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ники 19.05.2010 23:54

[QUOTE=Liolina;1791692]Блажен, кто верует....
[/QUOTE]

Я знаю двух мужчин(кроме моего мужа) точно, которые не изменяют своим женам.
Проверено жизнью. Один из них в браке уже 55 лет.

гулящие мужчины -это правило.Но не надо забывать , что в каждом правиле есть исключения.
Их может и немного.Но то, что они вам ,Liolina, не встречались-не значит, что их нет СОВСЕМ.:bcool:

Фиорина 19.05.2010 23:57

Нет, ну кстати мой муж тоже пока не изменял, хоть мы уже и не живем вместе, все равно знаю, что не изменяет. Он слишком ленив для этого, и вообще женщины его мало интересуют:-D

Liolina 20.05.2010 00:16

[QUOTE=Ники;1791767]Я знаю двух мужчин(кроме моего мужа) точно, которые не изменяют своим женам.
Проверено жизнью. Один из них в браке уже 55 лет.

гулящие мужчины -это правило.Но не надо забывать , что в каждом правиле есть исключения.
Их может и немного.Но то, что они вам ,Liolina, не встречались-не значит, что их нет СОВСЕМ.:bcool:[/QUOTE]

Исключения есть, согласна. Сейчас у меня осталось одно, последнее, питающее мою надежду, что хоть 0,01% мужиков не изменяют.. Предпоследнее, которое я ставила всем в пример, как симпатичного, богатого и 20 лет единственной жене верного, я обнаружила давеча в совершенно непристойном виде на диванчике в обнимку с собственной персоной... Моё "Я" было польщено, а вера в человечество в очередной раз поколеблена...%-0

Ники 20.05.2010 00:29

[QUOTE=Liolina;1791811]Исключения есть, согласна. Сейчас у меня осталось одно, последнее, питающее мою надежду, что хоть 0,01% мужиков не изменяют.. Предпоследнее, которое я ставила всем в пример, как симпатичного, богатого и 20 лет единственной жене верного, я обнаружила давеча в совершенно непристойном виде на диванчике в обнимку с собственной персоной... Моё "Я" было польщено, а вера в человечество в очередной раз поколеблена...%-0[/QUOTE]

грустно, когда такое происходит:( (такое вот "непристойное поведение")
грустно и неприятно.хочется пойти вымыть руки.

*Буду молиться, чтоб мой мужчина был мне верен*:girl_pinkglassesf:

Энергия 20.05.2010 02:44

я тоже долго утверждала,что все мужики такие,но до тех пор пока не встретила своего мужа)) уж очень я была обижена на весь белый свет,да и свет белый так обидел меня вместе с бывшем засранцем,что думала прощения ему нет! но это была лишь моя временная позиция,сейчас все ок,обида прошла и я очень люблю мужчин))) а мужа своего тем более,люблю его за верность и преданность!

Alyssa 14.06.2010 02:31

[QUOTE=Юлия Юля;1785888]я встречалась с парнем и тоже простила ему измену, но отношение к нему резко изменилось, и я стала постепенно остывать, не смотря на то что он больше этого не делал и всячески старался мне угодить, стал буквально шелковым. а я чувствовала какое-то злорадство и издевалась над ним, а потом ушла без капли сожаления))[/QUOTE]

Да, мне кажется, что зная про измену я буду все время "гнобить" мужа, хотеть чтобы ему было так же больно, как и мне, и никогда он полностью не обелит себя.

Хотя у меня двоякое отноешние. Я из тех, кто считает- если в углу, то плевать, а если в театр повел, тогда скалкой по лбу.

Ибо если отношение к жене не меняется- пусть гуляет, а если жена обделенная- нехорошо..

ЛЁЛЯ 1985 14.06.2010 22:43

я думаю что если узнаю что мне муж изменяет не смогу с ним жить, хотя очень сильно его люблю, но простить не смогу. Но это слова,а что будет на деле (не дай Бог) не знаю. Я ему верю о всех смыслах этого слова хотя он у меня любит погулять с друзьями и с пивом вместе.

Annushka 84 15.06.2010 16:52

Сразу сказала мужу, еще до свадьбы, что если изменит - уйду и ничто не удержит, даже дети. продолжаю так говорить до сих пор, он верит, но как бы поступила, тьфу-тьфу-тьфу, если б такое произошло - не знаю, просто бывший МЧ мне изменял, не ушла я от него, но в итоге все равно все развалилось....

Sunshine 15.06.2010 18:01

[QUOTE=***Ксюша***;1692669]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно, после той другой.......... уже не хочется.[/QUOTE]

[QUOTE=eugenia85;1692718]Вот вот секендхенд какойто получается:-D :-D[/QUOTE]
Странно,но вы же приняли человека,хотя до вас были женщины...Это не сэкондхенд?
[QUOTE=Bonita;1700994]Конечно, простила бы. Это такая ерунда, вроде непомытой тарелки, из-за этого даже обижаться не стоит.[/QUOTE]
Интересная жизненная позиция...Только на мой взгляд это полное неуважение к себе%-0
[QUOTE=Хелечка;1708843] А тут уже правильно сказали: измена измене рознь. Как говорила моя бывшая начальница, страшно не когда он ей в углу присунул, страшно когда он ее в театр повел[/QUOTE]
Я бы с вашей начальницей согласилась:connie_1:
[QUOTE=Ники;1709376]да, вот тут я согласна, какая разница КАК произошла измена,проблема в том, что муж предпочел другую женщину, а уж в каком варианте(мимолетный это был секс или затянувшийся роман)-это уже неважно, имхо.[/QUOTE]
А на мой взгляд важно....Первое демонстрирует человеческую слабость и не более,а второе измену духовную,при которой сохранять семью смысла нет!
[QUOTE=Anna_Grin;1743302]Я наверно тоже простила бы....но при одном условии: чтоб мне можно было пойти и хорошо расквасить нос той бабе!!!! В измене все таки нужно наверно найти и свою вину, ну конечно не учитывая тех мужиков, которые просто паталогические гуляки. таких не знаю и знать не хочу.[/QUOTE]
Хм,а причем тут "та баба"? Она вам ничем не обязана! Каждый человек эгоист,она сделала как хотелось ей и о вас она думать совсем не должна:)
[QUOTE=Liolina;1785964]Все мужики гуляют. ВСЕ. Это факт... И к этому нужно либо относиться терпимо, периодически ослепнув-оглохнув, либо быть готовой растить ребенка самостоятельно. Гордость - опция платная ;)[/QUOTE]
+1000 ВСЕ,рано или поздно...
Можно было бы написать,что мой муж-это не все и он мне точно не изменяет,НО пока я могу так сказать,а что будет через 10 лет?! Я же этого знать не могу...Как говорится,надеюсь на лучшее,но готовлюсь к худшему:)
Касаемо опроса...о-первых,я конечно,предпочла бы не знать о измене.Мужу всегда говорила,если уж надумал,то предохраняйся и сделай все по умному,что бы и я не узнала,и уж тем более,другие,чтобы пальцем на меня не показывали.
А если бы узнала...скорее всего смотрела бы по другим качествам,взвесила бы все плюсы и минусы.

Пушистый Катёнок 15.06.2010 19:47

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1791781]Нет, ну кстати мой муж тоже пока не изменял, хоть мы уже и не живем вместе, все равно знаю, что не изменяет. Он слишком ленив для этого, и вообще женщины его мало интересуют:-D[/QUOTE]

вот как про моего написано

Nat 21.06.2010 23:51

Не сталкивалась.. но по себе знаю что ни один человек не застрахован от ошибки, поэтому надо смотреть по ситуации. Чего точно не прощу так это кобелизма и любовницу.

Полиночка 22.06.2010 17:14

А я бы не за что не простила, но, я в своем муже уверена-он не изменит!

Ольчик80 24.06.2010 10:22

У нас как-то в самом начале отношений зашел такой вопрос. Я ему сказала, что выгонять не буду, а просто заставлю пройти всех врачей в кож-вене, чтоб принес все справки о том что здоров, а потом 2 месяца без секса и еще одна проверка. Если все это выдержишь и не сбежишь сам-будем вместе.
Но сейчас я уверена, что он меня любит и даже когда уезжает в другой город не изменяет. А дальше посмотрим.

Заводная апельсинка 26.06.2010 18:51

[QUOTE=Ольчик80;1931019]У нас как-то в самом начале отношений зашел такой вопрос. Я ему сказала, что выгонять не буду, а просто заставлю пройти всех врачей в кож-вене, чтоб принес все справки о том что здоров, а потом 2 месяца без секса и еще одна проверка. Если все это выдержишь и не сбежишь сам-будем вместе.
Но сейчас я уверена, что он меня любит и даже когда уезжает в другой город не изменяет. А дальше посмотрим.[/QUOTE]

Т.е. ты заранее предупредила о последствия и даже перечень их дала? :-D

Ольчик80 26.06.2010 20:39

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1940503]Т.е. ты заранее предупредила о последствия и даже перечень их дала? :-D[/QUOTE]
ага :)
Просто считаю, что если мужчина это все выдержит, не сбежит и решит продолжить отношения, то ему можно дать шанс. Значит измена была мимолетным влечением. Если нет, то можно попрощаться.

Заводная апельсинка 26.06.2010 20:50

[QUOTE=Ольчик80;1940745]ага :)
Просто считаю, что если мужчина это все выдержит, не сбежит и решит продолжить отношения, то ему можно дать шанс. Значит измена была мимолетным влечением. Если нет, то можно попрощаться.[/QUOTE]

Тут загвоздка в том, что для кого-то это испытание, а для кого нет.

Хомяк-хохотун 26.06.2010 21:39

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1940766]Тут загвоздка в том, что для кого-то это испытание, а для кого нет.[/QUOTE]

это точно

Ольчик80 26.06.2010 21:53

Для моего неделя без секса-тяжелое испытание, а два месяца тем более. Правда пока я лежала в больнице до родов, после родов и потом нельзя было он 2 месяца вытерпел, но далось с трудом и каждый день был вопрос "А еще точно нельзя?" :)
А для кого-то наверное да, не тяжело.

alenka 21 28.06.2010 20:22

Девочки а я бы не смогла....просто постоянно бы когда мы занимались секасом, я бы думала, что это у него было с другой и как там всё было и т.д. и т.п. Просто я по натуре собственник и измена для меня равносильна предательству! Согласна, что никто не застрахован от ошибок, но измена не просто ошибка...

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.