![]() |
Потом волнуешься постоянно:girl_in_love:
|
мое волнение за дочу, когда она выбралась из животика, в 1000000 раз больше стало!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) но и радости тоже гооооооооораздо больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девчоночки, привет!:))) :))) :)))
Нас наконец-то выписали. Вот заскочила к вам, пока муж покушать готовит:girl_in_love: |
ну как ты? как все "прошло"?)))))))))
|
Нормально, капельницы, уколы, барокамера:) КТГ сделали, сказали ребенок не страдает, но есть какая-то паталогия с пуповиной, но это вроде не страшно. Маловодие подтвердили, поднималась к своему врачу, сказал вод еще меньше стало. Поеду 12-го мая к нему, будет решать что со мной делать.
|
[QUOTE=Zlu;1710651]Нормально, капельницы, уколы, барокамера:) КТГ сделали, сказали ребенок не страдает, но есть какая-то паталогия с пуповиной, но это вроде не страшно. Маловодие подтвердили, поднималась к своему врачу, сказал вод еще меньше стало. Поеду 12-го мая к нему, будет решать что со мной делать.[/QUOTE]
Приветик, ну как тебе впечатления от роддома???? |
[QUOTE=Елеонора;1710895]Приветик, ну как тебе впечатления от роддома????[/QUOTE]
Противоречивые, но вцелом со знаком плюс. Врачи все очень понравились, такие вежливые, отзывчивые. По крайней мере те, с кем довелось пообщаться. Ни одного негативного отзыва о самих родах не слышала от девочек, которые лежали со мной и потом рожали. Я попала в палату к Алексеевой Л.М. - очень понравилась, такая обходительная, все расскажет, все объяснит. Спросила могу ли я с моими диагнозами расчитывать на ЕР, она ответила, что и не с такими сами рожают:) Не понравилась еда (баланда какая-то), но это можно пережить, если есть родственники:) Еще с холодильника частенько подворовывали продукты, мы спасались тем, что между оконных рам оставляли продукты, благо погода позволяла. Также удивило, что по коридорам шастают цыгане:-! И возле самого РД их валом. Когда приезжал муж, мы чаще сидели с ним в машине, так как гулять было холодно, так цыгане эти никому прохода не давали, по 10 раз подходили деньги и сигареты клянчили. |
[QUOTE=Zlu;1710995]Противоречивые, но вцелом со знаком плюс. Врачи все очень понравились, такие вежливые, отзывчивые. По крайней мере те, с кем довелось пообщаться. Ни одного негативного отзыва о самих родах не слышала от девочек, которые лежали со мной и потом рожали. Я попала в палату к Алексеевой Л.М. - очень понравилась, такая обходительная, все расскажет, все объяснит. Спросила могу ли я с моими диагнозами расчитывать на ЕР, она ответила, что и не с такими сами рожают:)
Не понравилась еда (баланда какая-то), но это можно пережить, если есть родственники:) Еще с холодильника частенько подворовывали продукты, мы спасались тем, что между оконных рам оставляли продукты, благо погода позволяла. Также удивило, что по коридорам шастают цыгане:-! И возле самого РД их валом. Когда приезжал муж, мы чаще сидели с ним в машине, так как гулять было холодно, так цыгане эти никому прохода не давали, по 10 раз подходили деньги и сигареты клянчили.[/QUOTE] Ну цыгане-эти знают где тусить! А еда везде такая -диетпитание:girl_sigh: ! ну ничего там обычно долго не лежат, меня выписали на 4й день домой после родов, а эти дни потерпеть можно будет! |
а мы с мужем пикники устраивали....в лесу...там дерево лежит такое))))))))романтик!))))тепло было так, хорошо!!!!!
а цыгане ДА!!!!ДОСТАЛИ ПРОСТО!!!! но в послеродовом у нас их не было! хотя...одна была...но она где-то в закутке болтала с врачихой |
Девочки, а что там за врач с именем Надежда? Отчество забыла, а фамилию не знаю. Она девочку курировала, что со мной лежала, такая тетечка хорошая:girl_in_love:
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]
ZLU!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Zlu;1711405]Девочки, а что там за врач с именем Надежда? Отчество забыла, а фамилию не знаю. Она девочку курировала, что со мной лежала, такая тетечка хорошая:girl_in_love:[/QUOTE]
Егоровна...Пантерка с ней договаривалась...зав. отделением вроде... |
А про Лазукину ничего не слышаала???? Я хочу с ней договариваться ехать в четверг...
|
[QUOTE=kukuruza;1711472]Егоровна...Пантерка с ней договаривалась...зав. отделением вроде...[/QUOTE]
ага... |
[QUOTE=kukuruza;1711475]А про Лазукину ничего не слышаала???? Я хочу с ней договариваться ехать в четверг...[/QUOTE]
Чет я не пойму где вы все рожать надумали:-/??????????????????????????? |
Елеонора...все забываю сказать...ава просто СУПЕРСКАЯ!!!!такие глазки, такой носииииик..........мммммммммммммммм.............прям одно умиление!!!так и хочется Дашу взять на ручки и потискать))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1712152]Елеонора...все забываю сказать...ава просто СУПЕРСКАЯ!!!!такие глазки, такой носииииик..........мммммммммммммммм.............прям одно умиление!!!так и хочется Дашу взять на ручки и потискать))))))))))[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: спасиб большое! Дашуне седня блин эту АКДС сделали к вечеру температур аподнялась , щеки покраснели вся в капризах извалялась-блин дурацкие прививки:-E |
охх...я боюсь этих акдсок как огня!!!!!!!!!!
а на кабачок могут щечки покраснеть??? |
[QUOTE=Лелька;1712221]охх...я боюсь этих акдсок как огня!!!!!!!!!!
а на кабачок могут щечки покраснеть???[/QUOTE] покраснеть могут от чего угодно, если покраснели не давай пока, попробуй ченть другое! |
[QUOTE=Елеонора;1712144]Чет я не пойму где вы все рожать надумали:-/???????????????????????????[/QUOTE]
Мы вроде все во втором надумали...вроде...или я чего-то не так поняла??? ну лично я - во втором:) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |