![]() |
[QUOTE=Надежд@;2295714]Водичку вскипятили только на одно купание, дальше будем купать в проточной, это рекомендации педиатра.[/QUOTE]
Вот и мы так... А потом забили, вода ничего, нормальная... |
я вообще не кипятила и считаю это фигня несколько раз добавили марганцовку первые дни и усе!
|
Со старшим я как то долго кипятила,а сейчас не заморачиваюсь,марганцовку и череду или чистотел добавляю,пупочек уже зажил почти.
|
[QUOTE=мармышка;2300705]я вообще не кипятила и считаю это фигня несколько раз добавили марганцовку первые дни и усе![/QUOTE]
:plus1: :plus1: :plus1: |
Неа, не кипячу и марганцовки не кладу.
|
кипятили пока пупок не зажил
|
ни разу не кипятили,первые 3 месяца добавляла травы и купала сразу в большой
|
Мы кипятили первые 2 недели потому что воды горячей не было, но разбавляли холодной из-под крана.
|
А я даже марганцовку не добавляла.
|
кипятили недель до 3-х, пока пупочек не зажил. А в марганцовке врач говорила купать не чаще 2-х раз в неделю.
|
а я марганцовку не добавляла,у нас кожа была как ее называют слегка как мрамор,да и пересушивать она будет!
|
Мы не кипятили, пупочек у нас в рд зажил..:) , так что не вижу смысла%-0 .
|
Кипятила неделю.
|
Мы кипятили, пока пупочек не зажил, потом перестали...Со вторым тоже собираюсь кипятить.
|
НЕ кипятила ни разу! Вначале добавляла немного марганцовки! Теперь просто купаю в ромашке:)
|
Мы не кипятим :) Просто сначала марганцовку добавляли, а теперь только ромашку для смягчения кожи ;)
|
кипятили пока пупочек не зажил, то есть до месяца где то, а потом нет
|
Не кипятили, в роддоме тоже не кипятят когда наших малышей подмывают
|
ни разу не кипятили. Купаем в травках, раз в неделю с мылом.
вот мне интересно: как на маленькую ванночку накипятить я себе еще могу представить, но вот как на большую???это ж весь день кипятить и сливать в ванну, чтоб за день остыла? |
не кипятила ни разу,травки и марганцовку тоже не добавляла. пупочек ведь ежедневно обрабатывается. и все нормально зажило,ничего не сделалось пупочку
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |