![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4736166]Ой, так романтично :)))[/QUOTE]
Ношу теперь всегда) завтра выйду с ноутбука, покажу) |
[QUOTE=vittoria;4737001]Ношу теперь всегда) завтра выйду с ноутбука, покажу)[/QUOTE]
давай показывай :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4737416]давай показывай :)))[/QUOTE]
[IMG]http://cs5469.userapi.com/u721205/147236513/x_41c5cea1.jpg[/IMG] вот он! |
Красивыыыый! и к платью очень подходит! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4737465]Красивыыыый! и к платью очень подходит! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! причем у меня должно было весеть украшение на шее, но я забыла его надеть! Как специально получилось) |
[QUOTE=vittoria;4737458][IMG]http://cs5469.userapi.com/u721205/147236513/x_41c5cea1.jpg[/IMG]
вот он![/QUOTE] Очень красивый!!! |
[QUOTE=vittoria;4737458][IMG]http://cs5469.userapi.com/u721205/147236513/x_41c5cea1.jpg[/IMG]
вот он![/QUOTE] ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Здоровский :))) Мужу - респект ;) |
нам тоже большинство деньгами подарили
чему мы очень рады были)))) не обошлось, конечно, без постельного белья еще набор бокалов богемских (очень оказались нужной вещью, часто используем) бабушки (моя и мужа) вскладчину подарили 2 серебряных кубка с гравировкой (заранее было обговорено) и еще соседка с семьей в виде подарка делала нам второй день у них на даче, это тоже заранее все было устроено, там 2-х этажный дом, беседочки, баня и т.д., мы сначала арендовать хотели, а потом решили такой вот подарок от них придумать)))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4739608]нам тоже большинство деньгами подарили
чему мы очень рады были)))) не обошлось, конечно, без постельного белья еще набор бокалов богемских (очень оказались нужной вещью, часто используем) бабушки (моя и мужа) вскладчину подарили 2 серебряных кубка с гравировкой (заранее было обговорено) и еще соседка с семьей в виде подарка делала нам второй день у них на даче, это тоже заранее все было устроено, там 2-х этажный дом, беседочки, баня и т.д., мы сначала арендовать хотели, а потом решили такой вот подарок от них придумать))))[/QUOTE] Здорово, когда все заранее обговорено, чтобы без "особых сюрпризов" ;) |
У моей сестры летом свадьба. Будем дарить вышитую мной картину, деньги и набор эл свечей для романтика от филипс.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4739787]У моей сестры летом свадьба. Будем дарить вышитую мной картину, деньги и набор эл свечей для романтика от филипс.[/QUOTE]
Вау, здорово придумано! А что за картина??? |
На картине замок средневековый, классный в снегу. Она еще в процессе :)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4740198]На картине замок средневековый, классный в снегу. Она еще в процессе :)[/QUOTE]
Когда закончишь, кинешь фоту посмотреть? ;) |
Хорошо! Покажу :)
|
Буду ждать :))) Уж оч интересно :) Если бы мне такой подарок на свадьбу сделалаи, мне было бы очень приятно :)
|
У моей подружки недавно была свадьба - мы ей подарили красивую фоторамку (стеклянную, со стразами) и конвертик, была в восторге - они снимают квартиру и эдакая интерьерная штучка на фоне хозяйской мебели оказалась весьма кстати.
Нам на свадьбу дарили в основном конвертиками, но что-то мы просили - например кухонный комбайн, мои коллеги подарили электронную фоторамку. А вот самый такой подарок, с которым не знаем что и делать - картина - на ней тигр на изумрудном фоне, габариты примерно 1 метр на полтора метра, и тигр с таким жутким оскалом, что вешать это варварское великолепие совершенно не хочется.... так и пылится где-то в чулане, даже и не знаем что с ней делать.... %-0 |
А я бы не отказалась от электронной фоторамки)))))))) Хотя знаешь, такие вещи дарить на свадьбу опасно... Поэтому мы всегда конвертик приносим)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4765974]А я бы не отказалась от электронной фоторамки)))))))) Хотя знаешь, такие вещи дарить на свадьбу опасно... Поэтому мы всегда конвертик приносим)))[/QUOTE]
Фоторамка классная))) я на самом деле коллегам намекала, что мы не против конвертика, но они решили сделать именно подарок на память, и подошли к этому весьма креативно - когда мы в мужем ее включили, то заиграла песня Шевчука про Людмилу (Я Людмила) и начали одна за одной менять фотки моих коллег, вернее - их части тела: чье-то ухо, нос, лысина, волосатая нога, рука, глаз и т.д. (все в рамках приличий). Мы с мужем от души повеселились - я даже удалять ничего не стала, до сих пор в этой рамке те фотки живут :))) |
[QUOTE=FLOKS;4766676]Фоторамка классная))) я на самом деле коллегам намекала, что мы не против конвертика, но они решили сделать именно подарок на память, и подошли к этому весьма креативно - когда мы в мужем ее включили, то заиграла песня Шевчука про Людмилу (Я Людмила) и начали одна за одной менять фотки моих коллег, вернее - их части тела: чье-то ухо, нос, лысина, волосатая нога, рука, глаз и т.д. (все в рамках приличий). Мы с мужем от души повеселились - я даже удалять ничего не стала, до сих пор в этой рамке те фотки живут :)))[/QUOTE]
прикольно :) Какие молодцы :))) |
Для нас самыми лучшими подарками были денежки в конвертах. :)))
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |