![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;2715862]Самый большой ужас, когда 3-х недельный малыш плачет плачет очень сильно, а потом повисает на руках и тишина!!!!!!!!!!!!!
и хоть врачи говорят, что такое бывает типа обморока у малышей от сильной боли при коликах - но пережить это реально тяжело... у меня была истерика!!!!!!!!!!!!! и страх нереальный.... не дай Бог такое кому пережить...[/QUOTE] Я даже не знала, что такое бывает. А чем помочь можно от таких колик? От такого конечно истерика будет:( |
я тоже не знала, что такое бывает...
и ни чем тут не поможешь...я и не ела ничего такого, малышка тогда была на ГВ... это был первый день наших колик...когда приехала скорая, Малявка уже по чуть-чуть стала отходить, я в ту ночь боялась даже заснуть.. лежала и смотрела дышит она или нет... колики у нас были месяца 3-4, с истериками дикими, но к счастью без такого исхода... |
[QUOTE=Slonik;2669507]У нас был несколько раз во время кормления что молоко из носика вытекала и он захлебывался и плакал естественно. Сейчас слава богу все прошло. А не давно у меня мама тут умудрилась накормить Славика супом, вроде бы все просмотрела чтобы косточки никакой не было. А не тут то было. После третьей ложки ребенок стал плакать, я стала смотреть что у него во рту, оказалось что очень маленький кусочек от косточки застрял между десной и языком (ближе к горлу) и вот как только пальцем щупала этот кусочек, он начинал плакать. Кое как я его вытащила, бедный натерпелся страху и боли. Больше не даю бабушка его кормить. Только я или муж.[/QUOTE]
Вообще-то не рекомендуется кормить так рано ребенка супами из бульона на кости... [QUOTE=Sandro4ka;2715862]Самый большой ужас, когда 3-х недельный малыш плачет плачет очень сильно, а потом повисает на руках и тишина!!!!!!!!!!!!! и хоть врачи говорят, что такое бывает типа обморока у малышей от сильной боли при коликах - но пережить это реально тяжело... у меня была истерика!!!!!!!!!!!!! и страх нереальный.... не дай Бог такое кому пережить...[/QUOTE] Дорогая, Слава Богу Все Обошлось!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;2715862]Самый большой ужас, когда 3-х недельный малыш плачет плачет очень сильно, а потом повисает на руках и тишина!!!!!!!!!!!!!
и хоть врачи говорят, что такое бывает типа обморока у малышей от сильной боли при коликах - но пережить это реально тяжело... у меня была истерика!!!!!!!!!!!!! и страх нереальный.... не дай Бог такое кому пережить...[/QUOTE] ого!!! Ксюш...слава богу что все обошлось.... |
Я щас блендерю только мясо и чернослив...и то мясо до состояния волокон таких...а так кусочки едим норм...печенку сами кусаем и жуем, когда размякнет...надо постепенно переводить ре...а то некоторые пюре дают, а на след. день кусок мяса...типа жуй давай...по своему скажу так: особо долго пюре мы не ели...как-то некогда было с блендером возиться и я вилкой помяла и норм...
|
Спасибо девочки))))))))))))) я тоже ОЧЕНЬ рада, что все обошлось...
|
[QUOTE=Пантерка;2717216]ой...ну вот опять "древние женщины не терли через сито..."...в каждой теме про древних женщин пишут...деградируем чтоли к древности?:))[/QUOTE]
лично я беру пример. Это физиологично, это природой так устроено. Зачем все усложнять и переиначивать?) [QUOTE=Пантерка;2717234]а на счет того что это дело привычки не соглашусь...я же уже говорила у меня ребенок и грудью давился очень часто....[/QUOTE] В младенчестве Стася тоже давилась иногда грудью [QUOTE=Sandro4ka;2718236]Спасибо девочки))))))))))))) я тоже ОЧЕНЬ рада, что все обошлось...[/QUOTE] ужос((( У нас тоже были тяжелейшие колики с истериками до 4 утра, но не так. Сочувствую |
и я тож поделюсь своим у жасом...до сих пор забыть не могу...в августе нам делали операцию...точнее 2 за 1 раз...мы были в чужом городе в гостях...под общ. наркозом нам вскрывали гной мастит на груди и фурункул на подбородке...длилась операция минут 20...самые долгие в моей жизни...перед глазами вся жизнь прошла...и самое страшное еще было забирать мягкое тело с операционного стола...как вспомню...
|
ужасно...
|
[QUOTE=Zemkin;2718311]В младенчестве Стася тоже давилась иногда грудью
ужос((( У нас тоже были тяжелейшие колики с истериками до 4 утра, но не так. Сочувствую[/QUOTE] Спасибо, к счастью все прошло))) Мы кстати тоже давились грудью, частенько... |
[QUOTE=tusia;2718556]и я тож поделюсь своим у жасом...до сих пор забыть не могу...в августе нам делали операцию...точнее 2 за 1 раз...мы были в чужом городе в гостях...под общ. наркозом нам вскрывали гной мастит на груди и фурункул на подбородке...длилась операция минут 20...самые долгие в моей жизни...перед глазами вся жизнь прошла...и самое страшное еще было забирать мягкое тело с операционного стола...как вспомню...[/QUOTE]
Боже мой, как это страшно... :( |
страсти то какие , господи чтоб после моего сообщения ни кто сюда не попадал бы , чтоб у всех было бы всё хорошо , ТТТ на вас на всех , всем благополучия , здоровых деток , и спокойной жизни
|
[QUOTE=tusia;2718556]и я тож поделюсь своим у жасом...до сих пор забыть не могу...в августе нам делали операцию...точнее 2 за 1 раз...мы были в чужом городе в гостях...под общ. наркозом нам вскрывали гной мастит на груди и фурункул на подбородке...длилась операция минут 20...самые долгие в моей жизни...перед глазами вся жизнь прошла...и самое страшное еще было забирать мягкое тело с операционного стола...как вспомню...[/QUOTE]
:( :( :( Тусь,я тебя ОЧЕНЬ понимаю!!!Мы с дочей пережили тоже гнойный мастит,только ей был 1 месяц и 8 дней!!!!:( :( :( Муж поседел!!!!:-/ :-/ :-/ 2 операции за 2 дня и 4 дня реанимации и НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!!!!!!!!!Это мой УЖАС!!!!!!!!!!:( :( |
в 1 месяц гнойный мастит???????????????????????????????????????
какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! Я извиняюсь за нескромный вопрос, а как он проявляется у таких малышек??? |
[QUOTE=Sandro4ka;2722445]в 1 месяц гнойный мастит???????????????????????????????????????
какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! Я извиняюсь за нескромный вопрос, а как он проявляется у таких малышек???[/QUOTE] Лично нам занесли золотистый стафилокок в роддоме,месяц он бродил в организме и вылился в гн.мастит!:-/ |
[QUOTE=Lav-9;2722418]:( :( :( Тусь,я тебя ОЧЕНЬ понимаю!!!Мы с дочей пережили тоже гнойный мастит,только ей был 1 месяц и 8 дней!!!!:( :( :( Муж поседел!!!!:-/ :-/ :-/ 2 операции за 2 дня и 4 дня реанимации и НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!!!!!!!!!Это мой УЖАС!!!!!!!!!!:( :([/QUOTE] Девчонки, это действительно УЖАС. И длится он не пару минут, а сутками... Я то же не знала, что у таких малышек может быть такое... |
[QUOTE=ALLLENNNA;2722467]Девчонки, это действительно УЖАС.
И длится он не пару минут, а сутками... Я то же не знала, что у таких малышек может быть такое...[/QUOTE] Да,девочки это ужас,не дай бог никому!!!:( |
А у меня сынок чуть не умер от обезвоживания... тоже в реанимации на системе лежал 10 часов...
|
и хоть врачи говорят, что такое бывает типа обморока у малышей от сильной боли при коликах - но пережить это реально тяжело... у меня была истерика!!!!!!!!!!!!! и страх нереальный.... не дай Бог такое кому пережить...[/QUOTE] Кошмар! Я бы сама сознание потеряла:-/ [QUOTE=tusia;2718556]и я тож поделюсь своим у жасом...до сих пор забыть не могу...в августе нам делали операцию...точнее 2 за 1 раз...мы были в чужом городе в гостях...под общ. наркозом нам вскрывали гной мастит на груди и фурункул на подбородке...длилась операция минут 20...самые долгие в моей жизни...перед глазами вся жизнь прошла...и самое страшное еще было забирать мягкое тело с операционного стола...как вспомню...[/QUOTE] [QUOTE=Lav-9;2722418]:( :( :( Тусь,я тебя ОЧЕНЬ понимаю!!!Мы с дочей пережили тоже гнойный мастит,только ей был 1 месяц и 8 дней!!!!:( :( :( Муж поседел!!!!:-/ :-/ :-/ 2 операции за 2 дня и 4 дня реанимации и НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!!!!!!!!!Это мой УЖАС!!!!!!!!!!:( :([/QUOTE] Боже мой! У меня аж мурашки... |
КАК СЛОЖНО БЫТЬ МАМОЙ!!!!!
РАНЬШЕ БОЛЕЛИ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, а ТЕПЕРЬ ЗА ДВОИХ КАК МИНИМУМ!!!! ВСЕМ деткам и мамочкам УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!! |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |