![]() |
Так прикольно первое время одни поздравления, а потом начнется, кого тошнит, кто на учет встал, кто к врачу ходил, кто сердечко слушал:) такие мылые все болталки! [B]Юлечка[/B] ты у врача была ж сегодня?
|
[QUOTE=karavashka;1841369]Так прикольно первое время одни поздравления, а потом начнется, кого тошнит, кто на учет встал, кто к врачу ходил, кто сердечко слушал:) такие мылые все болталки! [B]Юлечка[/B] ты у врача была ж сегодня?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нет, мась, не была... решили с доктором перенести визит на следующую неделю (если всё хорошо будет)... там на УЗИ сразу сходим... :) Таблеточки и витаминки она мне назначила... а идти сейчас смысла нет!!! ;) ;) ;) Сегодня решила замочить тест... на всякий случай... вдруг сон закончился и я проснулась... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1005/a0/3b43b05d002c.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1005/a0/3b43b05d002ct.jpg[/IMG][/URL] [B][I]attest[/I][/B] чувствительность у него 25 mME/ml :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1841489]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нет, мась, не была... решили с доктором перенести визит на следующую неделю (если всё хорошо будет)... там на УЗИ сразу сходим... :) Таблеточки и витаминки она мне назначила... а идти сейчас смысла нет!!! ;) ;) ;) Сегодня решила замочить тест... на всякий случай... вдруг сон закончился и я проснулась... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1005/a0/3b43b05d002c.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1005/a0/3b43b05d002ct.jpg[/IMG][/URL] [B][I]attest[/I][/B] чувствительность у него 25 mME/ml :girl_haha:[/QUOTE] что значит сон закончился)))) сон только начинается! и оч красивый! а с врачом правильно решили, я первый раз тоже в 5,5 недель попала и смогли все по животику увидеть не пришлось вовнутрь лезть:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1842032]что значит сон закончился)))) сон только начинается! и оч красивый! а с врачом правильно решили, я первый раз тоже в 5,5 недель попала и смогли все по животику увидеть не пришлось вовнутрь лезть:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну, я думаю, что на кресле она смотреть меня не будет... только на УЗИ сходим!!! :) |
[QUOTE=karavashka;1841035]ПРивет! ДЕРЖИМ! И АПППЧЧЧЧИИИИХХХХ на тебя слюнявый и заразный для закрепления результатов:)[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Пойма-а-а-а-а-а-а-а-ла!!!!!! |
Приветики!
Как самочувствие! Скоро в нашем полку прибудет??? Это хорошо! А я вот сегодня всю ночь не спала, у соседий маленький родился всю ночь плакал слышимость как будто у нас в квартире! Прям хотелось пойти и научить как с животиком справляться! |
[QUOTE=Lana;1843152]Приветики!
Как самочувствие! Скоро в нашем полку прибудет??? Это хорошо! А я вот сегодня всю ночь не спала, у соседий маленький родился всю ночь плакал слышимость как будто у нас в квартире! Прям хотелось пойти и научить как с животиком справляться![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет Катюш!!! :girl_in_love: Будем надеяться, что прибудет... :puz: |
У тебя как??? Новые ощущения???
|
[QUOTE=Lana;1843658]У тебя как??? Новые ощущения???[/QUOTE]
Нету... :girl_haha: живот только болит к вечеру... %-0 |
[QUOTE=Yulix;1843707]Нету... :girl_haha: живот только болит к вечеру... %-0[/QUOTE]
попаверинчику на ночь в нужное место:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1843788]попаверинчику на ночь в нужное место:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Есть, сэр!!! :girl_haha: Так и сделаю мась... бедная попа... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1843800]Есть, сэр!!! :girl_haha:
Так и сделаю мась... бедная попа... :-D :-D :-D[/QUOTE] теперь повод более приятный:))) |
[QUOTE=Nadya I;1843803]теперь повод более приятный:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так я ещё градусник не отменяла!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1843810]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так я ещё градусник не отменяла!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну повод же все тот же приятный проверить как там масику, не холодно :-D |
[QUOTE=Nadya I;1843817]ну повод же все тот же приятный проверить как там масику, не холодно :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ещё недельку поизмеряю и заброшу его куда подальше!!! :girl_haha: Как жить без него - не знаю!!! Родной ведь уже!!! :girl_haha: |
конечно! придется с ним растаться. ну не надолго годика на полтора наверно))
|
[QUOTE=Nadya I;1843845]конечно! придется с ним растаться. ну не надолго годика на полтора наверно))[/QUOTE]
:girl_haha: не, полтора - это чересчур!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем доброе утро! Принимайте в свои ряды!:girl_in_love:
Тест заполосатился!!!!! [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][I]Я жду малыша!!!!!!!!!!!!![/I][/FONT][/SIZE] |
Yulix , у тебя срок ПДР 6 февраля. А когда были последние монстры?
У меня 24.04., овуляция была поздняя-я так думаю. БТ стала подниматься числа с 14.05. Мой ПДР, наверное 10-15.02? |
[QUOTE=Леди S;1845683]Всем доброе утро! Принимайте в свои ряды!:girl_in_love:
Тест заполосатился!!!!! [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][I]Я жду малыша!!!!!!!!!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/QUOTE] УРАААААААААААААААА!!! Поздравляю дорогая!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Леди S;1845716]Yulix , у тебя срок ПДР 6 февраля. А когда были последние монстры? У меня 24.04., овуляция была поздняя-я так думаю. БТ стала подниматься числа с 14.05. Мой ПДР, наверное 10-15.02?[/QUOTE] 01.05.... думаю ПДР у тебя раньше, чем у меня!!! :) :) :) |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |