![]() |
Комментирование вероятно сделает голосование более объективным. Но мне кажется не приживется оно у нас
Вот только здесь обсуждают как будем писать комментарии в основном к номинациям рукодельниц, талантов и т.п. (где нужны похвастушки). Честно говоря, здесь будет проще комментировать, т.к. есть что посмотреть и на основе выполненной работы написать комментарий. Сложнее написать комментарий в номинации "Симпатия", а флудильщик про что писать? - ведь это будет обидно читать лидеру голосования |
Я тоже не против комментирования, это даже интересно, но только на добровольных основах;)
|
[QUOTE=Марлена;2091066]
Вот только здесь обсуждают как будем писать комментарии в основном к номинациям рукодельниц, талантов и т.п. (где нужны похвастушки). Честно говоря, здесь будет проще комментировать, т.к. есть что посмотреть и на основе выполненной работы написать комментарий. Сложнее написать комментарий в номинации "Симпатия", а флудильщик про что писать? - ведь это будет обидно читать лидеру голосования[/QUOTE] А может в таком случае некоторые номинации оставить без комментирования? %-0 |
Ох, девочки:( Я уже и не заню что делать, честно. Конечно, очень важны голоса таких людей, которые модерируют раздел по этой номинации, долго существует на форуме и за многим следит, но как оказывется, у него нет времени или желания писать о своем выборе! Очень жаль, что таких голосов сы не услышим... Но есть намного больше людей, которые просто зашли, голоснули за своего, И Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ВСЕ ПОГОЛОВНО!!!
ТО строже и серьезней надо подходить к голосованию, то сильно строго получается:( Все равно всем не угодишь! Это я уже поняла давно, но как найти эту золотую середину?! Я в тупике просто уже! Честно, от этих постоянных потыканий, обвинений и споров уже и модерирования не хочется... С таким желанием и стремлением началось, столько сложностей пришлось пройти, а теперь просто понимаешь, что это все зря и все равно толку от твоего "битья головой" - НЕТ...:( Можно конечно, не делать комментирование обязательным и оставить его на добровольной основе... Думаете много будет этих комментированных и обоснованных голосов?! Ой, не могу, уже смешно... честно! |
а по поводу оставить какие-то без номинации... смысл тогда вводить вообще комментирование?!
Я понимаю, что комментирование действительно 2мя словами не обойдется. Но неужели вы голосуете во всех номинанициях и следите за всеми разделами, чтобы знать кто и в какой номинации будет лучшим... Я вот этого не понимаю... А если действительно так, то неужели столько времени вы уделяете изучению всего форума, и не сможете раз в три месяца выделить те же 30 минут написать хороший, честный и развернутый коменнтарий за свой голос?! Выбор номинантов - это конечно ответственное задание, но я считаю, что голосование не менее важное. Столько всегда номинантов, все равно где-то менее и более достойные, а подружки есть у всех! |
[QUOTE=Ленусеночек;2091870]а по поводу оставить какие-то без номинации... смысл тогда вводить вообще комментирование?!
Я понимаю, что комментирование действительно 2мя словами не обойдется. [B]Но неужели вы голосуете во всех номинанициях и следите за всеми разделами, чтобы знать кто и в какой номинации будет лучшим...[/B] Я вот этого не понимаю... [B]А если действительно так, то неужели столько времени вы уделяете изучению всего форума, и не сможете раз в три месяца выделить те же 30 минут написать хороший, честный и развернутый коменнтарий за свой голос?![/B] Выбор номинантов - это конечно ответственное задание, но я считаю, что голосование не менее важное. Столько всегда номинантов, все равно где-то менее и более достойные, а подружки есть у всех![/QUOTE] Вот-вот! И я про то же!! |
В таком случае можно действительно ввести обязательное (т.к. добровольное ничего не даст) комментирование для наград за летний период, посмотреть, что из этого получится, сделать выводы и там уже решить, оставлять комментирование на осень или нет
|
[QUOTE=Плюша;2091006]а как комментировать свой выбор например в награде "сиделкин форума"? я голосую за такую-то потому что она постоянно торчит на форуме! и так будет отвечать каждый про своего кандидата. какие тут еще комментарии могут быть?[/QUOTE]
когда была перголосовка по "сиделкину", комменты были...;) |
[QUOTE=Ленусеночек;2091818]ТО строже и серьезней надо подходить к голосованию, то сильно строго получается:([B] Все равно всем не угодишь![/B] Это я уже поняла давно, но как найти эту золотую середину?! Я в тупике просто уже! Честно, от этих постоянных потыканий, обвинений и споров уже и модерирования не хочется... С таким желанием и стремлением началось, столько сложностей пришлось пройти, а теперь просто понимаешь, что это все зря и все равно толку от твоего "битья головой" - НЕТ...:(
[/QUOTE] Может золотую середину таки попробывать поискать методом проб?%-0 А недовольства будут всегда.. И самое смешное, если сейчас поговорить/обсудить и не ввести комментирование, то недовльства опять будут, как будут и если ввести... Женкий коллектив-это бААААААльшая проблема.%-0 |
ооох.. ну смотрите, например, награда "симпатия форума". допустим я найду что сказать в комменте, но всё равно же я из списка номинантов буду выбирать человека мне симпатичного и ЗНАКОМОГО. от голосования "за своих" никуда не уйти. и это делается же не просто от балды.
короче, можно сделать на пробу. и дальше смотреть. но тогда действительно начутся новые проблемы - требования к содержанию и объему комментариев. а это наверняка многих отвадит от голосования. и еще - модераторы вообще хоть как-нибудь проверяют пригодность предложенных людей к номинированию? |
думаю, что все закончиться банально... отменят все награды... и ни у кого не будет проблем...
|
[QUOTE=Плюша;2093294]ооох.. ну смотрите, например, награда "симпатия форума". допустим я найду что сказать в комменте, но всё равно же я из списка номинантов буду выбирать человека мне симпатичного и ЗНАКОМОГО.
и еще - модераторы вообще хоть как-нибудь проверяют пригодность предложенных людей к номинированию?[/QUOTE] на то она и симпатия форума! Уж знаете?! Если ты не можешь привести доводы за выбор человека на наградку, может и не стоит вообще такую награду вручать?! Проверяются. Вы вообще темку читали? Эту и первую по обсуждениям? Но так же как есть недобросовестные номинаторы, так же есть и недобросовестные модераторы... Может давайте найдем помощников, чтоб и работу модераторов проверяли? Или зачем помошников, давайте модераторы наградок будут и номинантов проверять, и модераторов?!:-E |
[QUOTE=Марлена;2092193]В таком случае можно действительно ввести обязательное (т.к. добровольное ничего не даст) комментирование для наград за летний период, посмотреть, что из этого получится, сделать выводы и там уже решить, оставлять комментирование на осень или нет[/QUOTE]
думаю, это пока самый оптимальный вариант. Только если админ все-таки даст добро, то какие-то оговорки надо бы сделать, чтоб потом не было, что тот или иной комент не подходит. |
[QUOTE=Ленусеночек;2093377]думаю, это пока самый оптимальный вариант. Только если админ все-таки даст добро, то какие-то оговорки надо бы сделать, чтоб потом не было, что тот или иной комент не подходит.[/QUOTE]
может для начала ввести комментирование не во все разделы... пусть "симпатия" останется без комментов, если так спокойнее и привычнее. комменты, на мой взгляд, должны отражать объективность, т.е. " я голосую за Наташу, потому что на протяжении всего сезона наблюдала как она вязала, видела её процессы. Её работы усложняются, появляется много новых, интересных элементов, за это сезон я видела в процессе, а потом и в похвастушках 4 новых связанных вещички" ну как-то так что ли...%-0 |
[QUOTE=Cler;2093322]думаю, что все закончиться банально... отменят все награды... и ни у кого не будет проблем...[/QUOTE]
Все к этому и идет похоже... :( [QUOTE=Ленусеночек;2093367]на то она и симпатия форума! Уж знаете?! [B]Если ты не можешь привести доводы за выбор человека на наградку, может и не стоит вообще такую награду вручать?![/B] Проверяются. Вы вообще темку читали? Эту и первую по обсуждениям? Но так же как есть недобросовестные номинаторы, так же есть и недобросовестные модераторы... [B]Может давайте найдем помощников, чтоб и работу модераторов проверяли? Или зачем помошников, давайте модераторы наградок будут и номинантов проверять, и модераторов?![/B]:-E[/QUOTE] Тогда вообще наград не останется :-D Ну это перебор :-D Мне кажется, что нужно посмотреть, как работают модераторы в целом. И может заменить некоторых %-0 Пусть это и не очень красиво звучит, но факт остается фактом - не все модераторы добросовестны... |
[QUOTE=Ленусеночек;2093367]
Проверяются. Вы вообще темку читали? Эту и первую по обсуждениям? Но так же как есть недобросовестные номинаторы, так же есть и недобросовестные модераторы... Может давайте найдем помощников, чтоб и работу модераторов проверяли? Или зачем помошников, давайте модераторы наградок будут и номинантов проверять, и модераторов?!:-E[/QUOTE] зимой я была совершенно незаслуженно выдвинута в одной, как я считаю, очень серьезной номинации (где было всего 3 номинанта!) и голосов было много. если бы все, за меня голосовавшие, внятно прокомментировали свой выбор, то все бы голоса успешно засчитали. без проверки? ведь никто не удосужился тогда проверить - с какого перепугу я вообще там оказалась. я тогда жутко боялась, что получу эту награду! пришлось бы идти к админу и просить у меня её забрать! |
[QUOTE=Cler;2093407]может для начала ввести комментирование не во все разделы... пусть "симпатия" останется без комментов, если так спокойнее и привычнее.
комменты, на мой взгляд, должны отражать объективность, т.е. " я голосую за Наташу, потому что на протяжении всего сезона наблюдала как она вязала, видела её процессы. Её работы усложняются, появляется много новых, интересных элементов, за это сезон я видела в процессе, а потом и в похвастушках 4 новых связанных вещички" ну как-то так что ли...%-0[/QUOTE] вот с этим согласна. далеко не во всех номинациях можно что-то внятно объяснить. |
[QUOTE=Ленусеночек;2091818]Ох, девочки:( Я уже и не заню что делать, честно. Конечно, очень важны голоса таких людей, которые модерируют раздел по этой номинации, долго существует на форуме и за многим следит, но как оказывется, у него нет времени или желания писать о своем выборе! Очень жаль, что таких голосов сы не услышим... Но есть намного больше людей, которые просто зашли, голоснули за своего, И Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ВСЕ ПОГОЛОВНО!!!
ТО строже и серьезней надо подходить к голосованию, то сильно строго получается:( Все равно всем не угодишь! Это я уже поняла давно, но как найти эту золотую середину?! Я в тупике просто уже! Честно, от этих постоянных потыканий, обвинений и споров уже и модерирования не хочется... С таким желанием и стремлением началось, столько сложностей пришлось пройти, а теперь просто понимаешь, что это все зря и все равно толку от твоего "битья головой" - НЕТ...:( Можно конечно, не делать комментирование обязательным и оставить его на добровольной основе... Думаете много будет этих комментированных и обоснованных голосов?! Ой, не могу, уже смешно... честно![/QUOTE] Значит, надо было просто ввести обязательное комментирование как данность, а не затевать опрос. А когда о чем то спрашиваешь, надо быть готовым услышать разные ответы. Ну не бывает такого, чтобы у всех было единое мнение (или бывает, но оооооооооочень редко):) Лично меня устроит любой вариант, я не так серьёзно ко всему этому отношусь, как некоторые девочки. Просто высказала свое мнение... |
кстати, о том, что комментирование до добра не доведет, уже говорит сама вот эта темка о необходимости комментов - был бы голый опрос "за/против" - решилось бы всё тихо-мирно. появились комментарии - появились споры. и так будет всегда и везде.
это что же будет если на гос. выборах каждый начнет комментировать свой выбор и обсуждать его с окружающими... такая же катавасия и ругачки начнется и в наградках. |
[QUOTE=Плюша;2093625]кстати, о том, что комментирование до добра не доведет, уже говорит сама вот эта темка о необходимости комментов - был бы голый опрос "за/против" - решилось бы всё тихо-мирно. появились комментарии - появились споры. и так будет всегда и везде.
[/QUOTE] Эт точно:) |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |