![]() |
Юль, а можно заменить синий на фиолетовый-темный? не успею сбегать за синим ирисом(
|
Кать, можно))))))))))
|
А,Юль..я нашла синий..Но он металлик.... и нить как-бы металлическая...Красивая) Если не испортит игрушку- то могу из нее)))
|
ой как интересно.....
первый этап - голова второй этап - ноги третий синим цветом - ботинки. я так думаю..... |
Кать, я думаю не испортит))))
|
Лена, а оранжевый?;)
|
Ну как вариант юбка... хотя штаны есть уже...Или парик у клоуна какого-нить))) О, а может это клоун?)))
|
[QUOTE=КаролинКА;1917218]Лена, а оранжевый?;)[/QUOTE]
если по спирали пришить к голове то волосы, я так думаю.....:) или юбочка как Катя говорит. Но мы ещё не знаем что в 4 этапе будет:-Р |
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1006/fd/08d6b5f7cf32.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1006/fd/08d6b5f7cf32t.jpg[/IMG][/URL]
оранжевые нитки закончились((( |
О Лена, молодец, вот это скорость!!!!!
А оранжевые ниточки больше и не понадобятся!!! |
[QUOTE=КаролинКА;1917511]О Лна, молодец, вот это скорость!!!!!
А оранжевые ниточки больше и не понадобятся!!![/QUOTE] УРА! Их как раз впритык хватило! Как же мне не терпится узнать что же это такое мы вяжем........ |
Че-то больше похоже на боа какое-то))) Ооох, ну Юля... завела интрижку)
|
Девули, на самом - то деле все просто);)
Скоро все поймете |
Юль, в детальку последнего этапа мне засовывать коробочку от киндер-сюрприза?
|
Простите, что я тут болтаю, и не вяжу, а сколько всего этапов?))) Девочки, я завтра сделаю... щас не могу, завтра защита диплома....
|
4 этапа и сборка.
Удачи в защите диплома!!!!!!!!!!!!:) |
Юлечка, жду с нетерпением 4-го этапа!!!!!!
|
Лена,я в шоке!Как ты умудряшься сразу днем этап связать? Тебе Дашка дает? я с Темой вообще ниче не могу( Вчера у мужа был день рождения, поэтому я осилила только часть.... Щас башмак довяжу и выложу)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1923507]Лена,я в шоке!Как ты умудряшься сразу днем этап связать? Тебе Дашка дает? я с Темой вообще ниче не могу( Вчера у мужа был день рождения, поэтому я осилила только часть.... Щас башмак довяжу и выложу)[/QUOTE]
я за полчаса справилась, а Дашку на это время посадила в манеж....она играет там...ну и переговаривались с ней одновременно с вязанием))) |
Ооо,за полчаса Тема бы уже или вылез из него или перевернул...
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |