![]() |
[QUOTE=милеша;1947558]я за 20 делала, но это очень дёшево.)))))и цена зависит от того, что именно будут делать во время лапары, какие проблемы будут устранять.мне делали:коагуляцию эндометр, каутеризацию яичников, полип убрали, трубы проверили, вобщем, везде заглянули))))))))[/QUOTE]
Да это точно, у нас наверно все эти манипуляции еще дороже получатся |
Приветики ВСЕМ!Что-то меня давно здесь не было!У меня все хорошо!Только время так медленно идет!Всего 18 дней после операции!Что-то монстрики еще ни как не прийдут!Последние 3 дня очень левый яичник болит, прям боль такая режущая, у меня в жизни такого не было!Врач сказал заниматься любовью недели через три, а лучше после менструации. А мы с мужем не вытерпили и через 2 недельки решили покувыркаться!Вот сейчас и не знаю, что и думать!!!Говорила мама, слушайся взрослых!:-)))
|
[QUOTE=Маня86;1977136]Приветики ВСЕМ!Что-то меня давно здесь не было!У меня все хорошо!Только время так медленно идет!Всего 18 дней после операции!Что-то монстрики еще ни как не прийдут!Последние 3 дня очень левый яичник болит, прям боль такая режущая, у меня в жизни такого не было!Врач сказал заниматься любовью недели через три, а лучше после менструации. А мы с мужем не вытерпили и через 2 недельки решили покувыркаться!Вот сейчас и не знаю, что и думать!!!Говорила мама, слушайся взрослых!:-)))[/QUOTE]
Ой ну если Б так это же здорово!;) |
Было бы здорово!!!!!:))) А с другой стороны, я прекрасно понимаю, что навряд ли!:-/ При беременности грудь болит, а у меня только соски. Тошноты нет!Тест еще рано делать, после :bed: прошло всего 7 дней!Я больше боюсь, что могла застудить, недели 1,5 в Волге ноги помочила. Да и в последнее время у меня что то температура 37,0 держится, хотя горло не болит, нос не заложен, только внизу побаливает!
|
[quote=Маня86;1978974]Было бы здорово!!!!!:))) А с другой стороны, я прекрасно понимаю, что навряд ли!:-/ При беременности грудь болит, а у меня только соски. Тошноты нет!Тест еще рано делать, после :bed: прошло всего 7 дней!Я больше боюсь, что могла застудить, недели 1,5 в Волге ноги помочила. Да и в последнее время у меня что то температура 37,0 держится, хотя горло не болит, нос не заложен, только внизу побаливает![/quote]
Машунька привет!;) По собственному опыту скажу грудь болит не у всех, у меня, например, только соски! ;) И притом у многих девочек в 1 триместре температура тела держится 37-37,2, так что....Чем черт не шутит! Удачки, а вдруг :puz: P.S. Надеюсь, ты меня узнала :-D |
Смотрю, смотрю на тебя и не пойму, где я тебя видела???:-Р Спасибо зайчонок!!!:girl_in_love:
|
девочки, привет!расскажите пожалуйста, кому назначали верошпирон и для чего?я от этой жары отекать начала, вот и купила себе.а потом смотрю,оказыв планирующим тоже выписывают, для чего?????
|
[QUOTE=Маня86;1977136]Приветики ВСЕМ!Что-то меня давно здесь не было!У меня все хорошо!Только время так медленно идет!Всего 18 дней после операции!Что-то монстрики еще ни как не прийдут!Последние 3 дня очень левый яичник болит, прям боль такая режущая, у меня в жизни такого не было!Врач сказал заниматься любовью недели через три, а лучше после менструации. А мы с мужем не вытерпили и через 2 недельки решили покувыркаться!Вот сейчас и не знаю, что и думать!!!Говорила мама, слушайся взрослых!:-)))[/QUOTE]
мань, у меня после операции тоже ужасно яичники болели и с секисом так же получилось, как и у вас, не вытерпели)))))))первые месячные после операции были ОЧЕНЬ болезненные, я даже испугалась, позвонила врачу, он сказал, что так и должно быть)))) и заливало ужасно!потом всё нормуль стало))))) и кстати, после операции у меня тоже температура постоянно держалась,это из-за яичников, всё-таки было оперативное вмешательство.не переживай!всё по плану!!удачки тебе в :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !!!!!!!! |
[QUOTE=милеша;1981616]девочки, привет!расскажите пожалуйста, кому назначали верошпирон и для чего?я от этой жары отекать начала, вот и купила себе.а потом смотрю,оказыв планирующим тоже выписывают, для чего?????[/QUOTE]
От отеков! при приеме стимулирующих средств, Но его при поликистозе не желательно пить, потому что он цикл сбивает. |
[QUOTE=Филя;1982190]От отеков! при приеме стимулирующих средств, Но его при поликистозе не желательно пить, потому что он цикл сбивает.[/QUOTE]
некоторым наоборот именно при поликистозе выписывали, типа он тестостерон снижает?????мне просто интересно.я его недолго пропью, чтобы вода вышла, а то сейчас на дюфастоне и жара такая, вода задерживается, ничего толком не ем, а толстею...... |
[QUOTE=милеша;1982214]некоторым наоборот именно при поликистозе выписывали, типа он тестостерон снижает?????мне просто интересно.я его недолго пропью, чтобы вода вышла, а то сейчас на дюфастоне и жара такая, вода задерживается, ничего толком не ем, а толстею......[/QUOTE]
Про тестостерон первый раз слышу!!! Каким веществом в составе он его повышает???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Филя;1982218]Про тестостерон первый раз слышу!!! Каким веществом в составе он его повышает???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
так и я сама не понимаю...читала девчонок на форуме, некоторым врачи выписывали для этого.вот и хотела узнать, так ли это и зачем выписывают для планирующих |
[QUOTE=милеша;1981632]мань, у меня после операции тоже ужасно яичники болели и с секисом так же получилось, как и у вас, не вытерпели)))))))первые месячные после операции были ОЧЕНЬ болезненные, я даже испугалась, позвонила врачу, он сказал, что так и должно быть)))) и заливало ужасно!потом всё нормуль стало))))) и кстати, после операции у меня тоже температура постоянно держалась,это из-за яичников, всё-таки было оперативное вмешательство.не переживай!всё по плану!!удачки тебе в :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо МИЛЕШЕЧКА!!!Я от врача скрывала, что мы с мужем :bed: !Врач сказал, самое главное, что секс не жесткий был, а то точно были бы проблемы. И еще сказал, что боли были из-за овуляции, но беременность мало вероятна!Но все может быть, и если это произойдет это будет 1 случай, когда после лапары через 2 недели забеременили!Ржет надо мной!:-D Сделала тест- отрицательный (хотя рановато, 7 дней прошло после трах- тибидоха). Сегодня 27 день цикла!Уже успокоилась, буду ждать месячных!Вот я паникер!!!У тебя как дела? __________________ |
[QUOTE=Маня86;1983227]Спасибо МИЛЕШЕЧКА!!!Я от врача скрывала, что мы с мужем :bed: !Врач сказал, самое главное, что секс не жесткий был, а то точно были бы проблемы. И еще сказал, что боли были из-за овуляции, но беременность мало вероятна!Но все может быть, и если это произойдет это будет 1 случай, когда после лапары через 2 недели забеременили!Ржет надо мной!:-D Сделала тест- отрицательный (хотя рановато, 7 дней прошло после трах- тибидоха). Сегодня 27 день цикла!Уже успокоилась, буду ждать месячных!Вот я паникер!!!У тебя как дела?
__________________[/QUOTE] а мне врач сказал, что сразу после операции овуляции не будет, тк фоликулы все вскрыли, поэтому заб возможно только со второго цикла. у меня сейчас последний день дюфастона, через несколько дней месячные, чувствую себя ужасно, по утрам жуткая тошнота, грудь, как два болючих шара)))отекаю и это всё от жары......ПМС КОРОЧЕ ЖУТКИЙ... |
[QUOTE=милеша;1985349]а мне врач сказал, что сразу после операции овуляции не будет, тк фоликулы все вскрыли, поэтому заб возможно только со второго цикла.
у меня сейчас последний день дюфастона, через несколько дней месячные, чувствую себя ужасно, по утрам жуткая тошнота, грудь, как два болючих шара)))отекаю и это всё от жары......ПМС КОРОЧЕ ЖУТКИЙ...[/QUOTE] Приветик!Я не точно выразилась, он сказал, что яичники начинают работать, но и овуляция возможна, но мало вероятна, поэтому наврят ли получится забеременнить. Вот он и ржет надо мной, что это чудо будет, если я через 2 недели после лапары забеременнию!:) У меня ничего, жду не дождусь, чтобы уже начать процесс создания нашего маленького чуда!Чувствую себя хорошо!ПМС побеспокоил немного, а сейчас как то даже прекрасно мне!Только что с дачи приехали!Наконец то я искупалась в озере, жалко, что не в Волге, там холодноват, мне кажется вода, боюсь застудиться!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! |
У меня тоже поликистоз обеих яичников.Диагноз поставили около двух лет назад.Плакала тогда жутко.Лечилась чем только можно, до операции дело не дошло.
Мы старались забеременеть полтора года и в конце концов получилось!!!!!:puz:А мы уже и не верили(((Врачи подливали масло в огонь.Говорили, что шанс забеременеть без резекции равен нулю. А теперь руками разводят, говорят, что это чуть ли не ЧУДО. А я считаю, что нужно просто верить в лучшее!И заручиться поддержкой родных и близких. Всем удачи!У всех всех всех обязательно всё получится!!!!!!!!!! |
А я наоборот считаю, что резекция- это последний шаг, на который решаются врачи, сейчас масса препаратов, которые помогают забеременеть без оперативных вмешательств!!!
|
Я тоже так считаю!Врачи, наверно, попались мне не очень хорошие(мягко говоря)Хотя была у разных и отзывы о них были положительные.
|
Приветик ВСЕМ!!!:) Я тоже согласна, что резекция это не один из лучших способов решения данной проблемы, но делают еще каутеризацию (надрезы на яичниках), мне делали такую операцию, это более щадящий способ!
|
[QUOTE=LiMa;1993724]У меня тоже поликистоз обеих яичников.Диагноз поставили около двух лет назад.Плакала тогда жутко.Лечилась чем только можно, до операции дело не дошло.
Мы старались забеременеть полтора года и в конце концов получилось!!!!!:puz:А мы уже и не верили(((Врачи подливали масло в огонь.Говорили, что шанс забеременеть без резекции равен нулю. А теперь руками разводят, говорят, что это чуть ли не ЧУДО. А я считаю, что нужно просто верить в лучшее!И заручиться поддержкой родных и близких. Всем удачи!У всех всех всех обязательно всё получится!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки большое!Я тоже думаю, что у нас ВСЕХ получится :puz: :puz: :puz: И МЫ СТАНЕМ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ!!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |