Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

~LúnaDea~ 02.08.2010 11:07

[QUOTE=Shokoladka;2074983]У меня муж не соглашался ни на какие мои уговоры говорил что боится за ребёнка. Все мои доводы просто пропускал мимо ушей :-E А я чуть с ума не сошла за пол года воздержания!!!:hysteric:[/QUOTE]
Сочувствую,а порой ведь так сильно хочется.Читала что нельзя пропустить такие моменты,а то типа потом совсем ничего не захочешь,может бред конечно.:girl_haha:

Наталюша1 02.08.2010 11:20

а у нас наоборот)))правда вот сейчас наконец нашли общее решение))

~LúnaDea~ 02.08.2010 11:31

Муж мой где то вычитал,что во время оргазма,когда сокращается матка и в кровь выделяется гормон счастья,соответственно ребёнку тоже хорошо.И во время родов при сокращениях матки ребёнок будет рождаться с радостью.

FunnyFox 02.08.2010 11:43

А мой муж за ребеночка во время секса не переживает, только после действа шепчет ему "прости, что спать не давали":-D

Иванка 02.08.2010 12:58

Мы сейчас на оральные ласки перешли, возбуждаюсь - жесть. Все говорят, что влечение на последних неделях спадает, а у меня прям поперло)

Аленочка 02.08.2010 18:33

А у меня щас тонус,и уже недели 2 в воздержании,я уже не могу, хочу не могу,аж все ноет!мужа удовлетворяю только орально,чтобы этот момент не сильно плохо переживал)))))))))))))

Солнечный лучик 02.08.2010 19:28

Мне Г сказала-полный половой покой до постановки на учет.((Надеюсь,что потом можно будет,если все будет хорошо))

~LúnaDea~ 02.08.2010 19:36

Ну Г наверно лучше знает,я встала на учёт в 11 недель,никто ничего не запрещал.

Леди Ди 02.08.2010 19:40

Привет девченки! Думаю, можно, если осторожно и не так активно и часто, как привыкли ))) но страшнова-то ...

blanka 03.08.2010 11:44

некоторые девушки вообще не знают о своей беременности вплоть до четвертого месяца (встречаются и такие) и живут обычной регулярной половой жизнью - и ничего!!!

blanka 03.08.2010 11:53

[QUOTE=Аленочка;2077550]А у меня щас тонус,и уже недели 2 в воздержании,я уже не могу, хочу не могу,аж все ноет![/QUOTE]

мне когда очень хотелось мне снились эротические сны, более того я во сне кончала по настоящему, вот так мой организм сам разряжался...вроде нельзя , а он сам бац и все:-D

Леди Ди 03.08.2010 12:35

Ого...даже такое бывает??? А у меня наоборот, все куда-то исчезло...ничего не хочется...и не чувствуется...не говорю уже о возможности кончать...может это защитная реакция организма ?

multikris 03.08.2010 13:03

[QUOTE=blanka;2079524]мне когда очень хотелось мне снились эротические сны, более того я во сне кончала по настоящему, вот так мой организм сам разряжался...вроде нельзя , а он сам бац и все:-D[/QUOTE]

У меня один раз такое было, не помню что снилось нопроснулась от того что ощущение было как во время оргазма. Я тогда испугалась сильно потому что тонус был, но вроде все нормально!:preg:

Иванка 04.08.2010 06:27

[QUOTE=blanka;2079524]мне когда очень хотелось мне снились эротические сны, более того я во сне кончала по настоящему, вот так мой организм сам разряжался...вроде нельзя , а он сам бац и все:-D[/QUOTE]

Знакомые ощущения)))

blanka 04.08.2010 11:18

[QUOTE=Леди Ди;2079750]Ого...даже такое бывает??? А у меня наоборот, все куда-то исчезло...ничего не хочется...и не чувствуется...не говорю уже о возможности кончать...может это защитная реакция организма ?[/QUOTE]

ага, сама офигеваю:-D причем как раз в первом триместре, когда это опасно

скорее всего защитная реакция, при оргазме ведь спазмы , может отторжение быть,
хотя я читала что опасен именно клиторальный оргазм, потому что он сильнее и матка сокращается сильнее%-0

~LúnaDea~ 04.08.2010 12:23

[QUOTE=blanka;2083639]ага, сама офигеваю:-D причем как раз в первом триместре, когда это опасно

скорее всего защитная реакция, при оргазме ведь спазмы , может отторжение быть,
хотя я читала что опасен именно клиторальный оргазм, потому что он сильнее и матка сокращается сильнее%-0[/QUOTE]
Да ладно?а я могу только именно так.:girl_haha: Тьфу,тьфу,тьфу всё в порядке.:puz:

Леди Ди 04.08.2010 12:52

Пузяки, опасен ли секс после 7 месяцев ??? (Если нет тонуса и др.) Просто как-то волнительно уже с пузищем:puz: на 8 м и потом на 9 м... кто может поделиться опытом ?

~LúnaDea~ 04.08.2010 12:57

Мне Г сказала после 30 недель нельзя,но я её особо не слушаю,не занимаемся же мы сексом целыми днями,а пару раз в неделю думаю не повредит,тем более если нет серьёзных противопоказаний!

Маруся_21 04.08.2010 16:47

Вот почитала, и опять прихожу к выводу -все индивидуально и как сложаться обстоятельства.Вот у меня вроде пошла 9 неделя.Когда была последний раз у врача - она наконец определилась с моим сроком - не успела даже открыть рот, народу было море, а она уже собралась в отпуск,сказала что медсестра выйдет,расскажет про анализы.:-[ ]
Вот когда она(медсестра) мне все разъяснила - я и спросила про это.Она так удивилась,а почему нельзя?Вот только,говорит не прыгайте сильно:-Р
Сейчас так получается,что мы живем отдельно друг от друга,и побыть наедине нет возможности.Так что хочешь-нехочешь,а воздержание автоматом получается.А так на первых неделях - чувствительность повысилась, т.к. по жизни расслабиться очень не просто.Так что, кто чувствует что хочется и есть возможность - надо действовать,только без фанатизма и экзотики.Все ведь впереди:girl_haha:

Леди Ди 05.08.2010 07:24

Ну да, можно если осторожно:))) вот у вас, читаю выше, эротические сны, "самокончание" а шо со мной-то не так ?:-[ ] я бесчувственная стала, вдруг так и останусь...ужас какой-то:(

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.