![]() |
Хатико-из недавно просмотренных..а из мультов Лило и стич-2,Король лев,Оливер и его команда
|
Плакала в детстве над "Белым Бимом".. когда ему лапу прищемило на железнодорожной стрелке. Из недавних слез - "Жизнь Прекрасна" с Роберто Бениньо и "Жизнь как Чудо" Кустурицы.
|
[B]ashberry69[/B], огромное спасибо, что вспомнили такой замечательный фильм "Жизнь Прекрасна". Я давны давно его смотрела, он мне очень понравился. Но название фильма забыла. Сейчас с большим удовольствием еще раз пересмотрю... ;)
|
"Зеленая миля" без преувеличения смотрела его раз 50!!
|
Вчера смотрела "Мачеха".Наш советский фильм с Татьяной Дорониной.
Вот сколько смотрю-столько рыдаю. А еще "Мужики",тоже не могу без слез смотреть. |
Мне над фильмами порыдать - меду не надо :girl_haha: ну очень уж сентиментальная...:girl_haha:
Вчера смотрела наш отечественный фильм "Кука"...про девочку...Тоже поплакала...:) |
Меня прослезил фильм "Дура"... Вот уж где нарыдаешься :(
|
плакала над фильмом "50 первых поцелуев"
|
А я сейчас смотрю сериал (он довольно давно вышел, там серий 12) - Спас под березами, про людей, так или иначе связанных с храмом в Москве - Спасом под березами. Очень душевное кино.
|
Не знаю вспоминал кто или нет, но из последних фильмов, над которыми я плакала - это "Мосты округа Мэдисон" режиссер Клинт Иствуд.
супперский фильм про любовь!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2236517]Не знаю вспоминал кто или нет, но из последних фильмов, над которыми я плакала - это "Мосты округа Мэдисон" режиссер Клинт Иствуд.
супперский фильм про любовь!!!![/QUOTE]А какие актеры, ммм... :girl_in_love: |
лет 10 назад смотрела фильм , кажется "это моя последняя вечеринка" С Эриком Робертсом-про тяжело больного СПИДом, котрый собрал всех самых близких и в конце вечеринки выпил большое кол-во снотворного, в общем намеренно убил себя. Как я рыдала! Я не могла уснуть от слез...
|
Я не сентиментальная, за всю жизнь заплакала только над одним фильмом - "Сирано де Бержерак" с Депардье в главной роли
|
Меня очень часто трогают фильмы, но чтоб прямо до рыданий, тогда - Зеленая миля, Белый плен и P.S. Я люблю тебя... все эти фильмы закончились опухшими глазами и красным носом... %-0 но все равно впечатления о себе не испортили, и я их очень люблю :girl_pinkglassesf:
|
я в последнее время такая сентиментальная стала, многие сцены из фильмов трогают за душу ...
"PS:я тебя люблю", "Адмирал"... Недавно муж скачал фильм специально для меня, называется "Ой, мамочки" - фильм о 4х беременных женщинах, действия происходят в роддоме... |
[QUOTE=K a t r i n;2443537] Недавно муж скачал фильм специально для меня, называется "Ой, мамочки" - фильм о 4х беременных женщинах, действия происходят в роддоме...[/QUOTE]
ой, я о таком не слышала фильме... нужно будет поискать))). тоже хочется чего-нить такого сейчас посмотреть :) я смотрела только сериал наш русский "9 месяцев" - очень понравился)). говорят есть еще фильм какой-то хороший "9 месяцев" тоже называется, но я пока так его и не нашла ((. |
[QUOTE=No4en'ka;2443692]ой, я о таком не слышала фильме... нужно будет поискать))). тоже хочется чего-нить такого сейчас посмотреть :) я смотрела только сериал наш русский "9 месяцев" - очень понравился)). говорят есть еще фильм какой-то хороший "9 месяцев" тоже называется, но я пока так его и не нашла ((.[/QUOTE][B]No4en'ka[/B], фильм действительно хороший. Но если ты впечатлительная, то лучше посмотри потом этот фильм. Т.е. после родов.
|
смотрели 9 месяцев с мужем. Очень позитивный фильм. есть где посмеяться, а где всплакнуть))))
Плачу всегда в оконцове фильма "Тельма и Луиза", "Белый шквал" "ПС я люблю тебя" тоже вызвал слезы. А еще всегда плакаю когда в мультике король лев Муфаса погибает. Вот ниче не могу с собой сделать, навзрыд.... А ну и ессно когда Дамблдор погибает плакаю |
Белый Бим - рыдала, КинКонг, Хатико, Кука, Рики, Зелёная миля, Город ангелов, Аватар( в конце), Сибирский церюльник, 50 первых поцелуев (в конце)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2005633]и я с мультика "Вверх" рыдала в три ручья![/QUOTE]О да!!! Никогда не думала, что всплакну на мультике:girl_haha: [QUOTE=Лисёнок;2221720]Вчера смотрела "Мачеха".Наш советский фильм с Татьяной Дорониной. А еще "Мужики",тоже не могу без слез смотреть.[/QUOTE]Точно очень трогательные, и про ВОВ смотреть не могу даже "Мы из будущего" и "Мы из будущего2" слезу пробили. |
[QUOTE=White&Fluffy;2004309]А я вообще очень впечатлительная, даже над рекламой иногда поплакать могу:-D Помню был ролик, где негретенок катается на коньках, а рядом сидит светлая женщина, и он говорит ей МАМА, а потом за кадром фраза - даже приемный ребенок может стать родным... Ох я ревеелааааа....
Из фильмов очень многие трогают, а вот из мультиков Король Лев - просто шедевр, считаю![/QUOTE] Я тоже... я вот щас даже прочитала твой пост - слезы навернулись))) [QUOTE=Маргарита;2030335]Я как и все рыдала над фильмом Хатико.[/QUOTE] мда.. я не оригинальна в этом... плакать начала еще с самого начала.. потому что в начале речь идет о собаке и на тот момент уже умершей... естественно концовка ясна сначала...Ну вобщем часто я реву... когда людям грустно в фильме-реву, когда счастье вдруг сваливается- тоже... про детей особенно... |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |