![]() |
А у нас первое слово было "па-па". Вот ему-то это и был бальзам на душу. И сейчас когда нас нет и мы возвращаемся вместе, сначала бежит со словами "папа-папа", и уже после этого идет встречать меня.
|
Почти у всех деток первое слово было "МаМа")))) Приятно наверно)))
Наше первое слово было "уди"...))) вот так |
У нас первое слово было ба-ба,а потом МАМА.
|
У дочки первое слово баба, второе каша, осознанное мама только через 2 месяца услышала)
|
первое слово было "мама"утром разбудила так меня))))
|
Первое слово у Сашеньки было - надо
у Аллочки - бах |
доча ьв 7 м сказала мама,сыну почти год,молчит как партизан.когда же я уже услышу эти волшебные слова?
|
У нас первое осознанное слово было "ма-ма" - появилось к 8 месяцам. После 9 месяцев может сказать "бапапа" - это "папа".
Остальные "слова" - это скорее наборы звуков, чем что-то конкретное значащие слова, но довольно чёткие и из раза в раз повторяющиеся: агугм, дидайдм, адынь, бум, брр-брр... |
первое слово БАБА мы сказали в 7 месяцев. потом ПАПА. а уже после МАМА
|
Первое слово МАМА, сказала в 9 месяцев и долго это слово оставалась единственным осознанным. Папа, дай, на появились около 1,5 лет.
|
слово мама было произнесено не осознано в 7 месяцев. а осознанно около года говорил папа,потом мама
|
мы первое сказали - папа, а сейчас мама, папа, баба, дай, нет...ну и наборы звуков означающие какой-либо предмет или существо....
|
у анс первое слово было КИКА,т.е. киса мес в 8
|
А мы в 7-ь сказали дай :)
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;3872840]А мы в 7-ь сказали дай :)[/QUOTE]
знает,что говорить нужно;) |
[quote=ришка;3872855]знает,что говорить нужно;)[/quote]
Я тоже так подумала ;) |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3872840]А мы в 7-ь сказали дай :)[/QUOTE]
И у нас первое слово было дай месяцев в 7, потом мама:) |
Наше первое слово и теперь любимое ПАПА, потом БАБА и крайне редко (если ударится или кто-то обидит) МАМА.
Сейчас еще появилось НАНАДО (ненадо), НЕНЯ (нельзя) ну и конечно ДАЙ |
Первым осознанным словом было "мама" (=)))))))))))))))))))))))), а до этого лепет "ба-ба, дя-дя, тя-тя, па-па".
|
Мама, баба.
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |