![]() |
[B]alionella[/B], мне игровой мат очень понравился!!! Только я не поняла, туда вода внутрь наливается что ли?
блин!!! Полазала по этому сайту) В этом Центре Раннего Развития можно все деньги оставить))) |
[B]Мариш[/B], просто Милана не может улежать в одном положении больше минуты :-D, вот я и спрашиваю :)
[B]Akapella[/B], сайт классный :))) Я в этот магазин готова кучу раз ходить! А в мат водичка наливается и маленькие фигурки там плещутся. |
[QUOTE=МаRin@;372404]Мы пинаем все, что под ногу попадется:-D чаще всего это я:girl_haha: уже и по лицу получила, животу, ногам. Прям спокойно не лежит, если чувствует в ногах опору какую-то. Я вот думаю нормально это?:-[ ]
А вообще у нас тоже есть гимнастический центр Чикко, тоже нравится очень:))) и еще расческу любит, это вообще самое любимое:girl_haha:[/QUOTE] [B]Мариш[/B], это нормально, даже хорошо, что он чувствует опору под ножками и начмнает отталкивается, просто пока не получается хорошо:) Это предпосылка к ползанию;) [QUOTE=МаRin@;376520]Алин, у нас вот такой [url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=1336[/url][/QUOTE] у нас тоже такой был:) [B]Алин,[/B] мы тоже покупали бассейн, когда Димке было 9 мес(летом) , ездили на природу и там он у нас плескался. Димке безумно нравилось:))) в этом году опять это практиковать будем:) |
приветик всемя!я своей малявочке вчера вот такую игрушку купила
[url]http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_037/file_0047082.swf[/url] она ее из рук не выпускает,а мне как она понравилась:))) ,ждем папу,посмотрим что он скажет!:) а еще вот такую хочу [url]http://www.bombo.ru/?action=show_product&catalog=135&page=1887&query=[/url] дракоша,такой классный:girl_in_love: ,там везде все шуршит и пищит!!!:))) |
Ириш, первую игрушку не могу посмотреть-ошибка на странице...
|
у меня получаеться,ща еще раз попробую
|
[url]http://silverlit-toys.ru/video/tiny_love_3802001.swf[/url]
|
Придумала для малышки такую развлекалку: воздушный шарик яркой расцветки. Малыша держит за веревочку и шевелит ручкой шарик дергается - 30 минут как завороженная играет:)
|
У нас до этого времени любимые игрушки - латексная собачка и набор цветных мягких кубиков:)А вообще у неё по настроению - что хочет,к тому и тянется))
|
[QUOTE=Бася;37150]У нас также было с костюмчиком вязанным! Нам бабушка подарила еще прошлой зимой и я буквально на днях нашла! Хорошо навырост был, щас теперь носим, как раз доросли до него!
ЗЫ. И еще с ним же нашла 3 памперса самого маленького размера! И что с ними делать? :-D[/QUOTE] Насчет памперсов, чтобы не остались без дела заводи еше одного.:-D |
[QUOTE=DARINA;442828]Придумала для малышки такую развлекалку: воздушный шарик яркой расцветки. Малыша держит за веревочку и шевелит ручкой шарик дергается - 30 минут как завороженная играет
у МЕНЯ ВОПРОС: А шарик накачан гелием или просто воздухом? |
Наталька17, с гелием - 2недели держится, а сейчас малыша подросла и покупаю не резиновый, а шелестящие такие, которые нельзя лопнуть со звуком т.к. деть научилась веревочку к себе притягивать и за сам шар хвататься:)
|
мы точно так же с шариком играли :) У нас был большой винни-пух, так она с ним минут 40 могла лежать, глазеть))
|
Мы играемся со всем что под руку попадет. Любит блестящие упаковки и любые бутылки))) С воздушным шариком тож игрались.
|
Воздушный шарик - это вещь! Моя в него просто влюблена. И еще зеракло, лежит болтает с ним улыбается. Так смешно!
|
Я пошла покупать шарик, а мне сказали что он только на 12 часов, а если надо дольше чтобы он летал, его нада чем-то обработать. Тогда я купила шарик из фольги.:)
|
ИГРУШКИ ОТ 0 ДО 12 мес.[COLOR="Red"][/COLOR]
От 0 до 3 -музыкальные:погремушки,пищалки -браслет-погремушка,носочки-погремушка -неваляшка -мобиль От 4 до 6 -кольцо- прорезыватель -игрушки-подвески -тряпичные мячи,кубики -муз. игрушки От 7 до 9 -резиновый мячик -муз. центры -игрушки которые можно ронять на пол:мягкие мячи,кубики,резиновые игрушки -мягкие книжки -игрушки для ванной От 9 до 12 -пирамидки -вкладывающиеся друг в друга игрушки -набор строительных кубиков -матрешки -логические кубы -тряпичные куклы с крупными чертами лица -заводные игрушки -игрушки-каталки с длин. ручкой -муз. игр.:металлофон, барабан |
хм... у нас металлофон с 5-ти месяцев прижился... сейчас - одна из самых любимых игрушек...
брала только совсем детский, палочка толстая и на веревочке... |
У нас пока только мобиль и погремушки.Включаю музыку на мобиле,малыш слушает так внимательно:)
|
а мы сейчас интересуемся всем, но игрушками в меньшей степени. играемся прищепками, ложками, тряпочками, всем что с кнопками. а из детских, почти сдутый воздушный шарик, юла, ведерко с формочками, кубики мегкие и мяч резиновый.
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |