![]() |
[QUOTE=Ксанка;2009789][SIZE="4"][FONT="Garamond"][COLOR="Red"][CENTER][B]Mashulya[/B]
с тремя месяцами!!!![/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE] [CENTER] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашечка));2009821]и я так хочу!!!! :-Р прям так же!!! будем с тобой в следующей беременной болталке потом сидеть и тута!!![/QUOTE]
согласна:))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;2009817]спасибо!ну а если там останутся только те должности,на которые я не могу сесть,например инспектор ДПС:girl_haha: не отправят меня палочкой махать,а я б не против!!!!!_)))))):girl_haha: [/QUOTE]
ты МВД? ГУВД? точно сокращение будет уже? у меня муж МВД, их управление к ГУВД хотят присоеденить вроде и может посокращают.. В гос.структуре тебя точно никуда не денут, даже не волнуйся!!! этов коммерции могут предложить должность уборщицы чтоб уволить... У нас так сделали с одной декретчицой. Ей начальница сказала: пиши заявление сама, ты не сможешь со мной работать. |
Приветики, мамочки-красавицы!:) С новосельем нас!:))) Машуля - с тремя месяцами доченьку и тебя, конечно.
Девочки, какая же это классная штука - соплеотсос! Почему я раньше об этом не знала! Вчера сходила, купила, вечером промыла Лизе носик и отсосала все каки из него. Сегодня моя принцесса почти не кашляет:))) Теперь вот жалею, что, когда старшая росла, не было такой чудо-штучки. Ее детство было отравлено спринцовкой:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2009807]я знаю,что пока в декрете никуда не денут.но я боюсь что когда выйду(если мой план не сработает)тут же тырнут(((вот обидно будет,такой работы больше не найти никогда!!!!единственный вариант будет одевать погоны!а я не хочу!!!!!
по схеме нашей у на одни девки должны быть!!!,НО тк сноха нарушила эту схему,родив мальчика,надеюсь что и мне подфартит!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ой, вот насчет погон :girl_haha: У нас через дорогу следственный комитет. Я раньше наотрез отказывалась туда идти, когда мне предлагали. А сейчас чем чаще мимо него прохожу, тем больше плюсов работы там нахожу. Главное это то что он через дорогу!! :) Не надо никуда ехать по пробкам. Думаю поработать там пока Аленка немного подрастет. Чтобы поближе к дому быть %-0 А когда рассказала об этом плане своим в суде, они сказали что разговаривать со мной не будут, если я погоны одену :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2009792]Мы без пены какали, но зеленые каки были. Потом по разному было, но плакала она меньше, уже не так животик беспокоил. Примадофилус мы тоже пили. Но потом я его забросила как то... Забывала иногда его давать. Итак хватало заморочек с этими капсулами Лактозы!
Не переживай ты так! Ничего в этом страшного нет, со временем наладится все![/QUOTE] спасибо! хорошо бы.. |
[QUOTE=мама Ксюша;2009844]Приветики, мамочки-красавицы!:) С новосельем нас!:))) Машуля - с тремя месяцами доченьку и тебя, конечно.
Девочки, какая же это классная штука - соплеотсос! Почему я раньше об этом не знала! Вчера сходила, купила, вечером промыла Лизе носик и отсосала все каки из него. Сегодня моя принцесса почти не кашляет:))) Теперь вот жалею, что, когда старшая росла, не было такой чудо-штучки. Ее детство было отравлено спринцовкой:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! А я пробовала пару раз этой штукой отсасывать - не получилось почему то... Может соплей просто не было :girl_haha: Надо еще раз попробовать! |
[QUOTE=Сашечка));2009837]ты МВД? ГУВД? точно сокращение будет уже? у меня муж МВД, их управление к ГУВД хотят присоеденить вроде и может посокращают..
В гос.структуре тебя точно никуда не денут, даже не волнуйся!!! этов коммерции могут предложить должность уборщицы чтоб уволить... У нас так сделали с одной декретчицой. Ей начальница сказала: пиши заявление сама, ты не сможешь со мной работать.[/QUOTE] у нас ГИБДД ГУВД! сокращение ОГРОМНОЕ идет!!!!!все девчонки на работе переживают сильно.а у нас еще пенсонерок много работает,ну не бабки конечно,но уже пенсионный возраст!и несколько девочек без образования,вот и трясутся!!! вот интересно,че они делать будут,руководство,у нас получается 9 девочек в декрете сидит:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;2009844]Приветики, мамочки-красавицы!:) С новосельем нас!:))) Машуля - с тремя месяцами доченьку и тебя, конечно.
Девочки, какая же это классная штука - соплеотсос! Почему я раньше об этом не знала! Вчера сходила, купила, вечером промыла Лизе носик и отсосала все каки из него. Сегодня моя принцесса почти не кашляет:))) Теперь вот жалею, что, когда старшая росла, не было такой чудо-штучки. Ее детство было отравлено спринцовкой:girl_haha:[/QUOTE] привет.спасибо!!!! вот видишь как здорово:))) :))) |
[QUOTE=Glare;2009855]Ой, вот насчет погон :girl_haha: У нас через дорогу следственный комитет. Я раньше наотрез отказывалась туда идти, когда мне предлагали. А сейчас чем чаще мимо него прохожу, тем больше плюсов работы там нахожу. Главное это то что он через дорогу!! :) Не надо никуда ехать по пробкам. Думаю поработать там пока Аленка немного подрастет. Чтобы поближе к дому быть %-0 А когда рассказала об этом плане своим в суде, они сказали что разговаривать со мной не будут, если я погоны одену :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: здорово,а у тебя знакомые там работают,да?! работа через дорогу это супер вобще!!!!а мне на метро 30 минут и там 10 минут пешком!!!! |
[QUOTE=Glare;2009865]Приветик! А я пробовала пару раз этой штукой отсасывать - не получилось почему то... Может соплей просто не было :girl_haha: Надо еще раз попробовать![/QUOTE]
Может, и не было. У нас просто насморк опять, слышно, как сопли гремят:) А вообще, врачи советуют аккуратно пользоваться всеми этими штуками. Потому что если сильно высасывать, можно ушкам детки навредить, отит можно спровоцировать. А если маська здорова, то вообще не надо ни в нос, ни в уши, ни в глаза лазить. |
Девочки, говорят, на следующей неделе температура опустится до +27:))) Не Бог весть какое похолодание, но в нынешней ситуации и это хорошо. Мы с Лизой несколько раз гуляли утром, часов в 8. Очень хорошо, не жарко еще. Но не всегда получается проснуться в семь. Особенно у Лизы:girl_haha: Блин, вот кто бы раньше сказал, что я летом - в солнечную погоду - в жару - буду сидеть с маськой дома и ждать вечера - не поверила бы!
|
[QUOTE=Mashulya;2009900]:girl_haha: здорово,а у тебя знакомые там работают,да?! работа через дорогу это супер вобще!!!!а мне на метро 30 минут и там 10 минут пешком!!!![/QUOTE]
Нее, это у папы моего там знакомые. А я с одной стороны хочу, с другой стороны - такой гадюшник там!! Фуу. Ну тебе вообще не долго добираться! А я на машине ездила утром 1-1,5 часа, а вечером и 3 часа могла ехать :hysteric: |
[QUOTE=мама Ксюша;2009924]Девочки, говорят, на следующей неделе температура опустится до +27:))) Не Бог весть какое похолодание, но в нынешней ситуации и это хорошо. Мы с Лизой несколько раз гуляли утром, часов в 8. Очень хорошо, не жарко еще. Но не всегда получается проснуться в семь. Особенно у Лизы:girl_haha: Блин, вот кто бы раньше сказал, что я летом - в солнечную погоду - в жару - буду сидеть с маськой дома и ждать вечера - не поверила бы![/QUOTE]
Урааа! 27 градусов это прям холодно! :girl_haha: А мы вообще на этой неделе не выходили на улицу :( |
[QUOTE=Glare;2009935]Урааа! 27 градусов это прям холодно! :girl_haha: А мы вообще на этой неделе не выходили на улицу :([/QUOTE]
а мы в 7 вечера выходим на 1,5-2 часа!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2009953]а мы в 7 вечера выходим на 1,5-2 часа!!!![/QUOTE]
А нам и в 7 жарко :) Ладно, на даче в выходные наверстаем! |
[QUOTE=Mashulya;2009738]а я мечтаю из декрета в декрет пойти!!т.е через 2,5 года забеременнеть,и как раз когда надо будет выходить из декрета сразу принести новый больничный дородовой-послеродовой:girl_haha:[/QUOTE]
деловушка!! а я бы годик поработала и снова ушла:) [QUOTE=Mashulya;2009743]девчонки,такой вопрос.может кто знает!!! если в организации идет сокращение,и наш отдел хотят сократить до минимума или совсем.куда денут меня?! и еще вопрос,если сократят,а я пойду из декрета в декрет,могут отказать и уволить?!!!!![/QUOTE] да не имеют права! [QUOTE=-Рада-;2009760]Хитрюга))) , а я уже на работу хочу .[/QUOTE] и я хочу:-D [QUOTE=Mashulya;2009807]я знаю,что пока в декрете никуда не денут.но я боюсь что когда выйду(если мой план не сработает)тут же тырнут(((вот обидно будет,такой работы больше не найти никогда!!!!единственный вариант будет одевать погоны!а я не хочу!!!!! по схеме нашей у на одни девки должны быть!!!,НО тк сноха нарушила эту схему,родив мальчика,надеюсь что и мне подфартит!!!!:girl_haha:[/QUOTE] а ты кем работаешь? [QUOTE=Mashulya;2009953]а мы в 7 вечера выходим на 1,5-2 часа!!!![/QUOTE] и мы также! |
[QUOTE=Mashulya;2009953]а мы в 7 вечера выходим на 1,5-2 часа!!!![/QUOTE]
И мы тоже:) Но с утра гулять - вообще кайф! |
[QUOTE=мама Ксюша;2009973]И мы тоже:) Но с утра гулять - вообще кайф![/QUOTE]
а я вот не могу пересилить себя выйти с утра, т.к. Анфиса встает в 7, потом ложится в 8,30-9 и я сней ложусь и мы до 12 спим:) |
Ааа! Хочу такой комбинезон [url]http://www.mothercare.ru/?id=63&id1=2882[/url] :)))
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |