![]() |
Так классно,когда чужие детки сидят себе в коляске,смотришь на них..а они тебе улыбаются,просто так:)
|
Умиляют) но только те, которые себя хорошо чувствуют, в прекрасном настроении и с улыбкой на лице) :girl_haha: ну и мирно сопящие в колясочке)))
|
[QUOTE=Семицветка;5935809]Умиляют) но только те, которые себя хорошо чувствуют, в прекрасном настроении и с улыбкой на лице) :girl_haha: ну и мирно сопящие в колясочке)))[/QUOTE]
Ха-ха, тогда это единицы))) |
[b]Viktoria26[/b], :-D
|
[QUOTE=Alenka_25;5934577]Так классно,когда чужие детки сидят себе в коляске,смотришь на них..а они тебе улыбаются,просто так:)[/QUOTE]
О! У меня любитель поулыбаться всем на улице! Правда мы не в коляске, а в рюкзаке гуляем, и как раз на ЭТО люди улыбаются!:) |
умиляют)
и по ходу я их тоже умиляю:-D А вот когда умиляются моим девочкам хочется малышек спрятать и чтоб никто не пялился на них:)Ну вот попадаются на улице такие неприятные личности,от которых хочется детей прятать под подол;) |
[QUOTE=Луч солнца;5936090]О! У меня любитель поулыбаться всем на улице! Правда мы не в коляске, а [B]в рюкзаке гуляем, и как раз на ЭТО люди улыбаются![/B]:)[/QUOTE]
знакомо:-D |
[QUOTE=Луч солнца;5936090]О! У меня любитель поулыбаться всем на улице! Правда мы не в коляске, а в рюкзаке гуляем, и как раз на ЭТО люди улыбаются!:)[/QUOTE]
Вы такие еще маленькие,думаю все окружающие мило улыбаются глядя на вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_25;5936597]Вы такие еще маленькие,думаю все окружающие мило улыбаются глядя на вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюша;5931415]орёт - в смысле хулиганит, или плачет? чего орал-то? и вообще детям в таком возрасте как правило по барабану где орать.[/QUOTE]
В смсыле, общается....я бы перевела это как "мама! здесь п****ц как страшно!!! забери меня отсюда!!!!" [QUOTE=freken;5931438]а то, что ребенка в больницу притащили ну иной раз оставить дите не с кем вот и приходится брать его с собой в разные места...может не совсем подходящие а дети не понимают еще таких вещей..тем более если ему 1-1,5 года ему какая разница кто без чего там.. он маленький эгоистик еще и его волнения для него важнее это нормально))[/QUOTE] приходится брать....интересно, а морг или на похороны они б его тоже с собой взяли?...а на рынок в мясные ряды?.. [QUOTE=Семицветка;5935809]Умиляют) но только те, которые себя хорошо чувствуют, в прекрасном настроении и с улыбкой на лице) :girl_haha: ну и мирно сопящие в колясочке)))[/QUOTE] +100000!!!! [QUOTE=Стася0612;5936452]умиляют) А вот когда умиляются моим девочкам хочется малышек спрятать и чтоб никто не пялился на них:)Ну вот попадаются на улице такие неприятные личности,от которых хочется детей прятать под подол;)[/QUOTE] По-моему, есть что-то неэтичное в стремлении к фривольному контакту с чужими детьми (обзовём это так).. грубейшее и вопиющее нарушение личного пространства как мамы, так и детишек.. Это как.....подойти и на улице чужую собаку погладить...невоспитанность. Вот. |
глубокоуважаемая Родинка
а у вас дети есть?)))) |
Нет )))
|
вопросов больше не имею))))
|
[QUOTE=Родинка;5936962]
приходится брать....интересно, а морг или на похороны они б его тоже с собой взяли?..[B].а на рынок в мясные ряды?.. [/B] [/QUOTE] Мы с дочкой по всем магазинам продуктовым и на рынок(за мясом, конечно!) вместе с колясочкой раньше ходили. Сейчас пешком ходим, она стоит у витрины, разглядывает и мясо, и рыбу, ну и всё, что плавало-летало... Ну а уж в возрасте младенческом, думаю, моей красоте было абсолютно фиолетово, в мясных она рядах или еще в каких, главное, сытая и довольная. Орать бы в таком случае не стала точно:bcool: Про похороны - без комментариев. А вообще, и в ЖК женщины ходят с детьми, когда прижмет, и в паспортные столы и на медоосмотры. Вот там зачастую, лично меня, чужие дети именно УМИЛЯЮТ. |
[QUOTE=Стася0612;5936452]у
А вот когда умиляются моим девочкам хочется малышек спрятать и чтоб никто не пялился на них:)Ну вот попадаются на улице такие неприятные личности,от которых хочется детей прятать под подол;)[/QUOTE] оо, меня бесят когда на улице всякие старухи прямо в коляску чуть ли ни целиком залазиют чтобы посюсюкать ребенка там чужого! благо мы в таком нежном возрасте ходили по улицам только в слинге и никто свои клешни к Дениске не тянул ) а так - ему умиляются все поголовно до сих пор) я уж привыкла - приятно же )) но сейчас он уже сам им отвечает - сам разбирается с почитателями ) а в его младенчестве я бы с ума сошла, если б к нему кто-нибудь полез умиляться )) [QUOTE=Родинка;5936962]В смсыле, общается....я бы перевела это как "мама! здесь п****ц как страшно!!! забери меня отсюда!!!!" приходится брать....интересно, а морг или на похороны они б его тоже с собой взяли?...а на рынок в мясные ряды?..[/QUOTE] ну мне не совсем понятно что делал ребенок в таком месте, но скорее всего его родителям негде было его оставить. мы тоже почти всегда и везде вместе ездили. и на предзащиту диплома и на оформление машины в гаи ) деваться-то некуда. и одно дело 3-летний ребенок орет и невоспитанно себя ведет, и другое дело 1,5-летний. он же не специально. |
[QUOTE=Nordic;5936084]Умиляют, всегда с удовольствием смотрю на деток:)[/QUOTE]
и я так же, :girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
Я не могу сказать, что умиляют... вернее не все... кто бы что не говорил, а детки все разные! Сюсюкаться с чужими детками желания не было и нет... видимо в детстве на нянчилась и сейчас хватает)))
Искренне завидую людям, которые нянчатся с чужими детьми как со своими... недавно наблюдала такую картину. У меня лично, на своего нервов и терпения не хватает, а про чужих и вообще молчу... |
[quote=Родинка;5936962]приходится брать....интересно, а морг или на похороны они б его тоже с собой взяли?...а на рынок в мясные ряды?..
[/quote] не приведи Бог, вам оказаться в ситуации когда НАДО взять с собой... куда бы то нибыло.... Я вот поеду с ребенком на прижигание эрозии... потому что мне НАДО, а ребенка оставить не с кем! не помирать же))))) Интересно как бы вы поступили? |
[QUOTE=Родинка;5936962]
приходится брать....интересно, а морг или на похороны они б его тоже с собой взяли?...а на рынок в мясные ряды?.. .[/QUOTE] По-моему, на рынок в мясные ряды очень многие с детьми ходят. По крайней мере, когда я с сыном там бываю, часто вижу детей |
[QUOTE=Энергия;5956032]не приведи Бог, вам оказаться в ситуации когда НАДО взять с собой... куда бы то нибыло....
Я вот поеду с ребенком на прижигание эрозии... потому что мне НАДО, а ребенка оставить не с кем! не помирать же))))) Интересно как бы вы поступили?[/QUOTE] Эрозия эрозией....в гинекологии хотя бы из людей трубки не торчат) До сих пор с содроганием вспоминаю свое детство и пресловутые мясные ряды. Наверное, от этого :) |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |