Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   А вас умиляют чужие дети? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17898)

Alenka_25 07.06.2013 13:56

Так классно,когда чужие детки сидят себе в коляске,смотришь на них..а они тебе улыбаются,просто так:)

Семицветка 08.06.2013 13:55

Умиляют) но только те, которые себя хорошо чувствуют, в прекрасном настроении и с улыбкой на лице) :girl_haha: ну и мирно сопящие в колясочке)))

Viktoria26 08.06.2013 14:29

[QUOTE=Семицветка;5935809]Умиляют) но только те, которые себя хорошо чувствуют, в прекрасном настроении и с улыбкой на лице) :girl_haha: ну и мирно сопящие в колясочке)))[/QUOTE]

Ха-ха, тогда это единицы)))

Семицветка 08.06.2013 14:34

[b]Viktoria26[/b], :-D

Луч солнца 08.06.2013 19:17

[QUOTE=Alenka_25;5934577]Так классно,когда чужие детки сидят себе в коляске,смотришь на них..а они тебе улыбаются,просто так:)[/QUOTE]

О! У меня любитель поулыбаться всем на улице! Правда мы не в коляске, а в рюкзаке гуляем, и как раз на ЭТО люди улыбаются!:)

*Стася* 09.06.2013 01:01

умиляют)
и по ходу я их тоже умиляю:-D
А вот когда умиляются моим девочкам хочется малышек спрятать и чтоб никто не пялился на них:)Ну вот попадаются на улице такие неприятные личности,от которых хочется детей прятать под подол;)

*Стася* 09.06.2013 01:02

[QUOTE=Луч солнца;5936090]О! У меня любитель поулыбаться всем на улице! Правда мы не в коляске, а [B]в рюкзаке гуляем, и как раз на ЭТО люди улыбаются![/B]:)[/QUOTE]

знакомо:-D

Alenka_25 09.06.2013 10:11

[QUOTE=Луч солнца;5936090]О! У меня любитель поулыбаться всем на улице! Правда мы не в коляске, а в рюкзаке гуляем, и как раз на ЭТО люди улыбаются!:)[/QUOTE]

Вы такие еще маленькие,думаю все окружающие мило улыбаются глядя на вас:girl_in_love:

Луч солнца 09.06.2013 10:51

[QUOTE=Alenka_25;5936597]Вы такие еще маленькие,думаю все окружающие мило улыбаются глядя на вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:

Родинка 09.06.2013 15:31

[QUOTE=Плюша;5931415]орёт - в смысле хулиганит, или плачет? чего орал-то? и вообще детям в таком возрасте как правило по барабану где орать.[/QUOTE]

В смсыле, общается....я бы перевела это как "мама! здесь п****ц как страшно!!! забери меня отсюда!!!!"

[QUOTE=freken;5931438]а то, что ребенка в больницу притащили
ну иной раз оставить дите не с кем
вот и приходится брать его с собой в разные места...может не совсем подходящие
а дети не понимают еще таких вещей..тем более если ему 1-1,5 года
ему какая разница кто без чего там.. он маленький эгоистик еще и его волнения для него важнее
это нормально))[/QUOTE]

приходится брать....интересно, а морг или на похороны они б его тоже с собой взяли?...а на рынок в мясные ряды?..

[QUOTE=Семицветка;5935809]Умиляют) но только те, которые себя хорошо чувствуют, в прекрасном настроении и с улыбкой на лице) :girl_haha: ну и мирно сопящие в колясочке)))[/QUOTE]

+100000!!!!

[QUOTE=Стася0612;5936452]умиляют)
А вот когда умиляются моим девочкам хочется малышек спрятать и чтоб никто не пялился на них:)Ну вот попадаются на улице такие неприятные личности,от которых хочется детей прятать под подол;)[/QUOTE]

По-моему, есть что-то неэтичное в стремлении к фривольному контакту с чужими детьми (обзовём это так).. грубейшее и вопиющее нарушение личного пространства как мамы, так и детишек..

Это как.....подойти и на улице чужую собаку погладить...невоспитанность. Вот.

freken 09.06.2013 16:52

глубокоуважаемая Родинка
а у вас дети есть?))))

Родинка 09.06.2013 17:07

Нет )))

freken 09.06.2013 17:41

вопросов больше не имею))))

Makarita 09.06.2013 21:01

[QUOTE=Родинка;5936962]

приходится брать....интересно, а морг или на похороны они б его тоже с собой взяли?..[B].а на рынок в мясные ряды?..
[/B]

[/QUOTE]

Мы с дочкой по всем магазинам продуктовым и на рынок(за мясом, конечно!) вместе с колясочкой раньше ходили. Сейчас пешком ходим, она стоит у витрины, разглядывает и мясо, и рыбу, ну и всё, что плавало-летало... Ну а уж в возрасте младенческом, думаю, моей красоте было абсолютно фиолетово, в мясных она рядах или еще в каких, главное, сытая и довольная. Орать бы в таком случае не стала точно:bcool:
Про похороны - без комментариев.
А вообще, и в ЖК женщины ходят с детьми, когда прижмет, и в паспортные столы и на медоосмотры. Вот там зачастую, лично меня, чужие дети именно УМИЛЯЮТ.

Плюша 10.06.2013 12:06

[QUOTE=Стася0612;5936452]у
А вот когда умиляются моим девочкам хочется малышек спрятать и чтоб никто не пялился на них:)Ну вот попадаются на улице такие неприятные личности,от которых хочется детей прятать под подол;)[/QUOTE]
оо, меня бесят когда на улице всякие старухи прямо в коляску чуть ли ни целиком залазиют чтобы посюсюкать ребенка там чужого! благо мы в таком нежном возрасте ходили по улицам только в слинге и никто свои клешни к Дениске не тянул ) а так - ему умиляются все поголовно до сих пор) я уж привыкла - приятно же )) но сейчас он уже сам им отвечает - сам разбирается с почитателями ) а в его младенчестве я бы с ума сошла, если б к нему кто-нибудь полез умиляться ))
[QUOTE=Родинка;5936962]В смсыле, общается....я бы перевела это как "мама! здесь п****ц как страшно!!! забери меня отсюда!!!!"
приходится брать....интересно, а морг или на похороны они б его тоже с собой взяли?...а на рынок в мясные ряды?..[/QUOTE]
ну мне не совсем понятно что делал ребенок в таком месте, но скорее всего его родителям негде было его оставить.
мы тоже почти всегда и везде вместе ездили. и на предзащиту диплома и на оформление машины в гаи ) деваться-то некуда. и одно дело 3-летний ребенок орет и невоспитанно себя ведет, и другое дело 1,5-летний. он же не специально.

Лекси 23.06.2013 12:26

[QUOTE=Nordic;5936084]Умиляют, всегда с удовольствием смотрю на деток:)[/QUOTE]

и я так же, :girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Энергия 23.06.2013 13:26

Я не могу сказать, что умиляют... вернее не все... кто бы что не говорил, а детки все разные! Сюсюкаться с чужими детками желания не было и нет... видимо в детстве на нянчилась и сейчас хватает)))
Искренне завидую людям, которые нянчатся с чужими детьми как со своими... недавно наблюдала такую картину. У меня лично, на своего нервов и терпения не хватает, а про чужих и вообще молчу...

Энергия 23.06.2013 13:33

[quote=Родинка;5936962]приходится брать....интересно, а морг или на похороны они б его тоже с собой взяли?...а на рынок в мясные ряды?..
[/quote]
не приведи Бог, вам оказаться в ситуации когда НАДО взять с собой... куда бы то нибыло....
Я вот поеду с ребенком на прижигание эрозии... потому что мне НАДО, а ребенка оставить не с кем! не помирать же)))))
Интересно как бы вы поступили?

Viktoria26 23.06.2013 14:27

[QUOTE=Родинка;5936962]

приходится брать....интересно, а морг или на похороны они б его тоже с собой взяли?...а на рынок в мясные ряды?..
.[/QUOTE]

По-моему, на рынок в мясные ряды очень многие с детьми ходят. По крайней мере, когда я с сыном там бываю, часто вижу детей

Родинка 23.06.2013 22:30

[QUOTE=Энергия;5956032]не приведи Бог, вам оказаться в ситуации когда НАДО взять с собой... куда бы то нибыло....
Я вот поеду с ребенком на прижигание эрозии... потому что мне НАДО, а ребенка оставить не с кем! не помирать же)))))
Интересно как бы вы поступили?[/QUOTE]

Эрозия эрозией....в гинекологии хотя бы из людей трубки не торчат)

До сих пор с содроганием вспоминаю свое детство и пресловутые мясные ряды. Наверное, от этого :)

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.