Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фольклор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=369)
-   -   Приют для монстриков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18170)

Оля Олечка 16.11.2010 23:03

Год близится к концу...и...я предоставляю Вам отпуск! на целых 9 (!) месяцев!!! так что отдыхайте мои дорогие МОНСТРИКИ и наслаждайтесь!!! приказ на отпуск будет через 2 недели!!!

Yul`ka 17.11.2010 19:12

Дорогие мои монстрики! Вы уже в прошлом цикле ко мне опоздали на целых 2 недельки, Вы явно очень устали и желаете отдохнуть! Я предоставляю Вам отпуск на целых 9 месяцев или чуть больше! Отдыхайте, любимые и возвращайтесь ко мне летом, полные сил и здоровья!

Верю в Чудо 17.11.2010 20:20

Дорогие мои монстрики вы закончились и я оставляю вас здесь на 9 месяцев,отдыхайте а через годик я за вами вернусь)

Виталькина жена 18.11.2010 09:23

Дорогие мои монстрики! Любименькие мои, я так от вас устала! Оставайтесь здесь! Приду за вами через годик! За вами тут присмотрят) Пока!:-Р :-Р

Hygge 24.12.2010 17:36

Монстрике пожалуйста оставайтесь здесь!!!!!!!! Вы уже задержались на 5 дней.Так здесь хорошо и уютно. Оставайтесь, а я через годик заберу.Пожалуйста,пожалуйста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машутка 24.12.2010 17:38

Мои почему-то отсюда убегают, им почему-то сдесь не нравится... :-(((

Hygge 24.12.2010 17:41

[QUOTE=Машутка;2868641]Мои почему-то отсюда убегают, им почему-то сдесь не нравится... :-((([/QUOTE]

Они наверное подходящую компанию найти не могут.:girl_haha: Мож твои мопстрики с моими подружатся и они остануться здесь:)

Kotik 25.12.2010 07:51

Монстрики мои дорогие! И опять я вас сюда привела! Очень прошу, останьтесь здесь! А я обязательно заберу вас где-то через 9 месяцев!

Zulia 30.12.2010 09:16

Дорогие мои.Любименькие монстрики.Вы меня никогда не подводили,но и вам пришло время отдохнуть.И я нашла вам уютный домик и подходящую компанию месяцев на 9-10,12.Живите здесь дружно,а я за вами обязательно вернусь:))) .

Hygge 30.12.2010 11:34

Монстрики я вас больше сюда приводить не буду! Вы меня достали! Вы сами сюда скоро как миленькие прибежите по плохому,если по хорошему не понимаете:-E

Alya 08.01.2011 14:59

[B][COLOR="Red"][I]ну вот монстрики нашла для вас отличное место для отдыха!!! потусите здесь с годик!!![/I][/COLOR][/B]

КлЯкСа 14.01.2011 13:22

[COLOR="Lime"][I]Монстрюшечки мои ненаглядные, ну зачем же я буду вас отвлекать в этом месяце от отдыха... вы тут отлично проведете время, мы успеем соскучится друг по другу... Я вас оставлю тут, но ни за что не забуду о вашем существовании... [/I][/COLOR]

*Стася* 14.01.2011 13:33

Дорогие мои монстрики сходите в ещё один заслуженный отпуск!!!Ну позязя!!:)

Маришка бейби=) 21.01.2011 07:03

И я, и я, и я хочУ!

Примите пожалуйста моих оболтусов в свою дружную компанию. Сегодня они только посмотрят, а вот 15 февраля одна хорошая тётенька поможет оформить им путёвку.:))) Надеюсь, монстрики будут не против.:) А я пока отдохну месяцев 9, а то и побольше:girl_in_love: Скоро состоится наша последняя встреча перед их очень классным отпуском. Быстрее бы:preg: :))) :-Р

Машутка 21.01.2011 09:48

Примите моих оболтусов, они все время сбегают... :-(((

Оляньк@ 21.01.2011 21:31

[COLOR="Navy"]Интересно, мои вредные, противные, непослушные монстрики когда-нибудь отстанут от меня надолго и всерьёз?! Это же невыносимо постоянно приводить их сюда![/COLOR]

EAU 24.01.2011 11:15

Заглянула и я сюда.
Мои монстрики, мы с вами всегда дружили - вы мне никогда не доставляли никаких проблем, ни боли, ни долгого времени. давайте с вами дружить и в дальнейшем, так же искренне.
Пожалуйста, поезжайте в санаторий для монстриков, а я поеду в санаторий для будущих мамочек. Мне туда очень очень хочется. ПОЖАЛУЙСТА! Умоляю Вас отдохните здесь годик и я обязательно (обещаю) за вами сюда вернусь.
УМОЛЯЮ вас , дайте мне стать мамочкой, пожалуйста...
Надеюсь вы меня услышите и пойдете мне на встречу.

Котенааааа 29.01.2011 16:40

Дорогие мои и любимые монстрики
давайте отдахнем друг от друга 9 месяцев
я вас очень люблю и буду ждать через 40 недель!!!
тут хорошо, уютно и тепло, вам тут скучно не будет!!!

Kleopatra 08.02.2011 14:52

Вот какой уютный домик для монстриков наших - и Вас я тоже попрошу посидеть и подождать меня всего то 9 месяцев)

K@тен@ 08.02.2011 16:17

Уважаемые и дорогие мой монстрики! Через пару-тройку дней вы возможно собираетесь ко мне пожаловать, но знаете что - я нашла для вас место получше!!!!! Погостите-ка вы пока здесь, а я за вами неделек через 40 обязательно вернусь. Мы с вами друг-друга так давно знаем и пора бы нам уже не встречаться хоть какое-то время. До встречи, дорогие! И не вздумайте мне перечить, слушайте старших, оставайтесь тут!!! :-)))

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.