![]() |
[QUOTE=tusia;3313915]Мы щас в 1шке втроем живем и ниче норм...[/QUOTE]
Мы тоже... Но хотелось бы конечно трешку - тогда можно и второго родить ребеночка ;) |
Мы жили с мужем 2 года в однушке,еще до замужества,в двоем нормально,места хватало и все отлично!
Потом нас от туда попросили....ю Жили 1,5 года в квартире служебной 2-ке,благоустроенный новый дом,шикарные большие комнаты,огромный коридопр и кухня...но туда решили поселить какого то начальника и нас попросили...попросили в общагу семейного типа(военную) Вот там было тяжело!!!! Комнатка 14 квм.туалет и раковина и все,кухня на 10 семей одна и душь 4 кабинки на столько же семей!Переехали туда когда я была на 9 месяце,в двоем было норм,а вот когда дочь родилась,было тяжело,муж не высыпался мы психовали и ругались.:( А сейчас живем в трешке и просто счастливы,у нас идетская и спальня и гостинная:))) |
[B][I]мы вчетвером в однушке.вполне устраивает.была бы она еще наша...[/I][/B]
|
живем в однушке втроем.Всё б устроило,если б она была наша:(
|
Мы жили в однушке 10 лет. Родили там двоих детей. Сейчас слава богу живем в двушке, небо и земля.
|
[QUOTE=Стася0612;3317429]живем в однушке втроем.Всё б устроило,если б она была наша:([/QUOTE]
та же фигня... :( :( :( |
Мы ооочень хотим хотя бы однушку! Мы будем безмерно счастливы. И скорее всего осядем там на долго. Хотим с большой кухней чтобы там место было для приема гостей. А в комнате - спальня-игральня)
Жили в съемной 2-ке втроем. Я не увидела большого смысла во второй комнате. Только хлама больше и убираться соотвественно больше. Сейчас живем с родителями в трешке.Тихий ужас. От комнаты до кухни хоть на элекричке езди. Далекоооо так все... И всегда смотрю вокруг: ведь сколько людей семьями живут и в комуналках, и ДГТ, и общагах... и мечтают об однушке отдельной. И я мечтаю) имхо: если правильно выбрать и обустроить квартиру то и в однушке будет айййс) |
Живем и все супер: дочь маленькая и на небольшой территории за ней легче углядеть. Вчетвером уже не хотелось бы в однушке. Оооочень надеюсь, с появлением еще одного чуда переехать в трешку:girl_in_love:
|
начали жить в съемной 1 комн квартире, через год переехали в 2-шку, сейчас ни за что не перееду в 1-шку
|
[QUOTE=чешИрка;3424867]Мы ооочень хотим хотя бы однушку! Мы будем безмерно счастливы. И скорее всего осядем там на долго. Хотим с большой кухней чтобы там место было для приема гостей. А в комнате - спальня-игральня)
[B][U]Жили в съемной 2-ке втроем. Я не увидела большого смысла во второй комнате. Только хлама больше и убираться соотвественно больше. [/U][/B]Сейчас живем с родителями в трешке.Тихий ужас. От комнаты до кухни хоть на элекричке езди. Далекоооо так все... И всегда смотрю вокруг: ведь сколько людей семьями живут и в комуналках, и ДГТ, и общагах... и мечтают об однушке отдельной. И я мечтаю) имхо: если правильно выбрать и обустроить квартиру то и в однушке будет айййс)[/QUOTE] Вот в этом я согласна,скучаю по 1 комн.квартире в моменты уборки!:)Убрать трешку-это жесть:((( |
[QUOTE=Lav-9;3532213]Вот в этом я согласна,скучаю по 1 комн.квартире в моменты уборки!:)Убрать трешку-это жесть:((([/QUOTE]
Точно.....Первое время это был мой кошмаррррр... |
Итого, отвечаю как создатель этой темы...мы прожили 4 года и 6 мес!!! Тьфу тьфу тьфу, чтоб больше никогда в однушке не оказаться...мне нужен простор.
|
А мы живем и ничего, главное, что не с родителями и не с родственниками!!! (я одна прожила 7 лет и сейчас с мужем уже 4,5 года живем)
|
[QUOTE=Машутка;3915038]А мы живем и ничего, главное, что не с родителями и не с родственниками!!! (я одна прожила 7 лет и сейчас с мужем уже 4,5 года живем)[/QUOTE]
Это понятно , что вдвоем красота жить в однушке! :girl_in_love: Проблематичнее с детками в одной комнате!:) |
[QUOTE=ПИришка;3915048]Это понятно , что вдвоем красота жить в однушке! :girl_in_love: Проблематичнее с детками в одной комнате!:)[/QUOTE]
Нормально, мы не боимся... А вот когда за вторым пойдем, тогда - да, будем уже думать... Для меня страшнее 2 хозяйки на кухне и т.д. и т.п., пусть свое и ты хозяйка!!! |
[QUOTE=Машутка;3915038]А мы живем и ничего, главное, что не с родителями и не с родственниками!!! (я одна прожила 7 лет и сейчас с мужем уже 4,5 года живем)[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3915059][B]Нормально[/B], мы не боимся... А вот когда за вторым пойдем, тогда - да, будем уже думать... Для меня страшнее 2 хозяйки на кухне и т.д. и т.п., пусть свое и ты хозяйка!!![/QUOTE] Когда ребенок родится, вы поменяете свое мнение!!! Это я говорю по опыту...рассуждала точно так же... |
[QUOTE=Мира;3916167]Когда ребенок родится, вы поменяете свое мнение!!! Это я говорю по опыту...рассуждала точно так же...[/QUOTE]
+1 потому что будете искать куда себя деть, чтоб не шуметь и не разбудить ребенка!! Ну и много всяких прочих неудобств!! |
[QUOTE=Мира;3916167]Когда ребенок родится, вы поменяете свое мнение!!! Это я говорю по опыту...рассуждала точно так же...[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;3916179]+1 потому что будете искать куда себя деть, чтоб не шуметь и не разбудить ребенка!! Ну и много всяких прочих неудобств!![/QUOTE] Жила в огромном доме со свекровью. Ад! Наше терпение лопнуло спустя почти 2 года. И в июне и была изгнана из этого сарая. Сейчас покупаем однушку - я на седьмом небе от счастья! Если нет пока возможности приобрести что то большее - с 1 ребенком и в однушке супер! в 1000000раз лучше чем со свекровью, или даже с мамой. |
Мы уже 6 лет живем в однушке, тяжело конечно с ребенком. И дочка от нас устает! Все таки пространство личное должно быть.
|
[QUOTE=Juli11;3916250]Жила в огромном доме со свекровью. Ад! Наше терпение лопнуло спустя почти 2 года. И в июне и была изгнана из этого сарая. Сейчас покупаем однушку - я на седьмом небе от счастья! [B]Если нет пока возможности приобрести что то большее[/B] - с 1 ребенком и в однушке супер! в 1000000раз лучше чем со свекровью, или даже с мамой.[/QUOTE]
вот это ключевая фраза...%-0 А вообще...ну вот по разумному...как может быть суппер в 1 комн 3 человекам, у которых как минимум должно быть свое пространство... Извините...например ребенок спит днём, а взрослым куда деваться? или вот у меня муж с ночи приходил и допустим выходной день...от куда деваться с ребенком? или те же праздники и гости...теснота!!! или ну просто ФАКТ, что в одной комнате зал, спальня, детская и т.д.ну дурдом же!!! Хоть как ты там планирую и зонируй пространство...однушка это суппер квартира для одного-максимум двоих людей!!!:) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |