Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Чем вы удаляете нежелательные волосы? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18441)

svetlanavik 20.02.2011 23:13

у меня на ногах тонкие волосы,я их не брею,а депилирую кремом,брею ТаМ,но иногда хожу на шугаринг,очень давольна,но после родов что-то стремно делать,хотя ходила на него во время Б. и все было в поряде

МаRin@ 20.02.2011 23:30

Я профессиональный покупаю, завтра посмотрю как точно фирма называется.просто я закупаю все для парикмахеров ( краски, шампуни и т.д) и там же воск беру. Но не знаю будет ли в обычных магазинах такой продаваться :-%

Nadya I 20.02.2011 23:38

в обычных нет не будет в проф магаинах можно купить картридж рублей 100 стоит самого просто го воска. там все можно спросить в магазине и расскажут. Я девочки пыталась сама себе воском бикини... блин может как то обезболить можно а?? Я боли не очень боюсь но это же пи..ец какой то! не доделала даже бикини молчу про глубокое. как лишайная обдергалась. но уже почти 2 недели они даже не думают расти... чем обездолить Марин может подскажешь?

МаRin@ 20.02.2011 23:47

Продаются специальные лосьоны перед депиляцией, там же в проф магазинах, особенно хороши с экстрактом корицы, блягодаря согревающим свойствам она помогает снизить болевые ощущения.
Еще маленький секрет-когда отрываешь воск, дргой рукой натяни кожу в месте отрыва, это тоже немного облегчит боль.
Нельзя делать за за 5 дней до месячных и через 3 дня после. В этот период болевые ощущения будут наиболее высоки.
Вроде все рассказала:) там еще есть нюансы принанесении воска, если интересно расскажу.

МаRin@ 20.02.2011 23:53

Ну в общем расскажу :)
Насчет длины волос. Не более 5 мм, если больше, то обстричь ножницами. Оптимальная длина 2-4 мм. Накануне депиляции можно сделать "пилинг", помыться со гелем-скрабом, чтобы достать вросшие волоски. Если волосы еще недосточно выросли 1-3мм или уже виднеются черные точки, то наносим воск ПРОТИВ роста волос, а отрываем ПО росту. При таком способе, кстати болезненность тоже меньше. Если же длина нормальная, то
все как обычно: воск по росту, рвем против роста.
А ты бикини полосками что ли делала?

jadvijka 25.02.2011 21:57

воском. эффект дольше сохраняется. и потом волоски растут медленнее и тоньше.

Nadya I 27.02.2011 18:12

[QUOTE=МаRin@;3168872]Продаются специальные лосьоны перед депиляцией, там же в проф магазинах, особенно хороши с экстрактом корицы, блягодаря согревающим свойствам она помогает снизить болевые ощущения.
Еще маленький секрет-когда отрываешь воск, дргой рукой натяни кожу в месте отрыва, это тоже немного облегчит боль.
Нельзя делать за за 5 дней до месячных и через 3 дня после. В этот период болевые ощущения будут наиболее высоки.
Вроде все рассказала:) там еще есть нюансы принанесении воска, если интересно расскажу.[/QUOTE]

[QUOTE=МаRin@;3168892]Ну в общем расскажу :)
Насчет длины волос. Не более 5 мм, если больше, то обстричь ножницами. Оптимальная длина 2-4 мм. Накануне депиляции можно сделать "пилинг", помыться со гелем-скрабом, чтобы достать вросшие волоски. Если волосы еще недосточно выросли 1-3мм или уже виднеются черные точки, то наносим воск ПРОТИВ роста волос, а отрываем ПО росту. При таком способе, кстати болезненность тоже меньше. Если же длина нормальная, то
все как обычно: воск по росту, рвем против роста.
А ты бикини полосками что ли делала?[/QUOTE]

ой спасибо большое:) за советы! Да полосками, яб не смогла по другому, еще удивило то что волоски все таки не вросли:))) ноги делала и шугарингом, можно бы и бикини, но я не выдержу наверно%-0(наверно лучше разом хрясь ти все оторвать чем тихонько дергать%-0 ) Я думала может там ледокаином или еще чем помазать можно:girl_haha: или 100 грам хряпнуть:-D

Nadya I 27.02.2011 18:14

кстати я делала помоему почти во время месек,они кончались уже. Может по этому еще так плохо было мне.

МаRin@ 02.03.2011 22:43

[QUOTE=Nadya I;3206162]ой спасибо большое:) за советы! Да полосками, яб не смогла по другому, еще удивило то что волоски все таки не вросли:))) ноги делала и шугарингом, можно бы и бикини, но я не выдержу наверно%-0(наверно лучше разом хрясь ти все оторвать чем тихонько дергать%-0 ) Я думала может там ледокаином или еще чем помазать можно:girl_haha: или 100 грам хряпнуть:-D[/QUOTE]

Ой, я не представляю как бикини полосками делать, это наверно очень больно :( кстати кожа может ухудшаться, если делать не тем воском. Подруге моей кто-то сделал подмышки полосками, так у нее Капец там был! Кожа нежная, все покрылось какими-то корками потом, говорит даже руки было больно опускать. А сейчас я ей сделала горячим и все Ок!
Ледокаином кстати можно, он продается в ампулах, просто втереть в предполагаемое место эпиляции и все. Но надо аккуратнее быть, чтобы не начались местные аллергические реакции.

Nadya I 02.03.2011 22:50

[QUOTE=МаRin@;3227701]Ой, я не представляю как бикини полосками делать, это наверно очень больно :( кстати кожа может ухудшаться, если делать не тем воском. Подруге моей кто-то сделал подмышки полосками, так у нее Капец там был! Кожа нежная, все покрылось какими-то корками потом, говорит даже руки было больно опускать. А сейчас я ей сделала горячим и все Ок!
Ледокаином кстати можно, он продается в ампулах, просто втереть в предполагаемое место эпиляции и все. Но надо аккуратнее быть, чтобы не начались местные аллергические реакции.[/QUOTE]
это теплый помоему, я купила попробовать вит обычный в банке. надо попробовать ледокоин чтоли%-0 если меськи придут, ато вдруг:preg: тогда точно брошу пока эту затею. Не у меня в одном месте появились только чуточу точки красные, этот сосудики видимо. Такие появляются на коже например когда очень сильно чешешь одно место, корки не было, бедненькая подружка, чем ей таким страшным сделали:(
Спасибо МАриночка!:girl_in_love:

Людмила П. 03.03.2011 08:15

блин надо ели уже эти волосянки! а интимная зона так вообще.... идти куда то в салонн- время нету! а самой дёргать,ммм...я наверно не выдержу))))) подмышки раьнше делала эпилятором- волосы не рсоли 2 недели,а теперь на следущий день уже торчат...кошмар....на ногах появились вросшие волоски...как же надоело!

Ванильный Сахар 03.03.2011 12:22

Шугаринг! Мое открытие) теперь только им эпилируюсь во всех местах
1 Не так больно как воском
2 Нет вросших волос как после эпилятора
3 Нет раздражения как после бритвы

Людмила П. 03.03.2011 12:33

[QUOTE=Diane;3230114]Шугаринг! Мое открытие) теперь только им эпилируюсь во всех местах
1 Не так больно как воском
2 Нет вросших волос как после эпилятора
3 Нет раздражения как после бритвы[/QUOTE]

а что это и как пользоваться?

Ванильный Сахар 03.03.2011 12:44

это сахарная эпиляция
вот[URL="http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto"] видио[/URL]
я варю себе на 250грамм сахара
А кстати еще плюс большой - дешево!))

Людмила П. 03.03.2011 12:46

а зачем той девушке кг сахара о_О

Ванильный Сахар 03.03.2011 13:01

она наверно ооочень волосатая:-D :-D :-D
а на самом деле, эту карамель можно долго хранить, потом подогревать на водяной бане/микроволновке (вроде тоже можно)

Людмила П. 03.03.2011 13:06

аааааааа)))))) щас док онца надо досмотреть...очень любопытно

блин классная штука!!!!!! а бикини интересно не больно:?

Ванильный Сахар 03.03.2011 18:31

мне было больновато, но воском больнее, тк воск прилипает и к коже и к волосам, а сахар только к волосам, в общем терпимо, у меня на бикини 1 неделю ни волоска не было, тааак круууто))

Людмила П. 04.03.2011 07:33

[QUOTE=Diane;3232706]мне было больновато, но воском больнее, тк воск прилипает и к коже и к волосам, а сахар только к волосам, в общем терпимо, у меня на бикини 1 неделю ни волоска не было, тааак круууто))[/QUOTE]

ой! мечта моя!!!!!!!! хоть неделю..кстати а на 250 гр. сахара ты сколько ложек лимонного сока и воды берешь? спасибо за открытие,сегодня же сварю!!!! а то эпилятором толку нет- всё равно лезут на следущий день:hysteric:

Ванильный Сахар 04.03.2011 10:29

250грамм сахара 2ст ложки воды и 2 ст ложки лимонного сока, только вари с соком, я пробовала с кислотой ничего не получилось, так что имей ввиду)

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.