![]() |
[QUOTE=Len4uk;2320345]у меня до задержки осталось 5 дней. Вот и проверю заодно действует ли старый метод или нет:)[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]:))) :))) :))) супер! ждем-с![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Len4uk;2319781]Salamandra, Cпасибочки огромное! А как на счёт мочи + йод, у меня похоже на правду?[/QUOTE]
Мась, тем-ра может быть непоказательна. |
Не поняла Cler кому было сообщение предназначено, цитата вроде бы моя, а при чём тут: Мась, тем-ра может быть непоказательна.? Ты извени меня если я так строго, но ничего не пойму:) :) :)
|
[QUOTE=Len4uk;2321597]Не поняла Cler кому было сообщение предназначено, цитата вроде бы моя, а при чём тут: Мась, тем-ра может быть непоказательна.? Ты извени меня если я так строго, но ничего не пойму:) :) :)[/QUOTE]
извини, за такое обращение...%-0 прочла твое сообщение про температуру.... и хотела сказать, что тем-ра может быть непоказательна, не стоит обращать сильно на неё внимание.%-0 |
Интерсный способ проверки...надо попробовать...:)
|
[QUOTE=Cler;2321906]извини, за такое обращение...%-0
прочла твое сообщение про температуру.... и хотела сказать, что тем-ра может быть непоказательна, не стоит обращать сильно на неё внимание.%-0[/QUOTE] ААА, ну всё, без обид, ладно? А температура чего тела или внутренностей, ну т.е. где мерить нужно темп. базальную? |
[QUOTE=Len4uk;2322653]ААА, ну всё, без обид, ладно? А температура чего тела или внутренностей, ну т.е. где мерить нужно темп. базальную?[/QUOTE]
какие обиды?!;) я мерила в прямой кишке...%-0 но могу сказать, что тем-ра, овуля и дальнейшее по всем правилам у меня ну ниразу не совпали....:girl_haha:по моему графику только разочаровываться, а получилось, что нет. Поэтому и говорю, что особо внимание не стоит на графике заострять.:) а вот тест не подвел.;) |
[QUOTE=Cler;2322676]какие обиды?!;)
я мерила в прямой кишке...%-0 но могу сказать, что тем-ра, овуля и дальнейшее по всем правилам у меня ну ниразу не совпали....:girl_haha:по моему графику только разочаровываться, а получилось, что нет. Поэтому и говорю, что особо внимание не стоит на графике заострять.:) а вот тест не подвел.;)[/QUOTE] приветики....:) зайка.....поздравляю....!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;2322691]приветики....:)
зайка.....поздравляю....!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2322708]Спасибочки!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
все таки..УЗИ...достовернее БТ....:))) |
[QUOTE=Катрин;2322718]все таки..УЗИ...достовернее БТ....:)))[/QUOTE]
100% :))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;2242618]Тест делается на утреннюю мочу. Эффективен до 9-10 недели :). В утреннюю мочу капнуть 1-2 капли йода. Если капли остались на поверхности или объединились в пятно, но не растворились, то вероятность беременности очень высока.
Если капли растворились сразу, то беременности нет.[/QUOTE] Два последних утра (вчера и сегодня) делаю этот йодовый тест( Муж надо мной хохочет :girl_haha: ). Капли не растворяются, объединяются в пятно и остаются на поверхности. Судя по "правилам" данного народного средства Б. есть :))) (как бы хотелось в это верить..............), [B]НО[/B] обычные тесты отрицательные, УЗИ показало пустоту, гинеколог после двух осмотров, говорит - что непонятно... Месячные так и не приходят (Сегодня уже 68 ДЦ - 28 дней задержки) Хочу верить в народное средство!!! :witch: Интересно, чудеса случаются... :-[ ] |
[QUOTE=Duimovo4ka;2326735]Два последних утра (вчера и сегодня) делаю этот йодовый тест( Муж надо мной хохочет :girl_haha: ).
Капли не растворяются, объединяются в пятно и остаются на поверхности. Судя по "правилам" данного народного средства Б. есть :))) (как бы хотелось в это верить..............), [B]НО[/B] обычные тесты отрицательные, УЗИ показало пустоту, гинеколог после двух осмотров, говорит - что непонятно... Месячные так и не приходят (Сегодня уже 68 ДЦ - 28 дней задержки) Хочу верить в народное средство!!! :witch: Интересно, чудеса случаются... :-[ ][/QUOTE] Держу кулчачки за тебя @@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтоб задержка дала // |
прикольно!даже не слышала о таком способе проверки ни разу!
в след берем будем проверять... |
девочки=))) а я и не слышала о таком методе=))) надо проверить!=)
а ещё где-то вычитала вот что: лечь на спину, расслабиться, и ткнуть палец в пупок (нежненько, капельку надавливая) - если будет пульсирование, то Б нет. если без пульсации или редко-редко, то Б - ЕСТЬ! сама проверяла 3 месяца и когда пульса не нащупала полетела за тестами=))))) теперь уже полосатыми приполосатыми=))))))))))) |
прикольно!
|
[QUOTE=Капелюшечка;2328490]девочки=))) а я и не слышала о таком методе=))) надо проверить!=)
а ещё где-то вычитала вот что: лечь на спину, расслабиться, и ткнуть палец в пупок (нежненько, капельку надавливая) - если будет пульсирование, то Б нет. если без пульсации или редко-редко, то Б - ЕСТЬ! сама проверяла 3 месяца и когда пульса не нащупала полетела за тестами=))))) теперь уже полосатыми приполосатыми=)))))))))))[/QUOTE] О как интересно! Не слышала о таком!:girl_haha: |
[QUOTE=Duimovo4ka;2326735]Два последних утра (вчера и сегодня) делаю этот йодовый тест( Муж надо мной хохочет :girl_haha: ).
Капли не растворяются, объединяются в пятно и остаются на поверхности. Судя по "правилам" данного народного средства Б. есть :))) (как бы хотелось в это верить..............), [B]НО[/B] обычные тесты отрицательные, УЗИ показало пустоту, гинеколог после двух осмотров, говорит - что непонятно... Месячные так и не приходят (Сегодня уже 68 ДЦ - 28 дней задержки) Хочу верить в народное средство!!! :witch: Интересно, чудеса случаются... :-[ ][/QUOTE] У меня в прошлом Ц тоже плавало, как масло на воде, а М всё-таки пришли. |
А я купила сегодня 2 теста, попробую с понед-на вторник, у меня уже будет 26-27 д.ц., посмотрим что покажет тест, так хочеться увидеть эти заветные // полосочки
|
[QUOTE=Len4uk;2330368]А я купила сегодня 2 теста, попробую с понед-на вторник, у меня уже будет 26-27 д.ц., посмотрим что покажет тест, так хочеться увидеть эти заветные // полосочки[/QUOTE]
Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@, желаю //:) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |