![]() |
Девочки ПОМОГИТЕ!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ Хочу лечиться в МОНИАГЕ-надо на прием к врачу,а я не знаю как там всё проходит??? Я сначала приеду-подойду в регестратуру-попрошусь на приём-мне дадут талон к любому врачу??? или сразу на приём попаду? А с мужем можно ??? Ну чтоб помогал в очереди постоять дополнительно%-0 Я с Подмосковья-добираться 3 часа до больницы-как лучше поступить чтоб день зря не прошол? |
[QUOTE=Ирулик;4839447]Девочки ПОМОГИТЕ!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ Хочу лечиться в МОНИАГЕ-надо на прием к врачу,а я не знаю как там всё проходит??? Я сначала приеду-подойду в регестратуру-попрошусь на приём-мне дадут талон к любому врачу??? или сразу на приём попаду? А с мужем можно ??? Ну чтоб помогал в очереди постоять дополнительно%-0 Я с Подмосковья-добираться 3 часа до больницы-как лучше поступить чтоб день зря не прошол?[/QUOTE] Вы туда сначала позвоните, а уж потом едте. |
%-0
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужно наблюдаться у врача из МОНИИАГа чтобы потом там рожать или будет достаточно направления из ЖК в их роддом? И еще вопрос: говорят, они берут только сложные случаи... Считается ли достаточно сложным для родов у них две замершие Б, генетическая тромбофилия и хроническая форма ДВС-синдрома в анамнезе? Заранее спасибо!
|
[b]Enka[/b], сходите к ним на разведку, на консультацию.
Правила постоянно меняются. Особенно стремительно они меняются после нового года. |
Спасибо!
|
Девочки,есть тут кто рожал в Мониаге?Интересно узнать ваше мнение:)
|
Рожала в МОНИИАГе в апреле 2014 года. Сначала пришла к ним с направлением от гинеколога, но в госпитализации отказали, т.к. не было мест. В округе роддома отказывались меня брать даже за деньги и в один голос говорили, что мне только в МОНИИАГ. У меня генетическая тромбофилия и был большой риск потери крови и для этого необходима станция переливания крови, которая не во всех роддомах есть. Участковый гинеколог сказала лечь в роддом по прописке (г. Люберцы) и они уже сами путем перевода договорятся о госпитализации меня в МОНИИАГ. Так и было))) У меня родился чудесный малыш, Ванечка! Мой лечащий врач Татьяна Витальевна Давыдова, совершенно прекрасный человек! Ей огромная благодарность и низкий поклон за моего долгожданного карапузика. Что касается условий... Если вы настроены поехать не в роддом, чтобы родить желанного малыша, а на курорт со спа процедурами, условиями и сюсюканием, то вам, конечно не в МОНИИАГ! За деньги меня туда не брали, хотя предлагала, когда первый раз отказали в госпитализации. Отношение там ко всем одинаковое, по контракту (для жителей Москвы) и к бесплатным пациентам. Туалеты и души на этаже, палаты от 7-ми местных до одноместных, телевизоры есть, но не во всех палатах, холодильники. Проблем с тем чтобы принять душ или сходить в туалет у меня не было, меня заботило только здоровье и благополучие моего малыша. Хамского отношения мед персонала я не заметила, просто сама нормально с ними общалась и не ждала сюсюкания. Да, те у кого нет серьезных проблем со здоровьем и течением беременности, туда не берут, да и зачем, если все нормально, можно и в обычном роддоме рожать и в супер комфортабельном за деньги, а в МОНИИАГ приходят за помощью те кто не может в обычном роддоме родить. Надеюсь мой отзыв об этом роддоме поможет определиться
|
[b]Enka[/b],у меня по прописке Люберецкий роддом:)
В Мониаг меня направляет гинеколог,потому как будет 4КС... Конечно для меня самое важное, это мой малыш,чтобы он и я были живы и здоровы. Т.к. я много раз лежала в разных больницах и роддомах,видела разные условия и отношение тоже... |
Девочки, не знаю в тему или нет, я не рожала в МОНИИАГ, но мне там делали лапару по направлению из ЖК...никогда не думала что в бесплатной больнице может быть такое ЧУДЕСНОЕ обращение. После операции раз 5 хирурги подошли, причем не только кто мне делал, а другие тоже. Анестезиолог тоже несколько раз подходил, а медсестры через каждых 15 минут наверное прибегали....Очень все хорошие, добрые, заботливые, спасибо им огромное!
|
[QUOTE=Маринулик;6877966]Девочки, не знаю в тему или нет, я не рожала в МОНИИАГ, но мне там делали лапару по направлению из ЖК...никогда не думала что в бесплатной больнице может быть такое ЧУДЕСНОЕ обращение. После операции раз 5 хирурги подошли, причем не только кто мне делал, а другие тоже. Анестезиолог тоже несколько раз подходил, а медсестры через каждых 15 минут наверное прибегали....Очень все хорошие, добрые, заботливые, спасибо им огромное![/QUOTE]
Как приятно,ведь сейчас не так часто такое встретишь,тем более бесплатно:) |
[QUOTE=Дэлия;6877984]Как приятно,ведь сейчас не так часто такое встретишь,тем более бесплатно:)[/QUOTE]
Да, Дэлюш, у меня там знакомые девочки рожали, все очень довольны ))) Я тоже хочу туда, но у меня прописка московская..... А ты в итоге попала туда? |
[QUOTE=KARI;7012352]Да, Дэлюш, у меня там знакомые девочки рожали, все очень довольны )))
Я тоже хочу туда, но у меня прописка московская..... А ты в итоге попала туда?[/QUOTE] Да,я там наблюдаюсь всю беременность и врач из Мониага сразу сказала,рожать будешь у нас:))) |
[QUOTE=Дэлия;7012555]Да,я там наблюдаюсь всю беременность и врач из Мониага сразу сказала,рожать будешь у нас:)))[/QUOTE]
ЗдОрово! Я вот тоже хочу с врачом договариваться, что бы попасть туда....тем более живу около него ))) |
Прям все так нахваливают...Может и мне туда? :)
Карин, а как договариваться будешь? насколько я знаю, сейчас не в свою смену врач приехать не может. Или там и с дежурной бригадой круто рожать? Как вообще туда с улицы попасть? Ведь предродовое наблюдение с 36 недель начинается |
[QUOTE=Sweetcat;7013285]Прям все так нахваливают...Может и мне туда? :)
Карин, а как договариваться будешь? насколько я знаю, сейчас не в свою смену врач приехать не может. Или там и с дежурной бригадой круто рожать? Как вообще туда с улицы попасть? Ведь предродовое наблюдение с 36 недель начинается[/QUOTE] Юль, у меня же КС будет, поэтому могу на определенную дату договариваться )))) А договариваться буду на приеме в центре, где половина врачей из Мониага работают ))) А с улицы попасть туда легко, если со схватками придешь ))) |
Репромед?
Т.е. это обычный роддом,получается, если со схватками ехать? |
[QUOTE=Sweetcat;7015267]Репромед?
Т.е. это обычный роддом,получается, если со схватками ехать?[/QUOTE] Это областной институт, но приехать туда со схватками можно )))) [url]http://priorclinic.ru/[/url] |
Девочки, кто рожал в МОНИИАГе, а для малышей надо одежду брать...не для выписки, а пока там находятся...везде вроде написано что свои вещи нельзя?
|
[QUOTE=Маринулик;7549167]Девочки, кто рожал в МОНИИАГе, а для малышей надо одежду брать...не для выписки, а пока там находятся...везде вроде написано что свои вещи нельзя?[/QUOTE]
Я два года назад рожала,свои вещи были не нужны.А сейчас даже не знаю:) |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |