Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Вселенная 23.09.2010 15:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2315483]А может еще не поздно?? Может еще найдется для тебя пара? %-0

Спасибо, солнце :) Нормально :) Видно моя малышка проверяла меня на боеготовность :-D[/QUOTE]

ну не знаюююююю...:flirt: :first_move:

не надо побыстрее, не надо попозже, надо вовремя - это лозунг твоей лялички!!:))) :))) :))) :girl_in_love:

Заводная апельсинка 23.09.2010 15:45

[QUOTE=Вселенная;2315796]
не надо побыстрее, не надо попозже, надо вовремя - это лозунг твоей лялички!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Точно!!!! :))) Она у меня умничка!!!! И маме педикюр с маникюром дала возможность вчера сделать - теперь вы во все оружии в роддом поедем :connie_1: :-D И до весов дотянула :)))

Дасёнка 23.09.2010 15:46

[QUOTE=Вселенная;2313645]

Под дождем с масюськой... не аайс...!!! Удачи вам!!!
[/QUOTE]

Мы уже сходили, Сережка нормально, а я вся замерзла и джинсы по колено грязные и мокрые ...Бр...
Можно я вам пожалуюсь??? Во-первых нам педиатр потеряла наши анализы, из 6, отдала только 2 :-E :-E :-E На вопрос где остальные, тупо пожала плечами... Как такое может быть? Там должны быть и свежие анализы, и анализы которые мы в 1 мес сдавали, а самое главное, мне нужен был результат ан. моего молоко, а его нет :-E :-E :-E
А во-вторых, мы когда зашли, нам как обычно сказали раздевайтесь до гола, ну мы и разделись, нам рост померили, голову, грудь и тут они вспомнили, что розетки у них залило и взвесить они нас не могут, вот бегали 15 минут, то удлинители искали, то ключи от другого кабинета, а мы все это время голые лежали в холодном кабинете, это при том, что мы пришли на кашель и сопли жаловаться :-! Вот не дано было сначала с весами вопрос решить, а потом уже просить раздевать ребенка???

Дасёнка 23.09.2010 15:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2315908]Точно!!!! :))) Она у меня умничка!!!! И маме педикюр с маникюром дала возможность вчера сделать - теперь вы во все оружии в роддом поедем :connie_1: :-D И до весов дотянула :)))[/QUOTE]

А ты ногти на руках и ногах случайно не красила?

Дасёнка 23.09.2010 16:03

А чтой то не все нашего пушистого котенку тут поздравили??? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2315982#post2315982[/url]

Allie 23.09.2010 16:14

[QUOTE=Вселенная;2314732]Ой, сейчас увидела темку День вышивального хомяка - супер! Алочка, ты умничка, такую темку организовала суперскую! Какая жалость, что я прошляпила.:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :([/QUOTE]
а мне жаль, что тебя не будет ((( если бы еще 3-4 желающих было, можно было бы принять вас без ущерба для правил... :(

Allie 23.09.2010 16:16

ну хоть пару бы.. правда так менее интересно, т.к. вы бы знали кто вам шлет подарочек.

Вселенная 23.09.2010 16:33

[QUOTE=Allie;2316055]а мне жаль, что тебя не будет ((( если бы еще 3-4 желающих было, можно было бы принять вас без ущерба для правил... :([/QUOTE]

[QUOTE=Allie;2316061]ну хоть пару бы.. правда так менее интересно, т.к. вы бы знали кто вам шлет подарочек.[/QUOTE]

Да ничего страшного, в следущий праздник попаду. А кстати, до праздника вышивальщиц получается ещегод потом будет... может мы и на новый год друг другу подарки сделаем в такой же игровой форме?!

Заводная апельсинка 23.09.2010 16:40

[QUOTE=Дасёнка;2315930]А ты ногти на руках и ногах случайно не красила?[/QUOTE]

:-D :-D :-D Нет, решила, что не стоит - буду в классическом стайле :)))

Дасёнка 23.09.2010 16:43

[QUOTE=Вселенная;2316177]Да ничего страшного, в следущий праздник попаду. А кстати, до праздника вышивальщиц получается ещегод потом будет... может мы и на новый год друг другу подарки сделаем в такой же игровой форме?![/QUOTE]

Давай создавай темку "С новым годом хомяки" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я не против таких поздравлений :) эх, когда я же буду учиться и работать, сейчас клиенты позвонили, им налоговая требование какое-то выставила, так я решила сегодня с вышивкой посидеть, а завтра с утра с ними разбираться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
З.Ы. кстати ты видела, сейчас стартует игра день увлечений, можешь там поучаствует, это что то вроде нашего дня вышивального хомяка, только круг интересов шире

Вселенная 23.09.2010 16:43

[QUOTE=Дасёнка;2315920]Мы уже сходили, Сережка нормально, а я вся замерзла и джинсы по колено грязные и мокрые ...Бр...
Можно я вам пожалуюсь??? Во-первых нам педиатр потеряла наши анализы, из 6, отдала только 2 :-E :-E :-E На вопрос где остальные, тупо пожала плечами... Как такое может быть? Там должны быть и свежие анализы, и анализы которые мы в 1 мес сдавали, а самое главное, мне нужен был результат ан. моего молоко, а его нет :-E :-E :-E
А во-вторых, мы когда зашли, нам как обычно сказали раздевайтесь до гола, ну мы и разделись, нам рост померили, голову, грудь и тут они вспомнили, что розетки у них залило и взвесить они нас не могут, вот бегали 15 минут, то удлинители искали, то ключи от другого кабинета, а мы все это время голые лежали в холодном кабинете, это при том, что мы пришли на кашель и сопли жаловаться :-! Вот не дано было сначала с весами вопрос решить, а потом уже просить раздевать ребенка???[/QUOTE]

Вот же :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Нам с Максютой повезло, у нас и педиатр и медсестра, что с ним сидит прелести - умненькие, внимательные... в общем только положительные эмоции. А вот у Катеринки была жуткая педиатр, да и медсестра ей под стать, очень на твоих похожи. Ты настраивайся, что придется постоянно самой все контролировать, а то будут всю дорогу забывать то одно, то другое...

Дасёнка 23.09.2010 16:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2316221]:-D :-D :-D Нет, решила, что не стоит - буду в классическом стайле :)))[/QUOTE]

;) просто я где-то слышала,что в РД не принимают с накрашенными ногтями, т.к. они по ногтям оценивают твое состояние, синеют они или нет

Вселенная 23.09.2010 16:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2316221]:-D :-D :-D Нет, решила, что не стоит - буду в классическом стайле :)))[/QUOTE]

Да и нельзя. Потом заставляют прям в роддоме стирать всю енту красоту. Они в процессе родов следят за самочувствием и по ногтям в том числе.

Дасёнка 23.09.2010 16:46

[QUOTE=Вселенная;2316238]Вот же :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Нам с Максютой повезло, у нас и педиатр и медсестра, что с ним сидит прелести - умненькие, внимательные... в общем только положительные эмоции. А вот у Катеринки была жуткая педиатр, да и медсестра ей под стать, очень на твоих похожи. Ты настраивайся, что придется постоянно самой все контролировать, а то будут всю дорогу забывать то одно, то другое...[/QUOTE]

Я уже тетрадку веду, когда какие анализы сдавала, какие получили, когда какие прививки делали ну и все в таком духе... Еще туда рекомендации врачей подклеиваю, где они расписываю курс лечения, лекарства и т.п. со всеми датами, пишу переоды приема лдекарств и как они помогают

Маня 23.09.2010 17:07

мы довышивали, подсохнет и покажем :)

Вселенная 23.09.2010 18:57

[QUOTE=Дасёнка;2316257]Я уже тетрадку веду, когда какие анализы сдавала, какие получили, когда какие прививки делали ну и все в таком духе... Еще туда рекомендации врачей подклеиваю, где они расписываю курс лечения, лекарства и т.п. со всеми датами, пишу переоды приема лдекарств и как они помогают[/QUOTE]

Молодчина!!! Правильно!!! Раз уж такие недотепы попались.

[QUOTE=Маня;2316393]мы довышивали, подсохнет и покажем :)[/QUOTE]

Ждемс!!!

Вселенная 23.09.2010 19:03

[QUOTE=Дасёнка;2316236]Давай создавай темку "С новым годом хомяки" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я не против таких поздравлений :) эх, когда я же буду учиться и работать, сейчас клиенты позвонили, им налоговая требование какое-то выставила, так я решила сегодня с вышивкой посидеть, а завтра с утра с ними разбираться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
З.Ы. кстати ты видела, сейчас стартует игра день увлечений, можешь там поучаствует, это что то вроде нашего дня вышивального хомяка, только круг интересов шире[/QUOTE]

Девочки, а точно может и првда устроим себе такое развлечение на Новый год?! Давайте сначала здесь выскажитесь, кто "за", кто "против". Посмотрим сколько людей соберется и тогда уже решим проводить или нет. Ок?!
Сейчас загляну, посмотрю, что там за игра... так, так, так...

Allie 23.09.2010 19:09

Я за любой кипиш!!! ну естессно кроме голодовки )

Cler 23.09.2010 19:22

[QUOTE=Вселенная;2316246]Да и нельзя. Потом заставляют прям в роддоме стирать всю енту красоту. Они в процессе родов следят за самочувствием и по ногтям в том числе.[/QUOTE]

аха..... зеленкой или йодом мажут.... гааадость....%-0

Allie 23.09.2010 19:23

[QUOTE=Cler;2316992]аха..... зеленкой или йодом мажут.... гааадость....%-0[/QUOTE]

ногти чтоль???? :-!

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.