|  | 
| 
 [QUOTE=Liolina;2838886]ну это так называемые низшие духи - домовые, водяные, лешие, чертики всякие ;)))[/QUOTE] аааа, про домовых уже понятней | 
| 
 С домовыми доводилось часто иметь дело. Даже видела:)))  Чаще ко мне лезет бяка%-0 с ней уже не приятно:( | 
| 
 [QUOTE=Holgochka;2838966]С домовыми доводилось часто иметь дело. Даже видела:)))  Чаще ко мне лезет бяка%-0 с ней уже не приятно:([/QUOTE] а бяка - это кто?%-0 | 
| 
 обитатели нижнего астрала. | 
| 
 [QUOTE=Holgochka;2839333]обитатели нижнего астрала.[/QUOTE] ты их всех что ли так называешь? ;) | 
| 
 [QUOTE=Holgochka;2839333]обитатели нижнего астрала.[/QUOTE] ой, девочки, я смотрю, вы в таких делах опытные:-! А мне всё страшней становится. Я помру от страха, если домового увижу. А кто такие обитатели нижнего астрала? | 
| 
 [QUOTE=Liolina;2839379]ты их всех что ли так называешь? ;)[/QUOTE] Кого? Как называю?нижний астрал бяками? Приятных (для себя) я там еще не встречала. Вернее, встречала канешн:) еще каких милах, но только не в нижнем астрале:-/ | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;2839400]ой, девочки, я смотрю, вы в таких делах опытные:-!  А мне всё страшней становится. Я помру от страха, если домового увижу. А кто такие обитатели нижнего астрала?[/QUOTE] ну вот те, о ком я говорила, как раз оттуда))) но там много всякого водится))) и я не согласна, что они бяки, посто мы с ними разные ;) | 
| 
 ну вот нашла такую полунаучную - полуоккультную статейку ;)) ИМХО доля истины во всем этом есть ;) [url]http://www.darkgrot.ru/cult/okkulytizm/article/449/[/url] | 
| 
 [QUOTE=Liolina;2839530]ну вот нашла такую полунаучную - полуоккультную статейку ;)) ИМХО доля истины во всем этом есть ;) [url]http://www.darkgrot.ru/cult/okkulytizm/article/449/[/url][/QUOTE] интересная статейка%-0 | 
| 
 [QUOTE=Liolina;2839517]ну вот те, о ком я говорила, как раз оттуда))) но там много всякого водится))) и я не согласна, что они бяки, посто мы с ними разные ;)[/QUOTE] Ну, я ж говорю - что для меня нижний астрал ничего хорошего не представляет из себя:-/ Могу только стоя аплодировать, если для вас там есть, такскать, достойные:-D :))) :))) :))) мне вот не впёрло контачиьтся с ними...мне нравится на других уровнях, чуть повыше:) там ого-го как классно... Про нижний: было дело. Пару лет назад очень долго от лярвы избавится не могла:( только это сейчас я такая умная и знаю что делать. А тогда не знала.:( А разные мы - это понятно:) | 
| 
 [QUOTE=Holgochka;2841897]Ну, я ж говорю - что для меня нижний астрал ничего хорошего не представляет из себя:-/  Могу только стоя аплодировать, если для вас там есть, такскать, достойные:-D :))) :))) :)))  мне вот не впёрло контачиьтся с ними...мне нравится на других уровнях, чуть повыше:) там ого-го как классно... Про нижний: было дело. Пару лет назад очень долго от лярвы избавится не могла:( только это сейчас я такая умная и знаю что делать. А тогда не знала.:( А разные мы - это понятно:)[/QUOTE] блин, девочки, вы так спокойно об этом пишете. а мне прям жутко становится | 
| 
 [QUOTE=Хелечка;2843393]блин, девочки, вы так спокойно об этом пишете. а мне прям жутко становится[/QUOTE] не забивай себе голову | 
| 
 [QUOTE=Holgochka;2841897] Могу только стоя аплодировать, если для вас там есть, такскать, достойные:-D :))) :))) :)))  [/QUOTE] А я кому угодно могу найти применение для собственной пользы :-Р | 
| 
 [QUOTE=Liolina;2844729]А я кому угодно могу найти применение для собственной пользы :-Р[/QUOTE] маладца какая:))) | 
| 
 о,боже!!!! какие страсти)))))) не могу сказать,что не верю в нечесть всякую,но просить у них и трындеть о жизни,наверное не стану)))) если они конечно со мной за руку здороваться не будут! но это уже другая история... | 
| 
 [QUOTE=Мария Joy;2848614]о,боже!!!! какие страсти)))))) не могу сказать,что не верю в нечесть всякую,но просить у них и трындеть о жизни,наверное не стану)))) если они конечно со мной за руку здороваться не будут! но это уже другая история...[/QUOTE] не все же нечисть:) О жизни я вовсе не с нечистью говорила:) | 
| 
 Прочитала наконец то некоторые посты... и вспомнила! Я еще маленькая была,ночевала у бабушки...проснулась рано утром(или меня разбудили,не помню)надо было в садик собираться... сижу значит на кровати и наискось вижу свою тень с рожками! Я помню то состояние не понятное.Я руки на голову,а их нет... зову бабушку,рассказываю,а она мне конечно не поверила))) и еще как то случай был лет 5 назад.Вот до сих пор не пойму что это было... По моим ощущениям так это был массаж! и такооой не реальный!!! Но при этом я как будто была в полудреме и не могла обернуться и посмотреть,говорить тоже язык не шевелился... я засыпала одна,и кто там ко мне пристроился до сих пор для меня загадка! | 
| 
 [QUOTE=Мария Joy;2852861] и еще как то случай был лет 5 назад.Вот до сих пор не пойму что это было... По моим ощущениям так это был массаж! и такооой не реальный!!! Но при этом я как будто была в полудреме и не могла обернуться и посмотреть,говорить тоже язык не шевелился... я засыпала одна,и кто там ко мне пристроился до сих пор для меня загадка![/QUOTE] А как при сексе приятно было? | 
| 
 [QUOTE=Holgochka;2853180]А как при сексе приятно было?[/QUOTE] да,именно так! но все равно ощущения очень странные были... | 
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |