![]() |
А я зиму жду,но сопаской!перекутать боюсь,а недокутать тем более!
|
мы гуляем как получится. Зачастую ползаем то по судам, то по магазинам, то по поликлиникам, то еще куда. По времени от часа до 7-8 зачастую выходит. Если во двор идем гулять, то обычно ближе к вечеру. Ну в ливень еще можно с грудничком гулять, а с годовасиком особо не вылезешь. Этоже мало того что все лужи проверит на глубину, так еще-же и насквозь промокнет. Мы из дому выходить собираемся часа по 2.
|
мы как получится. Летом, в начале осени так за 2 раза в день и 4 часа набиралось, а щас думаю, зачем себя насиловать? Ветренно, дождь или снег заметает - вот я бы сама ни за что не пошла на 2 часа и больше, и не потому что лень, а просто дискомфортно, никакого удовольствия... но выходим каждый день, урывками:) подышать;) 45 минут тоже хорошо!
|
А мы летом гуляли 2 раза по 1,5-2 часа, а сейчас мамы хватает только на одну прогулку с 11.30 до 13.00:-! Да и то доча спит всего минут сорок на улице, а остальное емя рассматривает достопримечательности. И как только у других получается гулять второй раз? Темно, холодно:-[ ]
|
Мы гуляем пока 2 раза в день, примерно 2-3 часа за 2 раза нагуливаем, но не больше.
|
Когда Артемка был маленький,я с коляской и по 4 часа наяривала.Сейчас гуляем 2 раза в день с утра и вечером примерно по часу.Когда как получается,зимой конечо от погоды все зависит.
|
А мы гуляем только на балконе. Час утром, 2 часа днем, час вечером и 2 часа перед сном, те засыпаем на балконе, а потом после кормления спим уже с мамой.:)))
Получается 6 часов в день на свежем воздухе.:-Р |
[B]Оленька[/B], какие молодцы!!! прям рада за вас!
|
Спасибки. С тебя пример берем!:-D
|
а мы уже неделю не гуляли:( сначала маленький заболел,а теперь и старший
|
[QUOTE=Оленька;219700]А мы гуляем только на балконе. Час утром, 2 часа днем, час вечером и 2 часа перед сном, те засыпаем на балконе, а потом после кормления спим уже с мамой.:)))
Получается 6 часов в день на свежем воздухе.:-Р[/QUOTE] Я читала у Комаровского, что так и надо делать! А у тебя балкон застеклен??? И как ты ребеночка кутаешь, как на улицу: тепло-тепло и в коляску?? |
[quote=Женькина Малышка;221196]Я читала у Комаровского, что так и надо делать!
А у тебя балкон застеклен??? И как ты ребеночка кутаешь, как на улицу: тепло-тепло и в коляску??[/quote] Одеваю в обычную одежку (как дома ходим) и в комбез теплый. Тонюсенькое байковое одеялко и в переноску (ему надо чтоб тесно было!) Балкон застеклен. Открываю 2 окна, чтобы сквознячок был небольшой. Если слишком жарко - то не спит, потеет. А почему у Комаровского написано, что так и надо? Чем он аргументирует? У меня бабушка вечно по началу ворчала, мол он там простудится, а я говорю, что он ведь там не голый на морозе лежит.:-! УХ! Эти бабки! |
Мы до 5 месяцев на балконе гуляли!Красотища!
А потом стала выбираться из люльки и лафа кончилась... Теперь гуляем по 2 часа в день,утром час и вечером час! |
Чем аргументирует? [B]Оленька[/B], тем, что, чем больше малыш на свежем ( это то что не квартира) воздухе находится, тем лучше!
Сейчас попробую найти ссылку на скачивание книги и тебе сброшу в личку! Т.е у тебя как обычно у большинства - балкон застеклен, но не отапливается. А погода в Архпнгельске нынче какая?? |
[B]Женькина Малышка[/B], могу тебе сказать, что у нас балкон не застеклен, и дом стоит открытый всем ветрам :-D Соньку одевали в х\б одежку и в конверт из овчины. когда был мороз мину 15-20 градусов, накрывали еще сверху одеялом. нормально спала всю осень, зиму и весну. [U]в любую погоду[/U].
а Комаровского я просто очень и очень уважаю, закаливаем Соньку по его методу, в том числе и балконом, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2159&page=3"][B]вот тут[/B][/URL] можешь прочитать про наше закаливание, наверное ты не видела еще. |
Мы тоже до полугода на балконе спали. Такая красота! А потом он стал вылезать, садился и играл тем, что попадется, а мог и до двери доползти и тыкаться. И мы стали на улицу ходить, да я и старалась больше гулять пока он бодрствует, разговаривала с ним, все показывала. До года долго гуляли, по 3-4 часа. А потом мама пошла на работу, хоть на полдня, но все меньше стала с ребнком быть и гулять соответственно тоже. А потом в сад пошли, теперь в будни гуляем в основном до садика и обратно. На выходных стараемся побольше.
|
А у нас как стало больше плюс пяти так мы по шесть часов гуляем, красотень. Только дома ничего делать не успеваю
|
[QUOTE=Минипузика;423987]А у нас как стало больше плюс пяти так мы по шесть часов гуляем, красотень. Только дома ничего делать не успеваю[/QUOTE]
Ого, а куда вы ходите так долго гулять, а голод домой не гонит?%-0 |
Мы гуляем на балконе.Балкон не застеклён.Гулять нам сказали не менее 2-ух часов.Я однажды так и сделала.Вытащила ребёнка из коляски,а у неё нос холодный и носогубный треугольник синий.Я так испугалась!Подумала,что заморозила дочь!!!!Вот ка мы были одеты:тёплая распашёнка,ползунки тоже тёплые.Толстая и тонкая шапочки.Фланелевая пелёнка и ватное одеяло.
|
А у нас такой дубак, что второй день на улицу не выходим, еще и сопельки поевились.
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |