Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рожаем! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Посещение в роддоме после родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19300)

Лилия81 26.02.2012 18:11

Я рожала по контракту. Когда перевели в послеродовое отделение, мне выписали 2 пропуска: на мужа и на маму (по моей просьбе). Только они могли посещать нас. Муж ночевал вместе с нами. :)))

Каллиса 28.02.2012 19:29

я бы наверное не хотела чтобы палаты были как проходной двор,но в тоже время конечно хочется мужу показать сразу малыша))))

Дашулька) 08.03.2012 20:23

Так получилось,что пришлось рожать в подмосковье из за того что малышка не просидела там еще 2 дня,а я как раз на выходные уехала в подмосковье.Так в общем рожала я в единственном роддоме этого подмосковья и ни какого посещения естественно нельзя было.Но муж мой и мама пришли на след день и стояли около окошко,а была я с малышкой на первом этаже.

Миллионера Нунеховна 09.03.2012 15:03

Когда малышка родилась как раз была вспышка эпидемии гриппа, поэтому все посещения были под запретом, пакеты передавали через медсестер, а с мужем мы общались по телефону у окна на первом этаже.

августинка 12.03.2012 23:56

я вообще даже не знала, что в роддоме посещения разрешены......все таки там новорожденные и любая бяка в первые дни им страшна, а эту бяку могут носить любые родственники твоей соседки по палате.....кто нить чихнул и понеслось....да и вообще лежишь ты такая с "конем" между ног, лето, жара, одеяла нет, а тут толпа заходит, опять к той же соседке...как то не приятно себя чувствуешь.....

где я рожала, никаких посещений не было, рожала платно, но даже за деньги никого в роддом не пускали. пакеты передавались специально обученной медсестрой...

*Lino4ka* 11.05.2012 19:35

Я наверное была бы против чужих пап или родственников:girl_haha: Поэтому против посещений вообще)))В наш век технологический прогресс очень далеко пошел, итак увидит папуля фотку своего новорожденного, так что пусть лучше все ждут выписки:girl_haha: Зачем такое напряжение новым мамочкам и их малюсеньким, пока никак не защищенным деточкам))))

Сама_Такая 11.05.2012 20:42

у нас посещения только в одноместках и пускают по одному. поэтому никаких толп никто и не увидит.
а чтоб папа сразу увидел можно с мужем рожать)

*Lino4ka* 14.05.2012 13:07

[QUOTE=доктор Варя;4956078]у нас посещения только в одноместках и пускают по одному. поэтому никаких толп никто и не увидит.
а чтоб папа сразу увидел можно с мужем рожать)[/QUOTE]

Вот-вот,я это тоже мужу говорю)))))Но он пока упирается идти на роды:girl_haha:

Beeelochka 16.05.2012 09:36

в ОПЦ, куда меня направляют рожать, допускаются посещения родных в определенное время на общих условиях, т.е. по контракту там не работают, родственники могут приходить к тем, кто лежит бесплатно. Требуется только наличие флюорографии и отсутствие ОРВИ, ну и некоторые ограничения по количеству и возрасту... правда, я слышала, что даже к этим требованиям относятся нестрого

Волчица 24.05.2012 21:55

когда я лежала,каждый день можно было приходить)Родственникам

Юлик 10.08.2012 14:58

У нас посещения разрешены только тем,кто платно рожает.
Поскольку в этот раз рожала бесплатно,то соответственно никаких посещений не было.Хорошо,хоть на 4 сутки выписали:girl_haha:

Кристиночка 10.08.2012 15:52

Там где рожала,были посещения близких родственников с 16 до 18ч,пускали только одного при наличии флюрографии и полной "экиперовки"(халат,бахилы,маска,шапка),была специальная комната свиданий)))

Beeelochka 10.08.2012 16:49

нас в палате было двое, и когда к соседке пришел муж (причем ни халата, ни маски, ничего такого на нем не было), я себя чувствовала не очень комфортно, хорошо хоть это было не на следующий день после моих родов, т.к. честно говоря быть полуголой, в окровавленной сорочке, на послели, которая вся в пятнах крови, и ещё кормить ребенка на виду у постороннего мужчины не очень-то приятно. Я из этих соображений своих никого не стала приглашать, подумала, что соседке будет неприятно, но соседку такие мысли не посетили... честно говоря, лучше отдельное место для посещений либо если ты одна в палате, но не так...

HATA 10.08.2012 16:53

у нас в роддоме все посещения через окошечко в двери на первом этаже, да я считаю, что и правильно в принципе.

Adele 12.08.2012 07:24

Конечно, если в общей палате, то какие могут быть посещения. У нас практикуется, только в отдельных платных палатах. А из общей мамочек даже самих не выпускали на свидания. Тем более в палате проходной двор устраивать, это глупо. Я сама лежала в платной, ко мне приходили муж с дочкой и мама, в масках, халатах, бахилах и шапках.
А если возможности нет, то можно потерпеть несколько дней, по телефону пообщаться.

у меня своя сказка 28.08.2012 12:05

только мне можно было выходить в приемную за вещами и поговорить!

Aristokratka 28.08.2012 13:34

у нас вообще не было посещений

Fakafak 14.11.2012 15:17

У нас посещения родставенников, да и не только, разрешены, но когда рожала сынульку, то в роддоме был карантин и не пускали никого, но муж все равно пробирался ко мне.

ночка 14.11.2012 15:23

у нас не разрешено было, только передачки!

Tatira 05.12.2012 12:22

у нас в перинатальном вроде как есть такие 2 часа в воскресенье , когда пускают папашек ( но почему именно в воскресенье?) По -моему это ужасно....в палате лежить 4 девочки, лежат с детками, все всей красе естественно, и тут гости в виде чужих мужиков((((девочки пишут, что некоторые папика не на своих деток смотрят. а разглядывают порой оголенные плечи и грудь молодых мамочек( папы то у всех разные....

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.