![]() |
[QUOTE=Losharik;3966939]По поводу беременности - у меня тетя узнала о беременности на 6 месяце. Это был 1984 год, попасть на УЗИ было нереально. Ей было 40 лет и был диагноз бесплодие. Плюс у нее была дисфункция и месячных по пол года не было всю жизнь. Она почувствовала что что-то не так, диагноз ей поставили - опухоль. Так она и жила все время как последние дни, [B]ни в чем себе не отказывая. В конц мая врачи по блату отправили на УЗи посмотреть развитие опухоли, так и выяснили что у опухоли есть ручки и ножки.[/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Losharik;3966939]По поводу беременности - у меня тетя узнала о беременности на 6 месяце. Это был 1984 год, попасть на УЗИ было нереально. Ей было 40 лет и был диагноз бесплодие. Плюс у нее была дисфункция и месячных по пол года не было всю жизнь. Она почувствовала что что-то не так, диагноз ей поставили - опухоль. Так она и жила все время как последние дни, ни в чем себе не отказывая. В конц мая врачи по блату отправили на УЗи посмотреть развитие опухоли, так и выяснили что у опухоли есть ручки и ножки.[/QUOTE]
Обалдеть!!! То есть, это ее первый и единственный ребенок? А врачи, конечно, иногда просто поражают...:-/ |
[QUOTE=Losharik;3966939]отправили на УЗи посмотреть развитие опухоли, так и выяснили что у опухоли есть ручки и ножки.[/QUOTE]
Всегда плачу, когда слышу такие истории, так ТРОГАТЕЛЬНО!!! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=White-n-Fluffy;3967141]Обалдеть!!! То есть, это ее первый и единственный ребенок? [/QUOTE]
Да это ее первый и единственный ребенок. А дисфункция кстати полностью прошла после родов. Сама. |
[QUOTE=Losharik;3966939]По поводу беременности - у меня тетя узнала о беременности на 6 месяце. Это был 1984 год, попасть на УЗИ было нереально. Ей было 40 лет и был диагноз бесплодие. Плюс у нее была дисфункция и месячных по пол года не было всю жизнь. Она почувствовала что что-то не так, диагноз ей поставили - опухоль. Так она и жила все время как последние дни, ни в чем себе не отказывая. В конц мая врачи по блату отправили на УЗи посмотреть развитие опухоли, так и выяснили что у опухоли есть ручки и ножки.[/QUOTE]
:))) таких историй много))) так родилась моя бабушка.ее маме не разрешали иметь детей по состоянию здоровья.ну и как то они там предохранялись.потом оп,месячные пропали.Предположили пробабке моей меому:-D когда она пришла и сказала,что там шевеления какие-то,сказали:так меома у вас на ножке,вот и шевелится:-D А через несколько дней случайно на улице встретила бабку незнакомую и та ей сказала,что на днях родишь дорогуша,девочку:-D :-D :-D представьте шок у моей прабабки был:-D :-D :-D :-D меоме на ножке уже 77й год идет:))) |
Да.... Здорово, что жизнь пробивается несмотря на все диагнозы, анализы и пр.!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Стася0612;3968434] меоме на ножке уже 77й год идет:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Прочитала все истории:) и чего же только не бывает:)))
|
Такие удивительные истории. Считаю, что если женщина стала мамой, это уже само по себе маленькое чудо и не важно мама она одного ребеночка или нескольких деток.
|
Я вам тут, пересказ израильской прессы устраиваюb ;) : короче сегодня во всех новостях - [B]10-ти[/B] летняя девочка приняла роды у своей мамы в туалете, брат родившийся на 35 неделе, весом 1600 гр, выжил только благодаря ее действиям. Не знаю, подробностей, наверняка, если до этого дошло, то не было других вариантов, но [B]я в шоке[/B]! Где папа?, бабушки?, неужели она не знала что может родить раньше срока?
|
[QUOTE=kissa;2444478]прикольные статейки! у меня тоже ляли вообще разные: одна кареглазая и темненькая вторая голубоглазая и беленькая. и я уверена, что они от одного отца(хоть в этом женщины выгодно отличаются от мужчин. уверенностью:) )
когда я лежала в больнице на сохранении - [B]бабке[/B] в 65 лет делали аборт. тоже как-то забеременела. но смелости не хватило доносить[/QUOTE] вот это дааа, но со словом бабка не соглашусь в корне...у меня маме 63 года, она бабушка давно но не бабка!;) [QUOTE=ПИришка;2988370]а сколь этим женщинам лет??? У меня тож есть знакомая которая поняла что Б, почти в 6 месяцев!!!!! :-![/QUOTE] у меня есть знакомая заБ в 20 что ли ей было до 20 недель и знать не знала о Б. Но вот тут все про толстушек пишут а она ростом 160 где-то и веса кг так 40 всего тощая...я до сих пор не понимаю как она не понимала что Б:-[ ] :-! [QUOTE=K a t r i n;3064952]У моей мамы на работе тоже работала девушка, которая не знала что беременна (сейчас в декретном отпуске сидит). Она постоянно следила за своей фгурой и когда начал рости живот, она тут же села на диету: в обед чашка кофе и яблочко. Про шевелюшки - тоже думала, что с кишечником непорядок. А выявилось все на медкомиссии, когда гинеколок поздравила с беременностью - у нее был ШОК. Пошла вставать на учет, ее отругали за то что так долго не приходила, а она с расстройства на следующий день родила недоношенного мальчика. 2 месяца в инкубаторе малыш лежал. Вот так. А девочке 23 года.[/QUOTE] вот это дааааа... [QUOTE=ulyashka55;3072362]:) Муж отказывается признавать двойняшек, хотя сын - его копия, а дочка - копия его дочери от первого брака.... Как это не странно, но ей помогает [B]его первая жена[/B]:)[/QUOTE] вот молодец тетка и та и другая...а мужики как оказывается слабые существа...обидно( [QUOTE=Рут;3964956]Читала статью, она на иврите поэтому не буду вставлять ссылку, а просто перескажу: заходит в больницу молодой мужчина ц бородкой и ... явно не пивным пузом, и говорит я беременный, болит, проверьте. Оказалось он родился женщиной, потом понял, что его привлекают не мужчины, какое-то время побыв лесби, решился на частичную операцию, начал принимать гормоны и удалил грудь, т.е. стал выглядеть как мужчина, но на фоне гормональных изменений сменилось и половое влечение, т.е. была лесби а стал гомик, и живет он счастливо со своим мужем, и он беременный, собирается рожать, но настаивает что бы персонал больницы обращался к нему в мужском роде.[/QUOTE] вот прикол:-D каждый по своему с ума сходит это точно. [QUOTE=Рут;4393758]Я вам тут, пересказ израильской прессы устраиваюb ;) : короче сегодня во всех новостях - [B]10-ти[/B] летняя девочка приняла роды у своей мамы в туалете, брат родившийся на 35 неделе, весом 1600 гр, выжил только благодаря ее действиям. Не знаю, подробностей, наверняка, если до этого дошло, то не было других вариантов, но [B]я в шоке[/B]! Где папа?, бабушки?, неужели она не знала что может родить раньше срока?[/QUOTE] мде... |
Веселын истории вы пишите. Я просто в шоке!!!
А муж меня еще спрашивает, как мы с 2 справлятся будем..... Женьшины молодцы!!! Особенно я рада за тех, у кого прогноз бесплодия не подтвердился. |
[QUOTE=ПИришка;2442340]Как-то наткнулась в инете... и вот спешу с вами поделиться увиденным!:)
Может кто-нибудь расскажет подобное и из своих жизненных наблюдений?!:) [B]Надя Сулиман родила 8 близнецов, прибегнув к ЭКО, видимо тех шестерых детей в возрасте от 2 до 7, которые у нее уже были, ей показалось недостаточно.[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1010/55/0d4898bc2a29.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1010/55/0d4898bc2a29t.jpg[/IMG][/URL] [B]Мама близнецов Миа Вашингтон и ее гражданский муж Джеймс Харрисон заметили, что у их 11-месячных сыновей-близнецов разные черты лица. Встревоженные родители решили провести анализ ДНК: полученные результаты были ошеломляющими. Анализ показал, что с вероятностью 99,999 процента у близнецов разные отцы, и с нулевой вероятностью – отец общий. Шанс рождения близнецов от разных биологических отцов - один на миллион, и именно он выпал Мие, которая умудрилась практически одновременно забеременеть от мужа и любовника. Харрисон заявил, что простил ветренице измену и будет растить обоих братьев как собственных детей.[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1010/91/0ce5266f6080.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1010/91/0ce5266f6080t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас в городе живет многодетная мама - 10 детей))) И главное -это не предел... Я честно говоря в шоке:) |
[QUOTE=ПИришка;3105394][B]У этой пары было уже две девочки. Они решились на еще одного ребенка!:) [/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1102/6a/8741af428763.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1102/6a/8741af428763t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1102/6b/4f8678eafc3e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1102/6b/4f8678eafc3et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ага, видела их про них шой снимали много лет на дискавери, сейчас супруги в разводе, но совсем недавно, старшим деткам уже лет 10-11, младшие (которых шестеро) на 2 года младше сестричек. к стати, и шоу уже закрыли,больше не снимают [QUOTE=Losharik;3966939]По поводу беременности - у меня тетя узнала о беременности на 6 месяце. Это был 1984 год, попасть на УЗИ было нереально. Ей было 40 лет и был диагноз бесплодие. Плюс у нее была дисфункция и месячных по пол года не было всю жизнь. Она почувствовала что что-то не так, диагноз ей поставили - опухоль. Так она и жила все время как последние дни, ни в чем себе не отказывая. В конц мая врачи по блату отправили на УЗи посмотреть развитие опухоли, так и выяснили что у опухоли есть ручки и ножки.[/QUOTE] ну ладно УЗИ неты, у на ощупь врачи не чувствуют, что это не миома, а ребенок??? а вообще, конечно, здорово, что все так счастливо закончилось [QUOTE=Стася0612;3968434]:))) таких историй много))) так родилась моя бабушка.ее маме не разрешали иметь детей по состоянию здоровья.ну и как то они там предохранялись.потом оп,месячные пропали.Предположили пробабке моей меому:-D когда она пришла и сказала,что там шевеления какие-то,сказали:так меома у вас на ножке,вот и шевелится:-D А через несколько дней случайно на улице встретила бабку незнакомую и та ей сказала,что на днях родишь дорогуша,девочку:-D :-D :-D представьте шок у моей прабабки был:-D :-D :-D :-D меоме на ножке уже 77й год идет:)))[/QUOTE] супер!!! |
[QUOTE=ПИришка;2442509][B]В Северной Ирландии произошло событие, аналог которого был зафиксирован 26 лет назад. Британка Нуала Конуэй произвела на свет сразу шестерых младенцев. Роды прошли в Белфасте. Медики затратили на операцию. (пришлось делать кесарево сечение) всего 5 минут. Из новорожденных четыре девочки и два мальчика.:) [/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1010/d4/f19a6f7898fd.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1010/d4/f19a6f7898fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот удивили... Я видела сюжет, что у русской женщины 10! О_О |
[QUOTE=Kralya;4393962]
у меня есть знакомая заБ в 20 что ли ей было до 20 недель и знать не знала о Б. Но вот тут все про толстушек пишут а она ростом 160 где-то и веса кг так 40 всего тощая...я до сих пор не понимаю как она не понимала что Б:-[ ] :-! [/QUOTE] моя бывшая одногруппница тоже до 20 недель не знала о Б! И тоже отнюдь не толстушка, а наоборот стройная спортивная девушка. Вот "спортивность" видимо и сыграла роль, т.к. по ней вообще невидно было на этом сроке, сильные мышцы живота не давали ему расползтись. А как так получилось... снова наши врачи, блин. На маленьком сроке она обращалась к Г, та пощупала матку и сказала, что Б нет. Девушка и ушла уверенная, что не Б. Через некоторое время у неё опять закрались подозрения. Приходит на прием: на этот раз нащупали беременность 8 недель. Т.к. ребенка не планировали, собралась на аборт, там сделали узи и опа! Ребенок уже на все 20 недель! Уже сама собой никакого аборта, и родился в итоге мальчуган! |
у меня подруга серьёзно болеет...при болезни с 90кг похудела до 54...узнала о Б на сроке 20 недель...и то случайно...в течении этих 20 недель перенесла 2 операции под общим наркозом...врач предположил миому и послал на УЗИ...в шоке были все...миоме уже скоро 1,5 годика...зовут Настенька...
|
[QUOTE=Иринка241;5110518]у меня подруга серьёзно болеет...при болезни с 90кг похудела до 54...узнала о Б на сроке 20 недель...и то случайно...в течении этих 20 недель перенесла 2 операции под общим наркозом...врач предположил миому и послал на УЗИ...в шоке были все...миоме уже скоро 1,5 годика...зовут Настенька...[/QUOTE]
Дай Бог здоровья и маме, и Настеньке! |
[QUOTE=Juliasha;5110836]Дай Бог здоровья и маме, и Настеньке![/QUOTE]
ох...дай Бог...Настенька ттт здорова...а вот мамочка...:( :( :( спасибо,Юляш... |
[QUOTE=Иринка241;5110939]ох...дай Бог...Настенька ттт здорова...а вот мамочка...:( :( :(
спасибо,Юляш...[/QUOTE] а что с мамой?%-0 |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |