![]() |
Двойня - это когда твои дети не понимают что бывают семьи где один ребенок, так как вторая половинка всегда рядом.
Двойня - это когда мамочки гуляющие вместе с тобой, в разговоре с тобой говорят про своего одиночного ребенка - "мои", "у моих" "с моими" |
Двойня-это когда покупаешь машину, чтобы на улице всегда был гараж для коляски! (выполнено!)
|
[QUOTE=kissa;2598433]Двойня-это когда покупаешь машину, чтобы на улице всегда был гараж для коляски! (выполнено!)[/QUOTE]
:))) от меня не дождешься,да?:-Р |
Я прям балдю от вас!!!!!!!!!! :)
|
Двойня - это когда они спят по очереди, а кушать хотят одновременно.
|
у всех такие классные высказывания!!!
жаль,что у меня нет близнецов,очень мечтала,но мечта не сбылась!!! |
Двойня - это когда [B][COLOR="Red"] [SIZE="6"]СЧАСТЬЕ![/SIZE][/COLOR][/B]
|
Двойня - это когда двойное счастье:)
|
Двойня - это когда ты понимаешь - "какое счастье что их не трое"!:) ;)
|
[QUOTE]Двойня - это когда СЧАСТЬЕ!
__________________[QUOTE][/QUOTE]Двойня - это когда двойное счастье[/QUOTE] а счастья много не бывает! |
[QUOTE=Мамашка-Наташка;2631289]а счастья много не бывает![/QUOTE]
Девочки! Это сигнал! к действиям!!!!:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=ПИришка;2632410]Девочки! Это сигнал! к действиям!!!!:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
сплюнь..............:girl_haha: |
Двойня- это когда бабушки двойняшек- очень смелые и щедрые люди. Т.к. взять к себе на выходные внуков могут позволить себе только такие герои!
|
[QUOTE=kissa;2632444]сплюнь..............:girl_haha:[/QUOTE]
не буду!:-Р :-Р :girl_haha: [QUOTE=kissa;2632672]Двойня- это когда бабушки двойняшек- очень смелые и щедрые люди. Т.к. взять к себе на выходные внуков могут позволить себе только такие герои![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-153528999.html][IMG]http://s2.rimg.info/7d63df74f5233b72ca4ca126c3be616d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-108356487.html][IMG]http://s.rimg.info/8479644553c82e36af8cb5541bda03b4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мамашка-Наташка;2631289]а счастья много не бывает![/QUOTE]
Счастья много не бывает, Им карманы не набьешь. Вроде в облаках витает, А руками не возьмешь! Неба краешек в кармане, Позавидуйте все мне! Небо краешек в кармане, А ни где-то в вышине! Счастья много не бывает, Им карманы не набить. Только мне его хватает, Чтобы жить, любить, творить! |
Двойня - это когда вот так:
[COLOR="Blue"]Как хорошо, что у меня есть брат-близнец, а не сестра. Ведь если бы была сестра, нас и не путали б тогда. Тогда бы мне не получить еще одну конфету. Ведь только мама знает ту заветную примету, Ведь только мама различит нас мимолетным взглядом. А папа мне лекарство дал, нас перепутав с братом. Еще бутылочку мне дал, а брат голодный засыпал. Два раза он меня купал, два раза соску мне давал. Потом уж возмутился дед: Ты хоть зеленкой их пометь!" Теперь я сыт, теперь я чист, а брат обижено сопит.[/COLOR] |
[QUOTE=Мамашка-Наташка;2636550]Двойня - это когда вот так:
[COLOR="Blue"]Как хорошо, что у меня есть брат-близнец, а не сестра. Ведь если бы была сестра, нас и не путали б тогда. Тогда бы мне не получить еще одну конфету. Ведь только мама знает ту заветную примету, Ведь только мама различит нас мимолетным взглядом. А папа мне лекарство дал, нас перепутав с братом. Еще бутылочку мне дал, а брат голодный засыпал. Два раза он меня купал, два раза соску мне давал. Потом уж возмутился дед: Ты хоть зеленкой их пометь!" Теперь я сыт, теперь я чист, а брат обижено сопит.[/COLOR][/QUOTE] :))) :))) это что такое двойня - отвечают детки!:girl_in_love: |
из инета...
Мама двойни - как ковбой: либо быстрая, либо мертвая! На шестой неделе я загремела на сохранение в больницу. Там у врача узи видимо двоилось в глазах, и он поставил мне двойню. Вместе со мной лежала девушка, и ей за компанию тоже двойню поставили. Мы с ней потом обе 8 марта и родили. Правда в разных роддомах и все-таки по одному ребенку |
Двойня - это когда на вопрос: "а на кого они у вас похожи?" отвечаешь: "друг на друга":)
|
Двойня- это когда самая любимая поговорка в доме: "Не было печали-купила баба порося":-D :-D
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |