Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Хулиганство (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1980)

Типанка 29.11.2008 07:09

T[B]igrizza[/B] как он умудрился ?? программист начинающий :)))

Регина 29.11.2008 14:02

[quote=Tigrizza;192663]
А еще вчера Никита поломал комп, что пришлось его форматировать. Так жалко было информацию, аж до слез...[/quote]

Ромка тоже постоянно,что нибудь в компе наделает,что приходится,что нибудь восстанавливать. Стараюсь не подпускать,но без толку:hysteric:

Tigrizza 29.11.2008 18:35

Юль, у нас комп и так веселый ))) Надо бы новое все покупать, но денег пока на это нет.
А он пока мама не видит, пробрался в темную комнату, подошел к копму и давай его включать/выключать )))
Я уже потом сообразила - откуда это виндоусовские приветствия/прощания слышаться )))
Вот видать так и добил комп ))))

Умница 30.11.2008 00:20

вот новые програмисты растут..:-D.моя доча сегодня папину "бугалтерскую" тетрадь взела и давай на ней кaлякать ручкой...я от радости забыла про тетрадь и давай смотреть...но занятие долго не длилось,ручка потом в рот пошла,а тетрадь на клочки....от папы выговор послушали,потом купил ей албомы карандаши разнацвеные несколько пачек...это мы так обрадовались что доча выросла...я все это добро убрала на хорошие дни...:-D

Умница 30.11.2008 00:26

[B]Tigrizza [/B] может ребенок хотел так починить комп,включал выключал...

Регина 30.11.2008 09:50

Ой,а мы то как радовались,когда Ромка рисовать стал. Вот теперь замучились уже фломастеры с альбомами покупать. Потом подходит и просит,что нибудь ему нарисовать,а сам стал лениться. Но иногда рисует так,что не оторвать,тогда тишина минуты на 2

Умница 30.11.2008 13:41

сам подходит и росит на рисовать:-D,и так мало они рисуют по 2 минуты...а я радуюсь наивная,думала что пополчаса рисовать будут,вот и обрадовалась...:--D

Регина 30.11.2008 16:41

Ну некоторые девочки усидчивые,может будет долго рисовать! Пока не огорчайся.

Умница 01.12.2008 02:52

будим надеется.....

Регина 01.12.2008 21:45

Сегодня положила Роме кушать и пришлось отойти на 5 минут,слышу с кухни смех заливной,захожу,а мой сынуля, выкидывает всё из тарелки на пол,а кот съедает.

Умница 02.12.2008 01:09

[QUOTE=Регина;195209]Сегодня положила Роме кушать и пришлось отойти на 5 минут,слышу с кухни смех заливной,захожу,а мой сынуля, выкидывает всё из тарелки на пол,а кот съедает.[/QUOTE]

,умный ребенок,любит животных...ттт:))) :-D :-D :-D

Tigrizza 02.12.2008 02:05

[QUOTE=Регина;195209]Сегодня положила Роме кушать и пришлось отойти на 5 минут,слышу с кухни смех заливной,захожу,а мой сынуля, выкидывает всё из тарелки на пол,а кот съедает.[/QUOTE]

:-D Наш тоже любит собаку кормить )))))

Регина 02.12.2008 11:29

:girl_haha: Вот-вот он то любит,а я стояла и не знала как реагировать. Вроде сказала,что нельзя кидать на пол,что у кота есть своя миска,но не знаю что будет. При мне,то он этого не делает,а как отошла...

Регина 02.12.2008 11:34

А вчера купила шарики,надули. Рома играл пол часа нормально,но потом стал дурачится,сел на него и стал прыгать "по кочкам-по кочкам",вот тут шар не выдержал и лопнул, Рома сидит на полу и не поймёт куда делся шарик,мы чуть со смеху не попадали.

Умница 07.12.2008 00:05

Умничка Ромочка,:-D:-D:-D

Умница 07.12.2008 00:10

сегодня доче даю шарлотку попробовать,она поела,а второй кусочек незахотела...и давай меня им кормить,вродебы всем понравилась шарлотка,только доче кажись непонравилась...

Регина 10.12.2008 00:15

[quote=umnisa7;201677]сегодня доче даю шарлотку попробовать,она поела,а второй кусочек незахотела...и давай меня им кормить,вродебы всем понравилась шарлотка,только доче кажись непонравилась...[/quote]

:))) Молодец какая! Да она просто наелась наверное,вот и решила мамочку накормить!:girl_haha:

Tigrizza 11.12.2008 04:41

А мы так часто кушаем: я Никиту кормлю, а он меня хлебом например ))))

рыжик 11.12.2008 19:14

А у меня сегодня Лерка ела мясо, а потом стало ей скучно, стала меня кормить:girl_haha:

Регина 15.12.2008 00:00

Ой, а я сегодня так испугалась.... Поставила стирать Ромкины вещи, машина стирает, полоскает, но воду не сливает и не отжимает! Так испугалась, думала, что все машина сломалась, придется в ремонт сдавать. А до этого там сынуля орудовал...
Я ее выключала, затем снова включала, но ничего не получалось. Еще и мужа дома нет, вообще не знала, что делать, паника. Почитала в инете по этому поводу инфу, решила попробовать через низ воду слить. В общем потоп, открыла, а там бусы застряли. Это Рома их тоже решил постирать. Уф! Слава Богу все обошлось....
До сих пор отойти не могу

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.