![]() |
Мои девочки сначала встали, потом поползли, потом сели. Все это в течение нескольких дней. Старшая за нед до 7 мес, младшая в 7.5 мес.
|
Мы сели в 6, потом ползать начали, в 7 встали
|
Мы сели в 10 месяцев, а поползли в 7 месяцев. В десять с половиной пошли с поддержкой или за ручку. Все детки разные и не стоит лишний раз переживать, что соседка раньше пошла или заговорила.
|
С полулежа садиться стала в 7 месяцев. А уже сама садиться начала в 7,5.
|
Впервые сел около 7 месяцев. Но сам уверенно и легко садиться начал около 8 месяцев.
|
Сынок в 6 мес сел сам с четверенек
|
сел сам уверенно на полную попу около 6 мес, из положения четверенек, когда полз то и садился.
|
месяцев в 6-7
|
Сынок сел сам в 7,5 месяцев, до этого ползал с 6 месяцев. Дочка села в 6,5 месяцев, за пару дней до этого полноценно на четвереньках ползать стала.
|
Старший в 5 месяцев 15 дней сел сам, сперва немного пошатывался и когда тянулся за игрушкой, падал, к 6 сидел очень уверенно.
Младший сел сам в 5 месяцев 24 дня, также, когда тянется за игрушкой, заваливается, но сидит уже неплохо |
У меня моя мадам в 2 месяца подниматься стала, в 4 месяца уверенно сидела, в 5 ползала и носилась в ходунках, в 8 месяцев на своих двоих бегала уверено
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] акселерат одним словом |
У меня оба в 2 месяца начали пытаться сесть, пресс качали)) старший в 6 встал, в 7,5 ходить самостоятельно начал.
|
Старшая в 6 месяцев,младшая в 5.
|
в 5 месяцев и 10 дней, немного еще неустойчивая, но сама садилась, а в 5 месяцев, и три недели сидела уже уверенно:girl_dance:
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |