Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Реальные пацаны на ТНТ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20188)

Фиорина 15.01.2011 20:57

[QUOTE=tusia;2966896]У каждой передачи и сериала всегда находится свой зритель)))
ПыСы. я раньше ДД смотрела...а щас если натыкаюсь на него, то прям противно...[/QUOTE]

я дом 2 смотрю, но я бы не стала сравнивать реальных пацанов с Д-2, это совсем разные вещи. Но ты права, на каждую передачу найдется свой зритель ;)

Надежд@ 15.01.2011 21:05

О, меня пацаны сначала тоже раздражали, а муж смотрел, я втянулась, стали ржать вместе. Вот ждем продолжения)))

В сериале Машка бесит, а еще больше Валька...не люблю таких бабищ))))
Смеемся над тупостью Вована.....как отмочит...:girl_haha:

sashinatasha 16.01.2011 00:53

[QUOTE=Надежд@;2967263]О, меня пацаны сначала тоже раздражали, а муж смотрел, я втянулась, стали ржать вместе. Вот ждем продолжения)))

В сериале Машка бесит, а еще больше Валька...не люблю таких бабищ))))
Смеемся над тупостью Вована.....как отмочит...:girl_haha:[/QUOTE]
-да мы на танцах были. спортивныхх и бальных!
-...ибальных....)))))))))))

Liolina 16.01.2011 01:11

Не, это нереально.... Тупых дебилов, плохо владеющих родным языком, мне и так в реале хватает, чтобы еще и по ТВ на них любоваться....

Фиорина 16.01.2011 01:21

[QUOTE=Liolina;2968371]Не, это нереально.... Тупых дебилов, плохо владеющих родным языком, мне и так в реале хватает, чтобы еще и по ТВ на них любоваться....[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Foxxy 16.01.2011 15:58

[QUOTE=Liolina;2968371]Не, это нереально.... Тупых дебилов, плохо владеющих родным языком, мне и так в реале хватает, чтобы еще и по ТВ на них любоваться....[/QUOTE]

А мне нравицца... потому что они из этого фишку сделали, никто еще (ну кроме в Даешь молодежь) пока не стебался так глобально над гопотой...

Chihiro 19.01.2011 14:29

И мне нравится! Я сейчас не в России и не знаю, продолжение то уже показывают или нет. Расстраиваюсь,что посмотреть не могу.
Ну и ктому же лучше смотреть на постановочную тупость и быдляк, потому что знаешь,что это стеб, чем на то, что выдается за реал в праймтайме (Дом 2).

8Татьянка8 28.01.2011 00:14

Не, меня этот сериал не впечатлил. В этом вопросе согласна с Liolina!!!

Foxxy 28.01.2011 11:19

[QUOTE=8Татьянка8;3043153]Не, меня этот сериал не впечатлил. В этом вопросе согласна с Liolina!!![/QUOTE]

Значит, на самом деле вы редко сталкиваетесь с такими. По сравнению со мной во всяком случае. У меня таких полный город. У нас приличных людей 4%. Все остальное - вот такое быдло. Очень много таких, как там взрослый мужик, типа Лерин папа. Богатых, но с понтами и без особого чувства приличия. И если не стебаться над ними, то как тогда тут выжить. Ни нада мне про Москву. Там все равно не так. :-D

8Татьянка8 28.01.2011 12:23

[QUOTE=Foxxy;3044592]Значит, на самом деле вы редко сталкиваетесь с такими. По сравнению со мной во всяком случае. У меня таких полный город. У нас приличных людей 4%. Все остальное - вот такое быдло. Очень много таких, как там взрослый мужик, типа Лерин папа. Богатых, но с понтами и без особого чувства приличия. И если не стебаться над ними, то как тогда тут выжить. Ни нада мне про Москву. Там все равно не так. :-D[/QUOTE]

Живу я в Махачкале, поэтому уж поверьте, здесь можно столкнуться с чем угодно:-D Не город, а сплошной беспредел))):bcool:

Фиорина 28.01.2011 12:28

Я много сталкивалась с этой быдлятиной в юношеские годы, когда жила еще в Самарской области, в маленьком городке. Да и что скрывать, сама с такими тусовалась;) Тогда казалось круто, а сейчас даже телевизионный стеб на эту тему противен, честно.

Карлыгаш 28.01.2011 14:38

[QUOTE=Foxxy;3044592]Значит, на самом деле вы редко сталкиваетесь с такими. По сравнению со мной во всяком случае. У меня таких полный город. У нас приличных людей 4%. Все остальное - вот такое быдло. Очень много таких, как там взрослый мужик, типа Лерин папа. Богатых, но с понтами и без особого чувства приличия. И если не стебаться над ними, то как тогда тут выжить. Ни нада мне про Москву. Там все равно не так. :-D[/QUOTE]

У нас в городе тоже почти одно быдло(((

таис 28.01.2011 18:30

мне кажется-не надо все так серьезно воспринимать,таких как эти пацаны и тех,кого ещё показывают в сериале-полно!!!но можно на это смотреть с другой точки зрения_с точки зрения прикола и стеба!!!юмор неплохой однозначно!!! )))

Foxxy 28.01.2011 19:31

[QUOTE=таис;3048396]мне кажется-не надо все так серьезно воспринимать,таких как эти пацаны и тех,кого ещё показывают в сериале-полно!!!но можно на это смотреть с другой точки зрения_с точки зрения прикола и стеба!!!юмор неплохой однозначно!!! )))[/QUOTE]

Конечно! Я как раз об этом :girl_haha:

Chihiro 30.01.2011 01:29

[QUOTE=таис;3048396]мне кажется-не надо все так серьезно воспринимать,таких как эти пацаны и тех,кого ещё показывают в сериале-полно!!!но можно на это смотреть с другой точки зрения_с точки зрения прикола и стеба!!!юмор неплохой однозначно!!! )))[/QUOTE]

сршенно согласна! Сериал именно на это и рассчитан. Это же гротеск! Тот кто относится к нему серьезно сам не блещет умом и сообразительностью.

Liolina 30.01.2011 01:36

[QUOTE=Chihiro;3054372]сршенно согласна! Сериал именно на это и рассчитан. Это же гротеск! Тот кто относится к нему серьезно сам не блещет умом и сообразительностью.[/QUOTE]

да дело не в этом, к такому серьезно относиться нельзя в принципе... Просто мне, например, созерцание образа жизни подобной социальной прослойки в принципе не приносит положительных эмоций... над чем тут смеяться-то?.. тут пожалеть их, недалеких, хочеццо.....%-0 а смеяться над такими - грешно....:-/

Плюша 30.01.2011 02:04

я тоже не поняла в каком месте там надо смеяться. волею судьбы я вчера вынуждена была присутствовать в одной комнате с телевизором, по которому шла эта быдлохрень.
я конечно уже давно подозревала, что это безнадежно идиотский сериал, но не настолько!! я их явно недооценивала )

freken 30.01.2011 02:37

ооо
это вобще не сериал - а не пойми что...
не понимаю, что там смешного и прикольного
мне неприятно, что такое идет по телевизору
даже просто как явление....
если в каких-то городах таких полно, ну что ж надо на это смотреть и радоваться - ооо, как круто, снимают про таких вот сериалы, а мы чтоб тоже тупели и ржали чтоль над этими киношками?
бред карочи.....

Foxxy 30.01.2011 10:39

Ну почему сразу тупели...
Лана, бесполезно... Меня вот Интерны бесят... Кому что... ;)

freken 30.01.2011 14:30

ну да )) каждому свое видать

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.