|  | 
| 
 я умею плавать. | 
| 
 Умею, сама научилась около 7 лет. | 
| 
 И я умею!:-Р | 
| 
 Обажаю плавать, но только в теплой водичке ) помню в детстве всех подружек научила плавать ) гордость ) | 
| 
 Я тоже умею). Папа научил на речке в детстве, не помню во сколько лет. :) | 
| 
 Умею и очень люблю плавать, жду как водичка до +25 потеплеет)) | 
| 
 [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4992296]Умею и очень люблю плавать, жду как водичка до +25 потеплеет))[/QUOTE] да, кайф :))) | 
| 
 Научилась лет в 10-12. Обожаю плавать. | 
| 
 Умею. С раннего детства. И очень хорошо. В институте на соревнованиях призовые места занимала. 1е правда ни разу не удалось, зато второе занимала)))) | 
| 
 [QUOTE=Оранжевая кошка;5614608]Умею. С раннего детства. И очень хорошо. В институте на соревнованиях призовые места занимала. 1е правда ни разу не удалось, зато второе занимала))))[/QUOTE] молодец!:girl_in_love::))) | 
| 
 я в детстве три раза тонула, у меня сформировался панический страх глубины,  но воду просто обожаю, поэтому года 4 назад решила бороться со своими страхами и стала ходить в бассейн, занималась с тренером, когда научилась продолжила ходить в бассейн ради удовольствия, теперь плаваю лучше мужа))) | 
| 
 [QUOTE=Деметр@;5615293]я в детстве три раза тонула, у меня сформировался панический страх глубины,  но воду просто обожаю, поэтому года 4 назад решила бороться со своими страхами и стала ходить в бассейн, занималась с тренером, когда научилась продолжила ходить в бассейн ради удовольствия, теперь плаваю лучше мужа)))[/QUOTE] молодец,что поборола страх!:girl_in_love: | 
| 
 умею, обожаю нырять | 
| 
 Сколько не пытался жену научиться плавать - бесполезно. Хотя сам научился лет в 6 наверное и до сих пор не понимаю как можно не уметь плавать, для меня это очередная женская загадка. | 
| 
 Вначале нужно научиться держаться на воде, а потом, как говорится, дело техники | 
| 
 я сначала под водой научилась плавать.. | 
| 
 Я тут вспомнила как папа меня плавать научил :-D Закинул поглубже и отошел, тут хочешь не хочешь научишься :-D | 
| 
 [QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6095164]Я тут вспомнила как папа меня плавать научил :-D Закинул поглубже и отошел, тут хочешь не хочешь научишься :-D[/QUOTE] И ты сразу поплыла? Папа у тебя военный? | 
| 
 [QUOTE=m@m@ ~YO~;6095193]И ты сразу поплыла? Папа у тебя военный?[/QUOTE] Да поплыла, и действительно папаня - военный :) Угадала на все 100 % :))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6095534]Да поплыла, и действительно папаня - военный :) Угадала на все 100 % :))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] надо же!!!:))) не была уверена...:girl_haha: | 
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |