![]() |
Мне очень нравятся Памперс Сенситив
|
Я ТОЖЕ ЗА ПАМПЕРС, ДЖОНСОНС НЕПРИЯТНЫЕ НА ОЩУПЬ
|
И мне памперс понравились больше всего.
|
я на натуральность и качество смотрела. жалко нет 2 вариантов ответа.
и в результате выбрала "нашу маму", на цену посмотрела в последний момент, хотя она и невысокая. Главное, что без спирта, с травами и не аллергенно. |
Раньше пользовалась Moony,сейчас покупаю Sun Herbal - очень качественные,без отдушек и спирта))
|
Я уже писала что пробовала джонсонс и хагис двух видов
и глядя на многочисленные положительные отзывы о памперс решила их попробовать,взяла сенсетив вобщем остаюсь при своем мнении хагис в желтой пачке!по всем показателям для меня показались лучшими,и по запаху и по влажности и по плотности |
мы тоже пользуемся памперс в зеленой упаковке, попробовали памперс с ромашкой - не фонтан...все остальное что пробовали - не понравилось
|
ПАМПЕРС в зелено-голубой пачке.Самые лучшие для нас
|
влажные салфетки лавена,их использую.Мне нравятся,бывает измажется ре чем-нибудь,ну или даже сама замажусь,быстро вытираю и все.
|
посмотрела сайт лавены,там оказывается еще и паста есть зубная?
|
ага,есть и паста. там вообще много всякой косметики детской. последнее время я в восторге от сухого геля для рук!удобная штука!
|
нам нравятся Джонсон бейби )) и запах не сильный,приятный и мягкие такие )
|
бюбхен
|
честно,ни разу не видела салфетки бюбхен,даже не слышала про них. сколько всего нового на форуме узнаешь:)
|
может вы внимания не обращали? я видела,даже пользовались одно время этими салфетками.нормальные,ничего так салфетки.
|
может и правда внимание не обращала...хотя вроде просматривала детские салфетки,когда выбирала.
|
[QUOTE=катрин денев;4085603]честно,ни разу не видела салфетки бюбхен,даже не слышала про них. сколько всего нового на форуме узнаешь:)[/QUOTE]
да...хорошие салфетки!! вмеру влажные, в меру "пахнущие" |
[QUOTE=Baby;4098637]конечно не обращали,такие точно есть, я пробовала, зачем мне врать:)может там где вы брали их не было:)мы сейчас как на детскую косметику ежик перешли так больше ничего не пробуем.[/QUOTE]
прям реклама косметики ежик какая то:-D вы поосторожнее с этим |
про салфетки бюбхен соглашусь. еще мне понравилось,что они не бумажные. ну знаете,бывают бумажные такие,ну как бумага влажная, а бывают как бы тряпочные.
Ну вот,теперь я детскую косметику бюбхен рекламирую что ли?:) |
посмеялась про рекламу бюбхена и ежика.на самом деле часто такое бывает,что крем одной марки,шампунь другой,салфетки третьей.
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |