![]() |
Ооооой блин девочки!!! У меня и молочка то еще нет, это так - молозиво.
Блин а если малыш моей крови напьется? У меня прям как гемотомы на сосках тааааааак больно аж слезы пробиваются (((((( Нам кстати сегодня назначили прикорм, потому что в весе сильно потеряли мы =( |
[QUOTE=Сюнита;2996115]Ооооой блин девочки!!! У меня и молочка то еще нет, это так - молозиво.
Блин а если малыш моей крови напьется? У меня прям как гемотомы на сосках тааааааак больно аж слезы пробиваются (((((( Нам кстати сегодня назначили прикорм, потому что в весе сильно потеряли мы =([/QUOTE] у меня тож не было долго - потом пришло, но маловато не в коем случае не давай грудь с трещинами - кровь не должна попасть к ребенку!:-/ Ну эту боль надо пережить - потом будет легче! а сколько потеряли? |
[QUOTE=Kattrina;2996237]у меня тож не было долго - потом пришло, но маловато
не в коем случае не давай грудь с трещинами - кровь не должна попасть к ребенку!:-/ Ну эту боль надо пережить - потом будет легче! а сколько потеряли?[/QUOTE] Уже около 400гр (((((( |
Блин воооот предстаит мне постичь науку ГВ!
Ну на этот раз серьезно настроена на это! |
[QUOTE=Сюнита;2996322]Уже около 400гр (((((([/QUOTE]
ничего себе:( даааа..это не оч хорошо((( мы за все время в РД 200 гр потеряли((( зато теперь оч плохо набираем!!!! за 3 недели всего 300 гр!!!!:( :( :( :( |
[QUOTE=Lana;2996323]Блин воооот предстаит мне постичь науку ГВ!
Ну на этот раз серьезно настроена на это![/QUOTE] правильно! я тоже так борюсь на ГВ! |
У меня тут в предверии нашей выписки созрел вопрос!!!
Почему никто о ней не рассказывает??? Неужели никаких впечатлений??? А реакциям мужа? Как вынесли дите? Как он его взял? Что сказал вам? Вообще ЧТО? КАК? Расскажите - интересно же!!! |
И правда почему об этом не говорят???
|
[QUOTE=Сюнита;2996364]У меня тут в предверии нашей выписки созрел вопрос!!!
Почему никто о ней не рассказывает??? Неужели никаких впечатлений??? А реакциям мужа? Как вынесли дите? Как он его взял? Что сказал вам? Вообще ЧТО? КАК? Расскажите - интересно же!!![/QUOTE] А у тебя муж так и не прокочил к вам сынишку посматреть? |
[QUOTE=Сюнита;2996364]У меня тут в предверии нашей выписки созрел вопрос!!!
Почему никто о ней не рассказывает??? Неужели никаких впечатлений??? А реакциям мужа? Как вынесли дите? Как он его взял? Что сказал вам? Вообще ЧТО? КАК? Расскажите - интересно же!!![/QUOTE] оооооо это было просто чудо!!!!! Я так волновалась - в результате разревелась там!!!!:) все мамы плакали тоже))) и сестра моя! А Витька так смотрел на дочу, что у меня аж сердце сжималось - это непердаваемые ощущения, кода видишь как твой муж первый раз смотрит на ребеночка!!!! взял ее аккуратненько и лаз не сводил:))) :))) :))) :))) а потом всю дорогу трясся, чтоб я ее аккуратно держала и не холодно ли ей))) А еще Сью - в нашем РД отличный фильм и фотки делают - дороговато конечно, но это того стоит!!!!!:girl_in_love: Вообщем это незабываемо и очень трогательно!!!!:girl_in_love: |
Если есть вопросы по-поводу выписки - задавайте))))
|
[QUOTE=Lana;2996387]А у тебя муж так и не прокочил к вам сынишку посматреть?[/QUOTE]
Неа ))))) Ходит каждый вечер че то мне передает через охранника ))))) и в окошко на нас смотрит :girl_haha: Но мы высокоооо!!! 5 этаж!!! Уж не знаю как он там нас видит :))) |
ОЙ девочки а еще нам сегодня уже 3 недельки))))) А на след неделе, кода нам будет 4 недельки нашему папе исполнится 30 лет)))))
|
[QUOTE=Kattrina;2996413]оооооо это было просто чудо!!!!!
Я так волновалась - в результате разревелась там!!!!:) все мамы плакали тоже))) и сестра моя! А Витька так смотрел на дочу, что у меня аж сердце сжималось - это непердаваемые ощущения, кода видишь как твой муж первый раз смотрит на ребеночка!!!! взял ее аккуратненько и лаз не сводил:))) :))) :))) :))) а потом всю дорогу трясся, чтоб я ее аккуратно держала и не холодно ли ей))) А еще Сью - в нашем РД отличный фильм и фотки делают - дороговато конечно, но это того стоит!!!!!:girl_in_love: Вообщем это незабываемо и очень трогательно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] По поводу фильма и фоток они реально классные!!!!Мне оч понравилось!!!!А видела в других роддомах как то не ахти...:( |
[QUOTE=Kattrina;2996423]Если есть вопросы по-поводу выписки - задавайте))))[/QUOTE]
Расскажи как у тебя было??? (мини-рассказик) С того момента как ты узнала что сегодня ДОМОЙ :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2996430]ОЙ девочки а еще нам сегодня уже 3 недельки))))) А на след неделе, кода нам будет 4 недельки нашему папе исполнится 30 лет)))))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]С неделькой, вас!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) |
Кстати правда сколько щас стоит выписка??? Что вы дарили мед. персаналу??? Сколько денег в конверт щас кладут за мальчка? за девочку?
|
[QUOTE=Kattrina;2996430]ОЙ девочки а еще нам сегодня уже 3 недельки))))) А на след неделе, кода нам будет 4 недельки нашему папе исполнится 30 лет)))))[/QUOTE]
И правда уже 3 недельки! :girl_in_love: Поздравляю вас!!! Время летит быстро! |
Ого!!!
Катюш, а сколько стоит? Качество видео хорошее? А можно заказать только видео? Они прям фильм делают? |
[QUOTE=Lana;2996461]Кстати правда сколько щас стоит выписка??? Что вы дарили мед. персаналу??? Сколько денег в конверт щас кладут за мальчка? за девочку?[/QUOTE]
Вооооооо!!! Понеслась!!!! :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |