![]() |
[QUOTE=Диана козлова;2993610]приветик!Людмилку уже перевели к дочере они в месте и у них вроде все нормально ето радует)))[/QUOTE]
Слава Богу!!!!!!!! Конечно это радует!!!))) |
[QUOTE=Диана козлова;2993610]приветик!Людмилку уже перевели к дочере они в месте и у них вроде все нормально ето радует)))[/QUOTE]
Здорово как:))) Умнички какие. Такие новости хорошие!!!! |
приветик всем? как у вас у всех делишки!!!! почему молчите?
|
это очень даже радует))) передавай им наши приветы))) |
[QUOTE=Диана козлова;3032237]приветик всем? как у вас у всех делишки!!!! почему молчите?[/QUOTE]
приветик всем!!!))) да... что то все молчат( у нас всё тьфу тьфу. растём))) готовимся к школе))) время незаметно бежит... :) |
обалдеть....уже к школе....вы молодцы! как доча вообще растёт? с животиком нет проблем? а мы скоро в сад.......в подготовительную группу будет ходить со мной со следущей недели
|
как там [B][COLOR="DarkRed"]KapSu_La[/COLOR][/B] она у нас вроде последняя....
|
Приветик всем! а у Людмилки малой севодня сделали ище одну операцыю спайки были. она так пережывает я успокаиваю как могу!!!!
|
господи....кошмарики какие.....как малышка то щас?
|
ну стабильно.
|
приветик всем! а что там капсула ей уже скоро?
|
да у нее вот вот уже 40 недель будет вроде, что то она пропала. может в больнице, поэтому не может ответить
|
а связи с нею нету?
|
нет к сожалению
|
девочки помогите мне подскажите как вы приучали малышей к горшку(((
|
мой без памперса бегает а каждые пол часа я сажаю его пописать..а какает он всегда в горшок утром и вечером
|
[QUOTE=Диана козлова;3067918]девочки помогите мне подскажите как вы приучали малышей к горшку((([/QUOTE]
Дианочка у нас на форуме есть где то тема посвященная этому сюжету...:-D всему свое время, в среднем детки на горшок садятся в 2 года |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19210&page=7&highlight=%EF%F0%E8%F3%F7%E5%ED%E8%E5+%EA+%E3%EE%F0%F8%EA%F3[/url] вот с горшком тема
|
приветик всем! у Людмилки с малой что то тяжело? ей делали дней 4-5 назад 3 операцию спайки. и после них сделался свищ на кишечке. состояние тяжелое, у малой уже витаминов белка не хватает и оно плохо зарастает может быть у кого то было что о подобное ,подскажите что то.(((
|
А что сами врачи говорят? При свище на кишечнике как раз возникают нарушения белкового обмена, т.е. снижение уровня белка. В таких случаях вводят внутривенно плазму (препарат крови). Но как раз врачи в первую очередь знают, что делать в этом случае.
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |