![]()  | 

kristya и тебе спасибочки 
	Allondra, апчхи на тебя от меня беременным чихом  | 

[QUOTE=***JC***;2957669]kristya и тебе спасибочки 
	Allondra, апчхи на тебя от меня беременным чихом[/QUOTE] Спасибо, вся обмазалась))  | 

[QUOTE=Allondra;2958624]Спасибо, вся обмазалась))[/QUOTE] 
	Приветик! Ты хочешь погодок?  | 

[QUOTE=kukis;2953284]девочки,и я к вам.я в шоке. 
	шокированных принимаете?[/QUOTE] Яночка, я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Желаю тебе легкой беременности! Ты такая умничка, храни вас с пузиком Бог!!! :girl_in_love:  | 

[QUOTE=kukis;2953284]девочки,и я к вам.я в шоке. 
	шокированных принимаете?[/QUOTE] [SIZE="5"][B]Яночка[/B], до нас долетели изумительные новости!!!!!!!!!!!!!Дорогая..[IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG]....[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]КАКОЕ ЧУДО!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!![/SIZE][/COLOR][/B]Я так рада за тебя!!!!!Легкой тебе беременности и родов!!!!!! [/SIZE] Девочки, всем вам благополучной, легкой, безтоксикозной беременности и здоровых, красивых малышат! [IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG]  | 

Яночка, и я поздравляю тебя! Какое же счастье узнать, что ты беременна без ЭКО, сами!!! Молодцы!!! :))) 
	 | 

спасибо,девочки. 
	беременность не чувствую,только вот все лицо обсыпало,такого раньше не было.пред.беременности токсикоз с самого начала был,а тут так классно-тишина,может повезет и совсем не будет(есть же такие счастливицы)  | 

а когда сердечко биться начинает? 
	 | 

в 5 недель) 
	 | 

Девочки есть тут кто?????? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	Принимайте в свои ряды пузик :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !!!!!! Я Света...:connie_1: нас тут много сентябрят????:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=kristya;2958643]Приветик! Ты хочешь погодок?[/QUOTE] 
	ой с неделькой :))) :))) :)))  | 

Поздравляю всех ожидающих счастья в сентябре!!!!!!!!!! 
	Мы тоже планируем появиться на свет в самые первые дни осени!!! Взялся за меня, похоже, токсикоз. Пока терпимо, но с удовольствием поглощаются только мандарины и кефирчик. И устаааааалость(((((  | 

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url] 
	Мы - Символ Нового года Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))  | 

[QUOTE=Брусничка;2965911]ой с неделькой :))) :))) :)))[/QUOTE] 
	Привет, Света! Пока еще не много, еще кто-то не в курсе, что ждет малыша :) . Спасибо!  | 

[I][COLOR="Indigo"]мне ужасно плохо хоть с белым другом не обнимаюсь,но весь день тошнит ничего съесть не могу.живу только на фруктах и если чего самой резко захочется то съесть могу.[/COLOR][/I] 
	 | 

[QUOTE=Aries;2965964]Поздравляю всех ожидающих счастья в сентябре!!!!!!!!!! 
	Мы тоже планируем появиться на свет в самые первые дни осени!!! Взялся за меня, похоже, токсикоз. Пока терпимо, но с удовольствием поглощаются только мандарины и кефирчик. И устаааааалость((((([/QUOTE] Привет! Меня слава Богу пока токс минует, в первую беременность тоже не было.  | 

[QUOTE=XANIM;2967200][I][COLOR="Indigo"]мне ужасно плохо хоть с белым другом не обнимаюсь,но весь день тошнит ничего съесть не могу.живу только на фруктах и если чего самой резко захочется то съесть могу.[/COLOR][/I][/QUOTE] 
	Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это временно):) к 4 мес пройдет)  | 

[QUOTE=XANIM;2967200][I][COLOR="Indigo"]мне ужасно плохо хоть с белым другом не обнимаюсь,но весь день тошнит ничего съесть не могу.живу только на фруктах и если чего самой резко захочется то съесть могу.[/COLOR][/I][/QUOTE] 
	пройдет,точно пройдет,держись.пей воды побольше  | 

[QUOTE=Н@стёночка;2967299]Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	Это временно):) к 4 мес пройдет)[/QUOTE] Ой-ой... еще 4 недели такого муторного состояния:( Удивительно, что мутит не только от еды, но и от таких вещей, как выбор мебели, например!%-0 Но я поняла, что надо отвлекаться. На работе, в гостях почему-то гораздо легче, чем дома под одеялом:)  | 

[COLOR="Red"][B]Девочки, всем приветик, возьмите меня в свою компанию....Меня Алина зовут.....[/B][/COLOR] 
	 | 
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |